나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 저렴한 뜰채 거치대 만들어(?)봤습니다..

남자세상 IP : e9549cec267687b 날짜 : 2015-06-05 10:58 조회 : 10816 본문+댓글추천 : 0

피쉬파워 발판 사용중인데 비도 오고 해서 걍 심심풀이로
돌아 다니는 릴 받침대로 뜰채 거치대 만들어 봤습니다.
낼 현장 테스트 합니다.
비가 오니 별짓을 다합니다.
구연 설명 필요없을듯 하여 사진 두장 올립니다 혹시 타좌대나 발판에도 응용 가능 할런지요.
작은 도움이 됐으면 하는 마음에 올려 봅니다
늘~~안출 하세요

추천 2

1등! 고래TM 15-06-05 11:17 IP : a9ef046580dd43a
훌륭하십니다ㅋ
추천 0

2등! 장독속붕어 15-06-05 11:25 IP : 9f421ac5babb163
왼손잡이십니까...?
추천 0

3등! 카카로트 15-06-05 18:29 IP : 72a6348d22c5ba7
릴받침대 괜히 버렸네요 ㅠㅠ
추천 0

붕샘99 15-06-05 23:23 IP : 4c6adc6af186e14
뜰채좀 써봤슴 하는 일인입니다,ㅋㅋㅋ 암튼 잘 보았습니다, 어딘가에 릴꽂이가 몇개 있긴 할낀데,ㅋㅋ 근데 뜰채는 어디에 쓰는 물건인가요...ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

무여혜 15-06-06 08:39 IP : 2336c8d06d6dfdb
아!!! 기막힌 아이디어..감사합니다.
추천 0

헤헤오름 15-06-07 11:47 IP : 3506349d9a30cfa
저도 릴받침대로 만들어볼까 생각만했었는데 실천에 옮기셨군요.

릴받침대 하나 사러가야겠습니다.
추천 0

광명성 15-06-07 15:06 IP : 85d4ac681014a29
지금은 사기힘든 릴받침대~ ~~ 가벼워서 휴대하기 좋은 릴 받침대입니다^^^
추천 0