나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 2015년 파라솔꺽기2 사용기. 제작과정.

eoanf IP : 878ae6bfd237d23 날짜 : 2015-04-12 14:32 조회 : 13051 본문+댓글추천 : 0

하단 50cm 박아놓은 상태에서 안정감있게 일자로 펴 놓은 사진입니다.

180정도 키에 두손을 올려서 찍은 사진 입니다. 3m 이상 세워집니다.

두번 꺽어져 있는 사진입니다. 파라솔 알미늄 규격 맞지않아 에로사항이 있습니다. 구매시 파라솔 제품 말씀해 주세요.

기존에 한개였던 관절을 하나 더 달아서 동서남북 자유자재로 움직이는 장점이 있고 단점은 조금 무겁지만 튼튼합니다.

진천 덕산지에서 34cm 붕어 잡고 한컷.
my_equip_01512927

제가 펴고 낚시했던 포인트 입니다.

소재는 알미늄을 가공하여 아노다이징(도금)처리.

끼워 맞추고...

구멍 뚫고...

리벳팅하고 시간날때마다 또 리벳팅하고...

조립하고 짭짭히 또 조립하고...

하단부분 알곤으로 용접하고...

계속 용접하고 틈틈히 작업...

샌딩작업 해놓은 사진입니다.

파라솔꺽기2 그리고 중간 연결대입니다.
이상 파라솔꺽기2 제작과정과 필드 테스트 과정 이였습니다. 끝까지 봐주신 회원님들께 감사드립니다.
추천 10

1등! eoanf 15-04-12 14:56 IP : 96fa95ce1780f0b
구매 가능합니다.
택배는 착불입니다.
문자로 남겨주세요.
추천 0

2등! 날으는고래 15-04-12 17:08 IP : a73b3690914683f
가격이 궁굼합니다 너무좋네요
추천 0

3등! 낭만갈매기 15-04-12 17:16 IP : e2a937cd6f5b9e1
가격이 궁금하네요 그리고 시선 50인치 파라솔 하단봉이 일반 파라솔 보다 굵은데 거기에도 맞는지 궁금합니다
추천 0

eoanf 15-04-12 17:24 IP : 00ff3ac51a43aa4
꺽기 상단봉 ○22.3 1.5t, 연장대와 하대○27.2 1.5t
사용하였습니다.
추천 0

들꽃핀강가 15-04-12 18:10 IP : adfcc0861f36d1d
저도 가격 쪽지로 주시면 감사드리겟습니다
추천 0

준서아빠님 15-04-12 18:49 IP : ab0c9d54e66e929
저도 가격 부탁드립니다
추천 0

나만월 15-04-12 18:49 IP : 2117d24a764a300
가격 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

산비 15-04-12 18:53 IP : 0b858f89010557b
와~~ 잘만드셧네요

저도 비슷하게 만들려고 준비중 인데 많은 도움이 되었네요

앞으로도 자주 올려주세요 추천드리고 갑니다^^
추천 0

PunchyBuck 15-04-12 19:06 IP : 165cffba2126f20
가격 쪽지부탁드립니다
추천 0

사랑하는사람 15-04-12 19:09 IP : efa9cf77f0042f5
봉 체결 가능 싸이즈와 가격 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

꼬마방죽 15-04-12 19:44 IP : edc9e8aa2760e47
가격 쪽지 부탁드려요... 튼튼하기만 하다면 성능은 최강인듯합니다.
추천 0

백상어1 15-04-12 19:54 IP : 18d3668aa669be9
저도 쪽지로 가격 여쭈어 봅니다
추천 0

김성수ㅡ망치™ 15-04-12 19:59 IP : d9663e4105b6bec
가격이??
추천 0

메주콩1 15-04-12 20:22 IP : 2718e810ccaf367
한개주문요~~
계좌번호문자로찍어주세요~
추천 0

대표 15-04-12 20:24 IP : 16cb457d95db4f4
가격 쪽지로 부탁드립니다
추천 0

밀짚모자루피 15-04-12 20:27 IP : 59fa7000d7c5ad6
훅 땡기기는 하는데

판매하시면서 가격을 말안하시믄...

누군 얼마 누군 얼마 틀려서 그런건지...

아니믄 월척 규정에 어긋나서인지..

궁금한 사람 수도 없이 많을텐데...

프로필에다가 가격 써 놓으세요 ㅎ
추천 0

신신짱구 15-04-12 20:31 IP : 957de2d31c55a95
진짜 맘에 쏙드는제품이네여 구매합니다 가격쪽지 부탁드려요~
추천 0

포커스2 15-04-12 20:35 IP : c4648f0906fefff
추천 0

하이블루 15-04-12 20:43 IP : 3b2451244a93ac0
가격과 쪽지 부탁요~~
추천 0

노틸러스 15-04-12 20:53 IP : 8027b822e7a2857
가격 부탁드립니다..
추천 0

흰둥이와검둥이 15-04-12 21:00 IP : e1783633e3bd0f6
가격 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

달여울 15-04-12 21:01 IP : 7dea466c16ba853
추천 0

빼빼로 15-04-12 21:01 IP : 1223b18b770ee2b
여기서 판매는 규정위반일것인데요 ㅎㅎ

잘만드셨네요~
추천 0

청대산 15-04-12 21:04 IP : 7eef9d3cb77111d
가격부탁해요
추천 0

날으는고래 15-04-12 21:13 IP : a73b3690914683f
사고시픈데 가격이 후덜덜하네요
추천 0

오사삼 15-04-12 21:18 IP : 24119a39ba5ea33
가격 쪽지부탁합니다
추천 0

하이블루 15-04-12 21:47 IP : 3b2451244a93ac0
진짜 가격 후덜덜이네요 ~~~~
추천 0

장원대물꾼 15-04-12 22:17 IP : 8efa71db25cd503
쪽지부탁합니다
추천 0

김이사 15-04-12 22:31 IP : 34575fab7095b3b
쪽지부탁합니다. 가격 알고 싶습니다.
추천 0

낭만갈매기 15-04-12 23:03 IP : 6604224fadb57d6
도대체 얼마길래 후덜덜 하나요? 저 정말 구매 하고 싶으니 쪽지라도 부탁 합니다
추천 0

느린토끼 15-04-12 23:25 IP : 896584cbd0f9aef
쪽지로 가격 부탁드립니다.
추천 0

동방불빽 15-04-12 23:39 IP : 0f5ca5147a2c02e
가격 쪽지로 부탁드립니다.
추천 0

부초처럼2 15-04-13 00:28 IP : ab943f4bb52624d
땅에 어떻게 박나요? 저정도 박으려면 망치로 때려야 할것 같은데 때리는 부위가 어디인지 궁금합니다
추천 0

환골탈태 15-04-13 01:21 IP : 8fb47372fc156dc
가격 쪽지부탁드립니다
추천 0

임자 15-04-13 02:17 IP : 011fe021ec5c97c
가격이 쪽지 주세요
추천 0

뜬구름꾼 15-04-13 02:18 IP : 07c1da022085c0b
가격쪽지부탁함니다
추천 0

건맨2 15-04-13 04:28 IP : b58c17ff0ba3e3a
가격 쪽지 주세요.
추천 0

꽝총무 15-04-13 07:25 IP : eb473a370f2d325
정말 좋아보아네요
추천 0

skybear 15-04-13 07:41 IP : 6ff54eb2dedb7ef
사용해보니 절대 후회없습니다... 짱!!! ^^*
추천 0

바밤바 15-04-13 08:21 IP : f6c11e49037a3f0
저도 구입처 가격좀알려주세요
추천 0

맨발투 15-04-13 08:58 IP : e4045de06d39723
가격하고 구매정보쪽지주세요
추천 0

아빠곰 15-04-13 09:08 IP : c3a2f438c2070ec
추천 0

찬영아빠 15-04-13 09:20 IP : e1af0b79f1dfc00
가격하고 구매정보 쪽지부탁합니다
추천 0

아빠와아들 15-04-13 09:25 IP : 28edfafcaadfe65
가격 쪽지주세요...
추천 0

건들맨 15-04-13 10:00 IP : 52ef25e6258fae8
가격 쪽지 부탁합니다~~
추천 0

漁樂 15-04-13 10:13 IP : 9b0d36646034456
추천 0

전남오조사 15-04-13 10:45 IP : cd227cf7ee05254
가격 쪽지 부탁 합니다
추천 0

DJ 15-04-13 10:50 IP : 21fff9c587cb8bf
가격 쪽지 부탁 드립니다.
추천 0

갈가 15-04-13 13:35 IP : 4aee968b5058ce2
가격 쪽지 함 부탁드립니다
추천 0

네슬레박 15-04-13 14:05 IP : 0b70d9cdeac195a
단순하면서 짱짱해 보이네요..^^
아노다이징,알곤용접,선반가공까지 원가가 많이 들어갔겠네요.
가격 쪽지 부탁 드립니다.
추천 0

대표 15-04-13 15:39 IP : 16cb457d95db4f4
쪽지 받았습니다...
가격이..정말...
제품은 짱짱하게 고급스럽습니다...
제품은 정말 좋습니다!!

가격이..ㅠㅠ
중고가 3.2칸대 낚시대 가격이네요 ...
추천 0

임자 15-04-13 15:51 IP : 011fe021ec5c97c
구매 하고 싶은데 쪽지좀 주세요
추천 0

대박이여 15-04-13 16:05 IP : 5fa4e22c2547883
가격이 어떻게 되나요
추천 0

날으는고래 15-04-13 16:12 IP : a73b3690914683f
드림 중고가 32칸 4개가격?
자꾸 고민되네요 지를까말까ㅡᆞㅡ
추천 0

유성별 15-04-13 16:40 IP : e1fb338a18f5916
좋네요~~가격쪽지 부탁드립니다~
추천 0

磨斧作針 15-04-13 16:40 IP : 9b2cbbdbffc1136
19.5 라하시니 선뜻 구매하기 힘드네요
추천 0

미촌붕어 15-04-13 16:43 IP : 0176af30a9b418d
가격쪽지부탁요^^
추천 0

다윤애비 15-04-13 17:59 IP : c3fe76b31bee23d
어제 낚시방송 월척특급에 나왔읍니다
집에서 보는데 텔레비젼에서 나오더군요
절묘한 타이밍 나두 컨닝해야겠내요 ㅋㅋ
추천 0

뜬구름꾼 15-04-13 18:23 IP : 07c1da022085c0b
jj
추천 0

커피한잔 15-04-13 21:05 IP : e8924b49f214982
가격 쪽지 부탁 드립니다 꼭
추천 0

조총무 15-04-14 10:18 IP : 1f0744ca14a13bd
가격 쪽지부탁합니다.
추천 0

登龍門 15-04-14 16:51 IP : e9364233a6f799d
잘보고 갑니다
안출하세요
추천 0

유성별 15-04-14 17:40 IP : e1fb338a18f5916
가격 쪽지 부탁합니다~~
추천 0

찌블 15-04-17 00:02 IP : b39c089d5d969a5
가격 쪽지남겨주세요~~^^
추천 0

까만놈 15-04-17 09:31 IP : ac29906c5bd4248
늦었지만 저도 가격 부탁 드립니다
2개요
추천 0

짱돌1 15-04-21 12:11 IP : a924351f2629782
구매 하고 싶네요
쪽지 부탁합니다
추천 0

아드린노 15-04-24 09:24 IP : 51a5f0796178a55
가격점 쪽지 주세요^^ 잘 만드셔네요
추천 0

아드린노 15-05-06 10:07 IP : 51a5f0796178a55
가격 후덜덜
추천 0

silb 15-05-14 12:50 IP : d86e592c3287aa6
가격점 쪽지 주세요^^ 잘 만드셔네요
추천 0

세현아빠 15-11-11 09:28 IP : c815a9a5f059e6e
가격 쪽지 부탁드립니다.,
추천 0

아랑사랑 19-10-10 14:34 IP : d205520b7d1e0a5
가격 쪽지 부탁 합니다
추천 0