나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] OK받침튿과 섶다리와의 만남

민물지기 IP : e34317b0f91e951 날짜 : 2008-11-06 13:40 조회 : 10458 본문+댓글추천 : 0

OK보트용뭉치와 섶다리가 마음들어 튜닝한번헀읍니다PICT6900_my_equip01391573.jpg
추천 2

1등! 항상좋은날 08-11-06 14:52 IP : 925f88bea3dded0
훌륭하십니다
새로운 작품입니다
추천 0

2등! 끈끈이 08-11-06 20:59 IP : f7de9dee380831b
멋지네요

제대로 만드셧네요
추천 0

3등! youngsan11 08-11-07 08:31 IP : 63f8f3fda9a315b
멋지네요
잘보고 갑니다
추천 0

쌍둥이애비 08-11-07 12:37 IP : 54877f2b3a4346e
멋지네요
잘만드셧네요
만드는 방범좀 가르처 주세요
추천 0

doksa 08-11-07 17:21 IP : 28b5d5e14193d89
저도 개조를 하려고 섶다리 다리 구하는데 쉽지 않네요..
신품은 조금 비싼거 같구요..
혹시 받침틀이 동행출조 받침틀인가요?
tip 좀 주시와요~~~
추천 0

안개와붕어 08-11-07 18:22 IP : 2e563283d2d495a
와~~멋있습니다.

그림 확대해서 보시면 도움이 됩니다.
추천 0

물안개여 08-11-08 01:12 IP : c9f96d0e9534ea4
휼륭합니다
추천 0

민물지기 08-11-08 11:02 IP : 57e28ef1fb3dac4
doksa님 안녕하세요

받침틀뭉치는 우경 .대륙 모두써본결과 개인적으로 OK가 가장좋았읍니다

OK뭉치를 섶다리와 호환(튜닝)해서 필드테스트는 아직 하지못하였지만

제 생각에(경험상) 완전한 자립과 어떤지형이던 설치무난하고 장대35대이상

설치해도 문제없을거라 생각됩니다
추천 0

호박클럽 08-11-19 02:53 IP : 11bd327d3d8e174
이야
추천 0

shimanoman 08-11-21 22:13 IP : b081cfa3d1608d9
음.. 동행 받침틀~~
역쉬~~ 간결하면서 튼튼하죠!!
추천이요~ ^^
추천 0

shimanoman 08-11-21 22:26 IP : b081cfa3d1608d9
오~라?? 민물지기님 이셨군요!! 꾸벅~^^
그간,, 안녕 하셨는지요??
역쉬~~ 눈썰미가 남다르시다니깐!!
내년,, 따술때 한번 동출이라도 함 하시지요?? ^^
추천 0

민물지기 08-11-22 13:53 IP : e660f79920baf15
^^shimanoman님 반갑읍니다
그동안 즐겁게 지내셨죠?
덕분에 잘지내고있읍니다 받침틀에 관심이 있다보니 이것저것하면서 지내고
내게 맞는거 찿고 있읍니다 ^^
간단명료 동행받침틀 쥑여~~줘요
추천 0