나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 발로꾹이용 받침틀 거취대...

행복한날™ IP : a56a59a3b2baa44 날짜 : 2015-04-14 22:03 조회 : 12436 본문+댓글추천 : 0

별거 아니지면 짬낚용으로 간편하게 사용 할수 있내요.

스덴판 3t 60×90 ..25mm 파이프 130mm..

my_equip09554664.jpg받침틀 고정 클립.

발로꾹에 장착...

우경 6단 잘 잡아 주내요.

높이는 받침틀 뒷꼿이 포함 200mm 까지 가능 하내요.

요너은 사진 찍을때 자동빵 ...ㅎ.ㅎ.

설치 빠르고 편 하내요.^^
추천 11

1등! 붕어구신 15-04-14 22:17 IP : 8c91b4e7165f778
잘만드셨네요^^
추천 0

2등! 형제꾼 15-04-14 22:20 IP : f7f7459961d1982
오,,,,간편하니 잘만드신것 같습니다....
추천 0

3등! 밤낚시名波 15-04-14 23:58 IP : 0826d4f9bb14199
멋집니다~~
말씀 그대로 짬낚용으론 쵝오네요 ~~~
추천 0

밤낚시名波 15-04-15 02:22 IP : 0826d4f9bb14199
바로 실행에 옮겨서 1시간 만에 작업 완료 했답니다
즐거운 정보를 주셔서 나름 짬낚시 하는데 도움이 될듯하네요
감사 합니다 ~~~

저는 레일에 구멍을 뚫어서 삼지창 으로 나사 및 볼트 넣고
작업했는데 멋진 작품이 탄생했네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 15-04-15 06:18 IP : a56a59a3b2baa44
명파님 너트을 사각으로 50×50 정도로 하시면 좌우 흔들림이 업을겁니다^^

즐낚 하세요
추천 0

청주어신 15-04-15 08:38 IP : 92727503bda8f9b
와...발로꾹이 점점 발전합니다..
심각히 써보고 싶습니다..ㅠㅠ
추천 0

맨발의청춘 15-04-15 11:50 IP : 3ad80f2f3e6fcbd
아무래도 이것도 조만간 출시 되지 싶습니다~!ㅎㅎ
추천 0

익산꼬마 15-04-15 15:30 IP : b6d1d537be89af2
판매해주세여 짬낚시에 필요할거같어요ㅠ
하나맹글어주세여?
추천 0

붕어와춤을 15-04-15 16:31 IP : 887109bb3852490
좋아요!

추천 드리고 갑니다
추천 0

잘생긴놈 15-04-15 16:50 IP : 5d5e3dd3b8ffe22
만들어서 몇몇분께 분양 부탁 드려 봅니다
1번 줄서 봅니다
추천 0

쾌도중검 15-04-15 17:14 IP : 21d0d911992b423
제가 처음 추천 드립니다.
지금까지 여러분들이 만드신 것 중에 당연 최고입니다.
추천 0

추붕어 15-04-15 18:00 IP : 04f5cceb3a078d6
꼭 필요해서 그러는데요 혹시 만드셔서 저에게 판매하시면 안될까요? 진심으로요
추천 0

☆별에서온붕어☆ 15-04-15 18:10 IP : aa43bbcc4d521b5
잘 만드셨네요..ㅎㅎㅎ
아마도 우경에서 판매할듯...ㅋ
추천 0

어사박문촉 15-04-15 19:32 IP : fc44c09e5bf92b8
저에게도 판매를... 어떠신지요??
추천 0

DJ 15-04-15 19:50 IP : 21fff9c587cb8bf
이름도 아주 그냥 딱 떨어지네요 "발로꾹"

짬낚계에 혁명이 기대되는 기가막힌 장비네요^^
추천 0

daumok 15-04-15 20:20 IP : 60d89b0e77703e5
저도 만드시면 줄서보네요
추천 0

행복한날™ 15-04-15 20:34 IP : a56a59a3b2baa44
ㅡ.ㅡ;;;;
판매는 죄송 .. 아이디어 공유 정도로 생각해 주세요..
추천 0

登龍門 15-04-15 20:40 IP : e9364233a6f799d
굿 아주 좋네요^^
추천 0

장하다 15-04-15 21:03 IP : f8c457214e77f8d
공동구매 부탁합니다
추천 0

이짜붕어 15-04-15 21:07 IP : 862118f15672e8a
공동구매하시게요~~~

선배님 너무 좋아요

이번 공동구매 왕추천합니다. 꾸벅

추천꾹눌러요~~
추천 0

한우농장 15-04-15 21:08 IP : 1b6d6f23cc90e7a
잘 만드셨네요 ^^ 추천해드려요
추천 0

금장붕어 15-04-15 21:49 IP : 4b208f6477911cc
짬낚에 아주아주 좋을꺼 같네요..멋지네요
추천 0

전라도랑께 15-04-15 22:29 IP : 98320c3fc6146e9
두개가 아니고 한개로 고정하는거내요!
쵝오내요 두개로 10,12단도 가능하겠내요
짬낚시로는 쵝오내요
기성품으로 조만간에 판매될거 같내요
어느 조구회사가 만들지 궁굼합니다
추천 0

그림자™ 15-04-17 09:31 IP : ef3521f8ade1d67
ㅎㅎㅎ..역시 행날선배님이십니다.

베리 굿!!
추천 0

사짜글래머 15-04-17 16:32 IP : fc6afe9baeb2886
잘 만드셨네요.
추천 0

행복한날™ 15-04-19 09:16 IP : a56a59a3b2baa44

^^
추천 0

대못 15-04-27 13:51 IP : e2a93e5d549acf3
분양 좀 해주세요
차세대 10단 반쪽짜리 5단만 쓰고 싶네요
목놓아 부~탁 드려 봅니데이 ~
추천 0