나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 나만의 받침틀

아연아빠 IP : 098dfc2a5ce40ca 날짜 : 2009-02-01 17:06 조회 : 8742 본문+댓글추천 : 0

ㅎㅎㅎ
추천 14

1등! 오대양 09-02-01 17:19 IP : 11360e74539e508
한마디로 대단한 작품입니다.

정말 심플하게 잘 만드셨습니다.

대물 초보인 저에게도 많은 도움이 되겠습니다.

받침틀 업계에서도 놀라겠습니다.

무조건 추천입니다.
추천 0

2등! 어뱅이 09-02-01 17:37 IP : 812ac390d2ddd91
마이더스의 손 같습니다.

부럽습니다 ^ㅇ^...

건강 유의하시고 올해에는 덩어리 꼭!!! 하십시요.
추천 0

3등! 붕애야사랑해 09-02-01 19:25 IP : 13b280b68bb21f1
님을 비롯해서 여기에 자작품 만들어서 올리시는 분들...

손재주가 너무 부럽습니다...

구경 잘하고 갑니다..
추천 0

menbal 09-02-01 19:47 IP : 0ed1896dd9dd4c7
대단하신 손재주 입니다.
잘 만들었어요^^
추천 0

지훈아빠 09-02-01 20:04 IP : b1a0e7c9624fd73
우와~굿입니다~
부럽습니다~~^^
추천 0

너죽고나4짜 09-02-01 22:48 IP : ad4195a8487c4de
와우~~좋은데요~~???

튼튼해 보이는 것이...나무랄때가 없습니다~~^^ㅋ

손수 만드신 장비로 올해 좋은 4짜 상면하시길....^^
추천 0

빼빼로 09-02-01 23:09 IP : 6c468efee2419b3
아연아빠님~~받침틀 회사 전부 문닫게 생겼습니다.^^*

튼실히 잘 만들었습니다.

올 봄에는 꼭 대구리 상면 하시길요........
추천 0

새벽비 09-02-02 01:07 IP : 48934eef99c6662
모양만 라운드형으로 바꿀수있다면 상품으로 출시해도 되겠습니다.
추천 0

삼구오 09-02-02 01:24 IP : 229293b32ae55ee
호~~~오~~~ 한마디로 감동이네요!!!!
디자인 심플한게 다른 문제만 없다면 상품성은 충분하겠는데요
저도 받침틀은 몇개 있지만 정말 탐나는 물건입니다

좋은 장비로 좋은 붕어 만난다면 더더욱 바랄것이 없겠죠???
올한해 그행운이 찾아드시길 바랍니다
오늘 제 눈이 호사하고 갑니다
추천 0

대물명가 09-02-02 09:35 IP : 869a84006de069b
좋은 장비 잘구경하고 갑니다..
감사드립니다..^^
추천 0

붕어한수 09-02-02 09:43 IP : 31febed3eb7e9bf
기성품 못지않게 깔끔합니다.
라운드형으로 제작하셔도 훌륭할듯 하네요..
잘 보았습니다..
추천 0

한결같이 09-02-02 10:18 IP : 3c9e81259f9732f
깔끔한것이 정말 보기 좋습니다.
추천 0

유령붕어 09-02-02 10:24 IP : 26059ebde61b364
손재주가 대단 하십니다...다음에 혹 기회가 되면 라운드형으로 해보시면 좋을듯...
추천 0

은둔자 09-02-02 19:15 IP : 3e72b750a823e78
너무 깔끔 ..
갠적으론 기성품보다 좋아보이네요
상품화된다면 제일 먼저 구입하겠습니다
추천 0

아연아빠 09-02-02 22:15 IP : 098dfc2a5ce40ca
많은 횐님들이 라운드형을 아쉬워하는데요 라운드형도 가능합니다
제가 일자형을 선호하는지라 (낚시가방에 들어가거든요,섭다리두같이)
짐을 조금이나마 줄이기위해 일자형을 만들었습니다
추천 0

☆대물띵요☆ 09-02-02 23:20 IP : 3988b31a273a8cd
깔끔하니 좋으네여!
가운데 분리만 되면 더 좋겠네여!
추천 0

대물도사 09-02-03 09:47 IP : 16d500fb8bc7485
깔끔한게 너무 보기좋습니다.
나만의 받침틀,,,부럽네요...
추천 0

pgapark 09-02-03 12:19 IP : 52a28aa1a034c88
아우 깔끔하네요
추천 0

망고대장 09-02-04 11:53 IP : 0efd37182c266b2
깔끔하니 좋습니다
잘 만드셨습니다
항상 안출하시고 올해에 꼭 대물 상면하시길 바랍니다.
추천 0

노랑붕어 09-02-04 14:48 IP : 3917eab878fd44b
자알~~ 만드셨습니다.

열정이 대단하십니다.

원형 프레임이면 더 좋을것 같습니다. ^^
추천 0

수제총알 09-02-04 19:24 IP : d7c44d5d8672daf
와~~우 정말 대단하십니다.

깔끔하면서도 ~손재주가 정말 좋으시나 봅니다 ㅎㅎ
추천 0

foreverlovig 09-02-06 02:11 IP : 8c08ae03932f564
와우!!!!!!!최고입니다^^"ㅋㅋㅋ 시간나시면 8단짜리로 제꺼하나 만들어주세욤^^"ㅋㅋㅋ추천 백방^^"ㅋㅋ
추천 0

쑹이 09-02-11 14:19 IP : b962c2f5faad9cc
ㅠㅠ 왜 제 컴퓨터에서는 안보일까요 ㅜㅜ
추천 0

아연아빠 09-02-11 16:26 IP : 098dfc2a5ce40ca
쑹이님 요즘 월척사이트가 쫌에 이상하죠 저두 어제 안보였는데 오늘은 보이네요
추천 0

맨날꽝맨 09-02-15 07:13 IP : dd1d06464c38d34
사진이 어디로..보고십다
추천 0