나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 나만의 수축고무!

合氣 IP : a228b627d0ddda9 날짜 : 2015-05-07 14:26 조회 : 13966 본문+댓글추천 : 0

추천 1

1등! 절묘한타이밍 15-05-07 14:57 IP : 2ed7bd270681ebc
수축고무보다 낚시대가 더 눈여겨보게되네요^^
추천 0

2등! 먹개비 15-05-07 15:19 IP : 5c4423b60a18a5f
멋지십니다.........^^
추천 0

3등! 다윤아빠™ 15-05-07 15:30 IP : 9d6876287a23b6f
수축고무를 얇게 잘라서 안에 넣어주시는게 돈 훨씬 절약되요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

合氣 15-05-07 15:32 IP : a228b627d0ddda9
다윤아빠님...그걸 알고 있었네요...ㅋㅋㅋ
박프로님께서도 만들어 달라고해서...수축고무 남은걸 모아서 그렇게 해 드릴려고 하고 있었는데
역시 다윤아빠님 센스는...짱!
추천 0

둠고 15-05-07 15:43 IP : 8387d56d2f0c148
저도 낚시대가 눈에 더 들어오네요ㅎㅎ
추천 0

월척남 15-05-07 17:04 IP : c6186465ccfeecf
괜찮네요 멋지십니다^^
추천 0

말뚝쟁이 15-05-07 18:57 IP : b0561b3ff17480e
뽀대 멋집니다
조금더 절약하실려면~~
오링~~배관집이나 철물점 가면 한주먹 웁켜쥐니 2000원 달라 하더군요~
대략 100개는 훨씬 넘는것 같습니다
추천 0

™갱진일보 15-05-07 19:56 IP : 4c2741a90eed239
반생이를 가지고 사선으로 감은다음 수축하시면 멋집니다 무게는...ㅋㅋ
추천 0

밤낚시名波 15-05-08 01:45 IP : 0826d4f9bb14199
뿌듯하시겠네요
저도 수축고무 작업했읍니다~~~
추천 0

전남오조사 15-05-08 09:06 IP : cd227cf7ee05254
굿 입니다.
추천 0

북두사신 15-05-08 10:02 IP : 60c55a7fe420ef5
멋져요
추천 0

빵터져 15-05-08 10:03 IP : 97e23ed4443daed
좋은 정보와 댓글 잘 보고 갑니다.
추천 0

스톤콜드 15-05-08 14:12 IP : 20888cb44a964d8
멋지네요 근데 낚시대 이름이 뭐에요?
추천 0

合氣 15-05-08 14:31 IP : a228b627d0ddda9
스톤콜드님 제 낚시대는 해결사낚시대 입니다!
추천 0

붕어간지 15-05-09 00:19 IP : 9112a31e2fd9b90
에고...저도 저 생각이 들어서 수축고무 얇게 잘라서 저렇게 했습니다ㅎㅎ
추천 0

登龍門 15-05-09 00:53 IP : 00fe3cbfd5418a6
즐감하고 갑니다
안출하세요
추천 0

살림망가득 15-07-10 10:35 IP : 188a4fff785a83a
렛츠고우~~~~~~수축고무 튜닝
추천 0