나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 보일러 버너

심선수 IP : 8c8f3f1537d631a 날짜 : 2015-06-06 00:34 조회 : 11449 본문+댓글추천 : 0

보일러 버너 바람막이 입니다
무겁긴 하지만 튼튼하고 안전합니다

추천 3

1등! 365꽝 15-06-06 02:12 IP : 7515c3c74c3d775
훌륭한 작품입니다.판매하셔도 될듯합니다.
추천 0

2등! 사짜얼굴좀보자 15-06-06 09:49 IP : 59f0457e4e9125b
보트용 보일러통으로 보이네요
알파인 포트로 열원을 쓰고 있는데 여간 불편한 점이 많아 만들고 싶지만 실력이 없어 구싱만 했었는데요
잘 민드셨네요 ㅎ
추천 0

3등! 무위조사 15-06-06 11:13 IP : 72399b876101bdf
대단하십니다.
추천 0

여유롭게™ 15-06-06 17:18 IP : e37ba34761bfec0
손재주가 부럽읍니다 눈호강하고 갑니다
추천 0

영원한백수 15-06-07 16:04 IP : 9a536f6786df7bb
전문가 입니다. 버너 나 온수통 보다 까스통보온 이 필요합니다.
추천 0

비밀 15-06-07 20:03 IP : c21992b96cc16b1
버너는 다른걸 추천드립니다.

손재주는 정말 부럽네요.ㅠ 코베아 캠프1이 처음에는 괜찮지만 조금만 지나면 미세조절이 완전 허접해집니다.

다른 버너를 알아보세요.
추천 0

登龍門 15-06-08 19:38 IP : 40286f368e74861
연장이 좋아 보이네요
안출하세요
추천 0

심선수 15-06-09 16:53 IP : 8c8f3f1537d631a
좋은 말씀 감사합니다
좀더 연구해보겠습니다
추천 0

둠고 15-06-13 00:04 IP : cedf8510e36852d
대댄하십니다^^
추천 0