나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 업데이트좀 해주세요...

대두 IP : f1918972bfaa05a 날짜 : 2009-01-29 14:36 조회 : 8647 본문+댓글추천 : 0

손재주 있으신 회원분들이 업데이트를 해주시지 않아서 심심합니다..^^
매일 중고장터나 들락거릴수도 없고..ㅎㅎ
업데이트좀 해주세요...
저도 참가하는 의미에서 예전에 편리상 만들어서 사용했던 사소한것들을 조금씩 올리겠습니다..
말그대로 편리상입니다... 별거는 없어요..ㅋㅋ
밑에 다른분도 만드셨던데 저는 걍 목적에 맞으면서 간편하게 만들어 사용했었습니다
보시면 아시겠지요..^^
재료는 씽크대 구석에 먼지만 뒤집어쓰고있는 프라스틱 반찬통입니다..
받침틀 몸체는 어디있나 안보이고,, 달랑 뭉치 하나만 있내요..ㅋㅋ
몸체는 누굴 줬나????
추천 6

1등! 넌내꺼야 09-01-29 17:03 IP : 4a7f1f806d76004
아이디어가 반짝이네요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 소인배 09-01-29 19:58 IP : aa6d86bba750e01
멋집니다. 추천한방 꾹합니다.
추천 0

3등! 버들지기 09-01-30 10:56 IP : 56a0bac7f0f1169
사소한 것을 이용하시는것이 더 중요한것 같읍니다. ㅎㅎ
추천 0

마장동 09-01-30 13:06 IP : 06519015f21d94b
진작좀 올려주시지...........

내 받침대는 영광의 상처가 많이 남아있는데.

참고하겠습니다 .....감사함니다^^@*
추천 0

대두 09-01-30 17:11 IP : f1918972bfaa05a
사소한것에 댓글과 칭찬까지 남겨주시고 감사합니다 ^^;;
월척가입후 처음으로 사진을 올려봤는데.. 성공해서 다행입니다..ㅎㅎ

너무 중고장터란만 들락거리는것같아 다른쪽으로 눈을 돌리고 있습니다
회원님들 모두 추위에 건강 조심하세요..
추천 0

오대양 09-02-01 17:49 IP : 11360e74539e508
대두님 반갑습니다.

받침대 기스 방지용으로 좋은 아이디어이십니다.

저도 우경 받침틀 UP중인데요 얼마전에 고민하다

우경에 전화해서 기스방지용 첦판 10개 받아서

보완 했습니다.

장착은 별로 어렵진 않더군요.

필요 하시다면 쪽지 주세요.

사진 보내드릴게요.
추천 0

대두 09-02-02 10:46 IP : f1918972bfaa05a
오대양님 안녕하세요..
관심 감사합니다 .. 저도 지금은 우경 사용중인데요..
받침대들이 오래되서 애정이 없어요..ㅎㅎ
그냥, 제목그대로 참여하자는 의미에서 올린거예요..
물낚은 가기 힘들고 월척에서 대리만족? 하는게 취미기 되었는데..
하루에도 몇번씩 들락거리다보니 대부분 본내용들이라..
저같은 분들 잠시나마 볼거리 제공..ㅋㅋ 차원에서요..

어쨋든 세심한 관심에 감사드리고 항상 건강하세요..
추천 0