나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 좌대 전용 파라솔 꽃이

붕어선비 IP : 37a6cba7c51256c 날짜 : 2015-06-07 21:16 조회 : 16400 본문+댓글추천 : 0

어떤 좌대든 파라솔 쉽개 설치할수 있는 만능 파라솔 꽃이 님들 함번 만들어사용해보세용
무지 편하구 좋아용^^

추천 9

1등! 붕어95 15-06-07 22:16 IP : 4170993c9a83513
어떻게 만드셨는지 설명좀 부탁드립니다

안출 하세요
추천 0

2등! 행복한날™ 15-06-07 23:15 IP : a56a59a3b2baa44
알루미늄 각제 이용 하셔서 밀링 작업 하신것 같내요.,

아마도 스마트 좌대 사용 하시는것 같은대요..?
추천 0

3등! 이쑤씬장군 15-06-07 23:30 IP : 38fd59099d3d8c7
판매하시면 1빠로 구매할께요.이런 제품을 찾고잇엇는데.......
추천 0

김성수ㅡ망치™ 15-06-08 10:31 IP : 77c3fa4d3423e67
저걸 우째 만든대요 ㅡㅡ;;
연장이.....
추천 0

붕어선비 15-06-08 10:35 IP : 5bb5e3571b1e83e
좌대는 거북이 쓰고잊어염^ 판매 하는건 아니구 개인적으로 만들어쓰고잇어요
자재 비용은 1만원 미만이면 만들어용~~
추천 0

내꺼좀먹어줘 15-06-08 10:40 IP : 94fb637bbbdcc1a
지도 거북이 쓰는데용... 어찌? ㅎㅎ
추천 0

무리쉬 15-06-08 10:59 IP : 15102ebe9dc8fa5
만드신김에 하나더 만들어 주세요~
추천 0

포커스2 15-06-08 11:43 IP : dc85fc44e3b79ee
넘 부넙네요 잘만드셨네요 저도 만들어 주세요
추천 0

붕샘99 15-06-08 11:44 IP : f92e78275d06d5b
솜씨가 좋으십니다, 쇠붇이 만지는건 잼병이라,,,,탐나는 물건이네요.
추천 0

걍들이대 15-06-08 13:20 IP : 318592915d67fb7
저도 거북이입니다. 두개니까 하나저한테 분양하세요 ^^ 더 만들실 계획있으면 꼭 제것도 만들어주세요 ^^
추천 0

붕어구경꾼 15-06-08 13:33 IP : 7ecfcf223dede98
자가제작 할려면 밀링머쉰을 사야됩니다 ㅠㅠ
아뭍은 부럽네요
추천 0

붕어선비 15-06-08 14:01 IP : 5bb5e3571b1e83e
들이대님 ~~저두 그루구 십은디 ``시간이 안되서 한개 더만들믄 꼭드리죠!
글구 거북좌대와 크루션 받침틀 호환해서 쓰믄 더짱이용
짐 제가 무지 편하개 개조해서 쓰고 잊거든요 ㅎㅎ
추천 0

잔챙이전문 15-06-08 14:13 IP : 377f930bb6944b7
선비님이 로그온하게 만드시네
저두 거북이 사용하면서 행낚에서 파는 파라솔꽂이는 길게 잡아주지못해서 파라솔 아래부분을 수중이나 땅에 박아야하는
불편함이 있을것같았는데 선비님의 자작품은 바닥에 그냥 올려만놓아도 파라솔 꽂는 아래 윗부분이 어느정도 지탱을
해줄것같아 제가 딱 원하는 그러한 제품이네요
좋은 제품 잘 구경했읍니다.
다량 제작하여 판매좀해주세요. 구매 선착순 1번입니다.
추천 0

붕어선비 15-06-08 14:23 IP : 5bb5e3571b1e83e
붕어선비 울회원님먼저 만들어드리구~~다음 제가 꼭드리죠^^^
추천 0

나그네88 15-06-08 16:31 IP : 156b45c9cf32310
정말로꼭 찾던겁니다
이런기발한~~절로감탄임니다
두개만구매하고싶음니다
가까움 함찾아뵙고싶음니다
추천 0

광양이태공 15-06-08 18:51 IP : 13e1b82101ec56a
제작하시면 진심으로 구입 희망합니다..
거북이 유저 입니다^^
추천 0

자연의시계 15-06-08 19:20 IP : dcf8020f2cc6e59
제작하시면 진심으로 구입희망합니다..
아 부럽당... 어찌만들어야하는지...
저도 거북이 유저입니다.~~
추천 0

登龍門 15-06-08 19:39 IP : 40286f368e74861
즐감요
안출하세용
추천 0

소녀신랑 15-06-08 20:44 IP : 3ba6b794d5fa827
에이...붕어선비님 내꺼보구 뺐겼내요...잘만드셨내요...
추천 0

초롱™ 15-06-08 22:34 IP : 7bc01531c14ae92
내가 원하던건데요 ㅎㅎ 진심 ㅠ
분양이 안된다면
부속품 등등 어케 구하는지 설명 좀 부탁드려도 될까요?
부탁드립니다 ^^~
추천 0

명파TM 15-06-09 01:18 IP : 5087405f12e59aa
내당동 찾아갑니다 ㅋ
마이 맹글어서 나도 함 써봤으면~
저도 거북이 써요^^
추천 0

달콩 15-06-09 05:25 IP : ab80e4ed74d13c7
많이 만드셔서 판매 하셔도 될듯합니다 완전 굿입니다

혹시 기회가 된다면 저도 하나 구매하고싶습니다 ~
추천 0

걍들이대 15-06-09 08:23 IP : 06b687dd12e0a3e
붕어선비님 시간나시면 제작하실때 꼭 하니부탁드립니다 가진건 없지만 꼭 사례는 하겠습니다 댓글 달아주셔서 감사합니다^^
추천 0

붕어선비 15-06-09 09:42 IP : 5bb5e3571b1e83e
들이대님 제가 기존 행락파라솔 거치대를 개조한것이 잊는디 짐 쓰지안아서 필요하시믄 드리겠읍니당^^
추천 0

큰스님사부 15-06-09 10:06 IP : 172137ab6a7ebd9
제가 생각하던 것과 똑같네요
한 개 제게 양도해 주세요
추천 0

산넘어 15-06-09 17:03 IP : 63ba95ceafe1bba
저두요! ~거북이 사용해요
추천 0

반계곡 15-06-09 18:47 IP : 96bad0d2fa711b7
헐~~~~~~저두 거북이사용합니다~~하나만 양도 부탁드립니다..

두주전에 합천쪽으로 가서 낚수 설치완료후 밥먹고오니 지붕이 어디로가고 없어서 혼낫습니다..

제발~~하나만.....
추천 0

일상탈출 15-06-09 23:17 IP : 4bbbe8b13514794
너무하시네요......
만들어쓰라니 ㅠㅠ
추천 0

ART찌올림 15-06-10 06:46 IP : 8bfb88b3ca86d44
워좀더 개선해서 상품화 시켜도 좋을것같네요 ~!멋지네요~!
추천 0

걍들이대 15-06-10 15:44 IP : dc9d64f79022d1f
붕어선비님 쓰시던거 불용품으로 두시는거라면 분양받아도 되겠습니까? 괜찮으시다면 부탁드리겠습니다
혹 분양하시거든 붕어선비님 주소도 저에게 부탁드리겠습니다 ^^
추천 0

붕어선비 15-06-10 16:28 IP : 5bb5e3571b1e83e
넹 드리죠^^ 집주소 쪽지로 보내주세염```근디 파라솔 파이프 제것이랑 같은지 전 필파라솔 쓰거든요
아마 호봉거랑 같아요 치수가적으면 괸차은디 크면 구멍을 좀더 키워야 하거든요?
추천 0

말뚝쟁이 15-06-11 08:01 IP : ee287b43744bcb6
볼트로 쪼으는 면의 좌대 상판이 바람불거나 힘받으면
찌그러지지 않을까요?
잡아주는 면이 좀 넓으면 좋겠습니다^^
추천 0

붕어선비 15-06-11 08:54 IP : 5bb5e3571b1e83e
저두 처음엔 그리생각했는디 막상 써보니 괸찬더라고요
글구 바람이 넘마니 불면 땅에 고정해도 알잔아요``
좌대사용도 바람불면 끈으로 고정해주어야지^^ㅎㅎ
전 주로 수중전 할때만 사용 하거든요
추천 0

둠고 15-06-13 00:03 IP : cedf8510e36852d
잘보고갑니다~^^
추천 0

큰스님사부 15-07-19 05:55 IP : 172137ab6a7ebd9
공구 부탁해요
추천 0