나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 내림 가부좌대 만들어 봤네요..

내림천사 IP : b32b2e77c2b8612 날짜 : 2009-02-11 18:16 조회 : 8967 본문+댓글추천 : 0

내림낚시용 가부좌대 만들어 봤네요...
식탁버리는것...이용해서 만들었네요..ㅋㅋㅋ
유리깔았던거라 깨끗함..
무게도 가볍네요...
자르는건 목공소에서 부탁(꽁짜로)
칠은 귀찬아서 안하고 있네요...
딸래미들이 붙여준 스티커..ㅋㅋㅋ
떼어내면 죽음...
야간용 써치 달아보았네요...

자작으로 만든 타마오키 입니다...
뒷산 공사할때 구해서 만들었는데...
이쁜가요...
추천 1

1등! 만포 09-02-11 18:34 IP : 822a5e146dd9761
대단 대단하십니다....

천사님..재주가 예술입니다...

좋은 구경하고 갑니다...
추천 0

2등! 은둔자 09-02-11 20:15 IP : ca12bac61579fec
떼내면 죽음 ...
따님 귀엽네요
작품도좋고 예쁜 가정사가 엿보여 흐뭇합니다
추천 0

3등! 天明 09-02-11 22:57 IP : 4ae857d067a6bda
목좌대 스노꼬라고 하죠?!! 좋은 작품 잘 봤습니다.. 그리고 타마오끼 자연미가 넘쳐서 보기 좋습니다
손재주가 좋으시네요..^^
추천 0

노랑붕어 09-02-12 09:15 IP : 3917eab878fd44b
오~!! 좋아요~~~

손재주 부럽습니다.
추천 0

까까요 09-02-12 22:24 IP : 90e3afa8a9d9ba3
잘만드셨네요. 자작 힘들지만 만들고나면 무지무지 행복합니다.
다음엔 또 무얼 만드실건가요 ^^
추천........
추천 0

장청 09-08-09 13:12 IP : 4b986211fd30143
대단하십니다.
추천 0

갯바위붕애 10-01-04 17:13 IP : 797d128a67b4b10
정말 다른 것보단 정감이 가겠습니다.
추천 0

갯바위붕애 10-03-29 15:57 IP : 797d128a67b4b10
폐품을 이용한 아이디어가 돗보입니다.
추천 0