나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 자기 만족? ^^

부사호 IP : 53c6bfb2bf0a27f 날짜 : 2015-06-12 13:12 조회 : 10053 본문+댓글추천 : 0

모든 발명은 불편함을 편하고 자 시작 된것 같네요
사진만 올릴게요 보시면 왜 만들었는지 아실거라 생각 합니다

추천 8

1등! 망치™® 15-06-12 13:20 IP : 77c3fa4d3423e67
해동삐꾸에 삼각대 다리는 안쪽에 빠찌 하나대고 리벳처리하심 더 깔끔하게 나옵니다..
경사면에서 쓰시려고 개조하신거 맞나요? ㅎㅎ
추천 0

2등! 부사호 15-06-12 13:33 IP : 53c6bfb2bf0a27f
간편함에 디자인까지 고려 하시다니 ^^ 조언 감사합니다 안쪽도 생각 해봤는데 높낮이 고정 부분이 안쪽 소품에 간섭 받을까 해서..
추천 0

3등! 하드락 15-06-12 14:40 IP : 260df7e82ed5a5a
보통양반이 아닐세.....

추천!!!
추천 0

붕어와춤을 15-06-12 15:01 IP : 8935d27202179c8
역시 낚시꾼 머리는 대단하십니다.

저또한 꾼입니다, ㅎㅎ

추천 드리고 갑니다
추천 0

돼지아빠™ 15-06-12 15:54 IP : b568e8606f1544b
ㅎ 좋은 정보 많이 담가 갑니다.
첫번째 사진은 제가 생각했던 용도와는 좀 다르네요^^
전 다리를 보고 제가 생각했던 그것이 드디어 나왔구나 했었는데..ㅋ
암튼 그래도 좋은 방법입니다.
구경값 드립니다.^^
추천 0

부사호 15-06-12 16:22 IP : 53c6bfb2bf0a27f
별것 아니것에 뎃글 달아주셔서 감사합니다 돼지아빠님 혹시 다리 네개 달아서 높여쓰는 것 생각하신거 아닌가요? 집에 굴러다니는 다리가 두개밖에 없어 지금은 경사진 곳 에서 쓰고 나중 다리 더 구하면 네개 부착해 평지에선 높여 쓸려고요
추천 0

붕샘99 15-06-12 16:38 IP : f92e78275d06d5b
공감 100% 입니다. 경사진곳이 많다보니 맨날 삐딱해서 돌찾으러 다닙니다. 추천 안드릴 수가 없네요 ..
추천 0

bandal 15-06-12 17:44 IP : 6cd8734774905bc
좋은아이디어하나 얻어감니다.
비많이오는날생각해서 케이블타이구멍은 글루건으로 막아보세요^^
추천 0

뚝지미 15-06-12 18:17 IP : 78bd92ae477023c
이거이 제가 항상 불편해하던걸 해결해주시네요 ㅎㅎ
부사호님 감사드립니다 추천한방 같이합니다^^
추천 0

오정우 15-06-12 22:46 IP : e5e0a96136080a2
생각만 하지 엄두를 못내는데

정말 굿이네요!.
추천 0

둠고 15-06-12 23:55 IP : cedf8510e36852d
대단하십니다^^
추천 0

수면무호흡증 15-06-13 20:01 IP : 42a2b86d90b6971
보시는분대부분 공감하시리나봅니다.
웃음이나오네요.ㅎ
추천 0

주말엔숙자 15-06-14 09:59 IP : 9732f98787707ba
ㅋㅋㅋ 대단하십니다
실제 현장에서 불편하던 부분이네요
낚시 안하셨음 크게 되실분인데 ^^
좋은구경하고갑니다
추천 0

낚시인의꿈 15-06-21 00:19 IP : 07eea36cfaebb65
아~~이런 좋은방법이 있었네요...좋은 정보입니다^^
추천 0

쟤시켜알바 15-06-24 08:10 IP : f6ff383a2a1742b
와우~~~
잘 보고 배워갑니다.
추천 0

摩斧作針 15-06-24 14:53 IP : e78354d22a291eb
^^
굿.....입니다.
생활의 발견입니다.
추천 0