나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 좌대끝판왕

오사삼 IP : 24119a39ba5ea33 날짜 : 2015-06-14 15:23 조회 : 16525 본문+댓글추천 : 0

양평친구의 움직이는 좌대
추천 27

1등! 일진붕어 15-06-14 15:27 IP : 979dd0372fd4d6a
기가막힙니다.
근데
좀 출렁거리지 않을까요?
추천 0

2등! 잘좀해 15-06-14 15:30 IP : fca402c2ea5a320
기발합니다. 아무나 가질수는 없겠군요
추천 0

3등! 찹쌀글루텐 15-06-14 15:34 IP : 8a52f458a67ee8a
와...와....
추천 0

내사랑 15-06-14 15:35 IP : 06696e48d9d0026
우왕 대박이심 ㅋㅋㅋ

멋지네요
추천 0

처음처럼쭉 15-06-14 15:45 IP : 618ac41e5e85779
헐~~~~
대박~~~~~~~~~~^^
추천 0

365꽝 15-06-14 15:46 IP : 7515c3c74c3d775
그야말로 낚시 끝판왕이네요.
낚시 열정이 대단하시고.존경심이 드네요^^
추천 0

부사호 15-06-14 15:52 IP : 53c6bfb2bf0a27f
지금껏 낚시하면서 불편했던 것들이 저거 한방에 해결되네요 ㅎ 후배가 18t 크레인차 있는데 낚시가자고 꼬셔야 겠어요
추천 0

뚝지미 15-06-14 16:31 IP : 78bd92ae477023c
기가막혀서 ㅎㅎ
유구무언이네요 즐낚하시기를 바랍니다^^
추천 0

싸이코피셔 15-06-14 16:50 IP : e81a4e777ed75de
우~와 !!!

멋져부려 ~

근대 한번 출조 하시려면 경비가 수월찮이 드시겠네유......
추천 0

귀령골 15-06-14 17:43 IP : 4dc4ab041c71949
와. 툭 뿔라질라
추천 0

만경강 15-06-14 17:46 IP : f40e04eed0ddf42
헉! 저두 포크레인으로 해봐야겠습니다
추천 0

붕어봤나 15-06-14 18:01 IP : b6b7b5e2bf2db14
차에 기본장착된 좌대군요
좌대 치고는 가격이 후덜덜해서 지르질 못했네요
중고가격 역시 후덜덜 ...
추천 0

참새지옥 15-06-14 18:03 IP : 1e6f4de9c24de44
꾸...꿈에 그리던...
추천 0

동막골 15-06-14 18:07 IP : 2c774907f2591af
대단하십니다^^.

이렇게 까지 할 수 있다는 열정과 도전정신에 경의를 표합니다^^.

지금까지 봐왔던 좌대(?) 사진 중 최고 같습니다.

직업 상 관점으로 볼 때, 이건 무조건 해외토픽감입니다.

대한민국 낚시인의 열정을 전세계에 알릴 수 있는

멋진 장면에 무한한 추천 드립니다^^.
추천 0

오사삼 15-06-14 18:35 IP : 24119a39ba5ea33
친구가 페인트일을하는데 쓰는 스카이입니다
경비는 그리걱정할정도는 아닙니다
집에서 낚시하는장소가 그리 멀지 않아서^^
그리고 꿀렁거림은 그다지 신경안써도 되구요^^
추천 0

투병낚시꾼 15-06-14 18:53 IP : 880aac30a1e7d26
훨 대단하심
추천 0

jjjeng 15-06-14 19:13 IP : 4b78e2841d4f104
허~~걱!!!
정말 끝판왕이네요...^^
대단하십니다...
추천 0

버킹검 15-06-14 19:15 IP : 465413630bb261a
대박
추천 0

싸가지없는곰 15-06-14 20:04 IP : dcdc25f1f5769de
좌대 끝판왕 더이상의 좌대는 없는것루 ㅋㅋ
추천 0

낙수불입 15-06-14 20:40 IP : 2312201a79a9cda
미리 조종해서 물가에 내려놓고 걸어 들어가는지.....
사람이 먼저 타고 리모콘 같은것으로 조종 하는지 궁금 하네요.

걸어서 포인트 까지 가려면 잠시 곡예사가 돼야 할것 같은데 말이죠..
예전에 월척 어느 페이지에선가 본적이 있는 그림 같은데 오사삼님 친구분이시네요...ㅎ
추천 0

달콩 15-06-14 21:06 IP : ab80e4ed74d13c7
대박 이네요 ㅋㅋ 근데 화장실 어케 가용 ㅎㅎ
추천 0

자전차 15-06-14 21:11 IP : fa722e2c89eba58
ㅎㅎ 더이상 좌대는 없다 에 한표 ㅎㅎ
우쩨이른 생각을했을까요 ㅎㅎ 열정에 탄복합니다 ㅎㅎ
추천 0

하드락 15-06-14 22:00 IP : 260df7e82ed5a5a
언젠가 어디선가 본듯한.....사진입니다.

기분탓이겠지요????

월척에서 본듯하기도하고....좀 됐는데...
추천 0

오정우 15-06-14 22:21 IP : 42a2b86d90b6971
그냥 대박입니다ㅋㅋ
추천 0

淡如水 15-06-14 23:11 IP : afc42669573a295
경우에 따라서는
보트꾼들도 접근하지 못하는 포인트도 수월하게 진입하겠습니다.
추천 0

낚시싸랑 15-06-14 23:25 IP : 21cd9b07677f6df
정말 골똘히 웃고갑니다 이런게 추천감이지요 꾸욱 누르고 가렵니다~^^
추천 0

황동추 15-06-15 00:06 IP : 748d307e45476b4
헐 대박 ㅎㅎ
추천 0

登龍門 15-06-15 00:59 IP : 40286f368e74861
정말 대박이다
좌대 얼마에요...ㅋ
추천 0

박헛거시 15-06-15 01:40 IP : b6daaec361a93cd
헐 대박
바람불면 흔들흔들...
멀미하겠습니다
추천 0

까시61 15-06-15 06:57 IP : 5cb307c5ddebdb8
굿!..
추천 0

오사삼 15-06-15 07:48 IP : 24119a39ba5ea33
리모콘으로 조종되고요
이 사진말고 다른사진은 2.3년전에 원남지에서 찍은 소모임까페에 한번 올렸었지요
좌대값이 쪼매 후덜덜하지요^^
추천 0

205텐트 15-06-15 10:14 IP : 37a408829e1240c
한번 태워주시면 감솨!
추천 0

대물치기 15-06-15 10:44 IP : 9a56fd94f9eb294
포인트 이동도 아주 죽여 주겠네요..
추천 0

뽀대나는붕어2 15-06-15 10:59 IP : 0faab8eb692eff1
헉....!!!!
추천 0

gost 15-06-15 12:35 IP : 623d4e146aa4ce3
억!!헐!! 오우~~!!!!
추천 0

민물지기 15-06-15 12:50 IP : cb40d784a426497
진짜 낚시장비네 ~~ㅠㅠ
추천 0

붕어지교 15-06-15 14:10 IP : 2ddd3e9f607d62a
뜰채는 아직 도착전인가요?

포크레인?

멋집니다 굿~
추천 0

바람과달 15-06-15 16:00 IP : 71c104685b3387c
열정에 박수드리고 갑니다.
추천 0

가랑돌 15-06-16 10:35 IP : 31b0f4161c070d5
아주그냥 죽여줘요 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 15-06-16 12:35 IP : 8935d27202179c8
아 제가 저렇게 하려고 돈 모으고 잇는 중인데 ㅠㅠ ㅎㅎ
추천 0

세기인 15-06-16 12:48 IP : cedf9c656fac74b
이사짐 옮길때 쓰는 사다리차인줄 알았습니다
대박입니다
추천 0

o좋은생각o 15-06-16 13:15 IP : 4c22673ef32fb09
좌대 크게해서 옆자리 제가 쓰면 안될까여?
라면은 제가 끓이겠습니당~~~~^^
추천 0

daumok 15-06-16 13:22 IP : 60d89b0e77703e5
말이 필요 없다
최고의 좌대
위치이동 자유
추천 0

말뚝쟁이 15-06-16 17:09 IP : a5532a824beba70
기가차네요 ㅎㅎ
추천 0

건후아빠 15-06-16 17:17 IP : 46b78a52c853228
사다리 끝에 원줄달고 차안에서 낚시 가능한가요?
넘 궁금해요.....ㅎ
추천 0

전남오조사 15-06-16 17:22 IP : cd227cf7ee05254
저도 하나 사고 싶네요 ㅋㅋㅋ
끝판왕 입니다.
추천 0

청자골휴산 15-06-16 20:02 IP : f238bc43e414812
갑자기 지름신이 발동하려합니다.^^
추천 0

낫대 15-06-16 20:11 IP : cfd0420b091b296
대박^^
추천 0

풍경소리™ 15-06-16 20:31 IP : 9e7339ad930fb68
꿈에서 한번 타보도록 하겠습니다!!
추천 0

왕대두 15-06-16 23:22 IP : 04fbeda0176b3aa
제목이 답..
추천 0

애셋아빠 15-06-17 19:36 IP : 5e39a34a9e713b7
헐~ 완전 대박^^
추천 0

낚시인의꿈 15-06-17 23:53 IP : 07eea36cfaebb65
저런방법이??...월척에 중고나오면 꼭 사야지...^^간만에 웃고갑니다 ㅎㅎㅋㅋ
추천 0

공병 15-06-18 14:32 IP : 1821bffd11ebb34
굿굿..말이 필요없네요~
추천 0

붕샘99 15-06-19 10:56 IP : f92e78275d06d5b
드론을 크게 만들어서 아랫쪽에 좌대를 설치하고 어디든 이동하게,,,,ㅋ
추천 0

갓초보 15-06-19 11:06 IP : e3f4c90b686c5dc
죽입니다
추천 0

무여혜 15-06-19 15:29 IP : 2336c8d06d6dfdb
살림망도 담그셧네요..시중에 나와있는 좌대중 가장비싸고 효율적이겠습니다.
중고로 나오면 구입해야겠습니다..ㅎㅎ
추천 0

백두장사 15-06-20 08:43 IP : 58c438421467986
이건 추천감이다...
추천 0

복호 15-06-20 10:18 IP : b5883d6c6c021ac
저차량 오랜시간 저렇게두면 유압 때문에 붐대가 멈추지 안나요 제가 조선일을하다보니
추천 0

낚시병장 15-06-20 14:01 IP : 29d388c3748fa5e
저 정도면 환자급이시네. ㅋㅋㅋ
추천 0

장교수 15-06-21 15:09 IP : 76413bc8a07ada0
세계에서 오직 하나 밖에 없는 지상 최고의 좌대 임에 틀림 없소이다.
대단한 열정에 힘찬 박수를 만땅 드립니다.
추천 0

익산대물팀 15-06-26 20:38 IP : b2c29633c6f6fbb
^^몇년전 한5~6년됐나모르겠네요 제게시물보면 스카이타고 낚시하면어덜까 하고 글남겼는데 현실로^^ㅋ
추천 0

o월척o 15-07-09 16:02 IP : 8d2fb386aef9515
헐~~ 대박~~ 근데 좌대값이 후덜덜 ...ㅋㅋㅋ
추천 0

인디언7 15-07-23 04:04 IP : b32c935ae901545
지금까지 보아온 좌대중에 젤루 비쌀듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

에드닥터 15-07-24 18:10 IP : 6754efc92473e55
저도3.5톤 스카이 운영중인데요.
생각만 했는데.
현실이 되는군요.ㅎ
추천 0

미워 16-05-04 00:13 IP : 89bda560cac5105
우와~~ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

붕어사냥쟁이 16-05-08 10:59 IP : 8d0f7860d4ed386
대박 입니다^^
추천 0

맨날붕새 18-10-24 15:03 IP : 72bc1f707a11227
택배되면 착불로 구입하고 싶습니다..
추천 0