나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 모기장 뜰채망 제작

군산붕어 IP : 949cf311b7da7b4 날짜 : 2015-06-17 07:47 조회 : 10233 본문+댓글추천 : 0

뜰채 후레임 50-60 사이즈
사용자 분들께서
가끔 망때문에 고민 하신분 많으실듯 합니다
저의 경우 기존에 55사이즈
옥내림 낚시 뜰채망 사용시
경심망 사용 뜰채로 붕어뜰때 지느러미 찢김
바늘걸림
기성품 모기장망 45 사이즈만 나와요
55사이즈는 모기장이 안나와서
제작 하여 봤습니다
후레임 접어야 하기에 중간에
터주고 일단 원단자체가
바늘에 걸리면 올트임 현상은 없는 재질로 제작
일단 필드에서 사용 해보면서
개선점 보완 하여야 할것 같습니다.
케이스 제작도 맞춤형 제작
망재질이 뻣뻣해서
어떨지 궁금 하네요
요번주 출조후
사용 하여보면
답이 나올듯 합니다
업체 관계자 아닙니다
제가 사비 들여서
뜰채망 업체의뢰
주문제작 한겁니다.
오해 없으 시길 바랍니다
정보 공유차 올린 겁니다.

추천 2

1등! 누렁아저뇬물어 15-06-17 08:35 IP : caef029015051db
35싸이즈도 한번 만들어서(요건 제가 현장테스트~ㅋ)

민물망의 질떨어지는 품질때문에 중층망을 사용중인데

요건 괜춘해 보입니다. 형태도 이쁘고 품질도 좋아 보이고...

근래들어 쵝오!ㅎㅎ
추천 0

2등! 먹개비 15-06-17 10:10 IP : 5c4423b60a18a5f
굿.........입니다.............^^
추천 0

3등! 사짜얼굴좀보자 15-06-17 13:43 IP : 73a812e64cedc53
저도 좀 만들어주세요
낙시대 가방이랑요 ㅎ
요즘 바쁘시다고 하시던데여
캠핑솔루션 여유 있을때까지 기다리고 있어요
추천 0

사짜얼굴좀보자 15-06-17 13:44 IP : 73a812e64cedc53
군산붕어님이시네요 ㅋ
저는 제품 보고 캠솔 관계자인줄 알았네요 ㅋㅋ
추천 0

애셋아빠 15-06-17 19:29 IP : 5e39a34a9e713b7
손재주가 대단하십니다...^^
넘 좋아보이는데요~
추천 0

登龍門 15-06-17 21:32 IP : 40286f368e74861
굿~~~
즐감요
안출하세요
추천 0

박헛거시 15-06-18 02:21 IP : b6daaec361a93cd
잘만드셨네요
물먹으면 무게감이 상당할겁니다
추천 0