나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 낚시차량 쪼금 업글 (안쓰는 3열 탈거하기)

낚시각하 IP : 6d5e401c5d3b849 날짜 : 2015-04-17 10:50 조회 : 26047 본문+댓글추천 : 0

조행기로 인사 드려야 하는대 장비로 먼저 인사드립니다

모두들 여여하시죠

낚시각하 숙원사업(3열제거 ^^)을 해결하고 좋은정보 공유합니다

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

좋은 정보 되시길 바랍니다 월님들,

추천 5

1등! 다윤아빠™ 15-04-17 11:05 IP : 9d6876287a23b6f
사이트를 알려주셔야죠
추천 0

2등! 비밀 15-04-17 11:18 IP : 5db74c55ac80544
시트는 제거하면 정기검사는 어떻게 하시나요?
추천 0

3등! 낚시각하 15-04-17 11:32 IP : 6d5e401c5d3b849
추천 0

mips 15-04-17 11:42 IP : 43485cd5a8c0c57
차를먼저 바꿔야겠습니다. ㅎㅎ 차종이 뭔가요?
제니스 깔끔하고 부럽네요.
잘보고 갑니다.
추천 0

말뚝쟁이 15-04-17 12:48 IP : f1ba762c05f1cda
낚시인의 로망 일것 같습니다...
저도 차부터 바꿔야ㅠ겠어요^^
추천 0

무릉거사 15-04-17 14:55 IP : 28d19798975ecc9
매우 좋아 보이네요.... 급 관심이 갑니다.
문제는 7인승 SUV의 3열 의자 탈거시 - 아마도 불법 개조로 간주되어 정기 검사에서 불합격 처리될 듯 한데 - 어떤 대안으로 정기검사 절차를 통과할 수 있는지 궁금하네요. 문제가 없다면 저도 3열 탈거하고 수납함 장착하고 싶군요.
추천 0

임자도 15-04-17 15:12 IP : 0da4f17a08fc721
저도쏘렌토인데 하고싶은데 검사때문에 좋은방법 알려주세요~^^
추천 0

사짜글래머 15-04-17 16:27 IP : fc6afe9baeb2886
베라 트렁크용량 무척 크고 좋네요~잘보고 갑니다.
추천 0

daumok 15-04-17 17:31 IP : 60d89b0e77703e5
멋이 물씬
나도 렉스턴을 ....
추천 0

정왕꾼 15-04-17 19:11 IP : f238bc43e414812
너무 깔끔하게 장착되었네요~
저도 빨리 낚시차량 구입해서 꾸며야겠습니다.^^
추천 0

登龍門 15-04-17 19:50 IP : e9364233a6f799d
즐감요
안출하세요
추천 0

붕어고참 15-04-17 20:23 IP : e45975fc77d7984
검사받을때마다 원위치 해야할듯싶습니다
추천 0

에코힐대전 15-04-17 20:40 IP : 2194f5a2de4e0c2
부럽네유
추천 0

부처핸섬 15-04-18 00:47 IP : 60d5076535028bb
요즘많이들 하시네요
예전 카니발시절 지인공방님
카니발 뒤개조해놓은거보고
신세계 경험했었지요ㅎ
그즈음이 시초아닌가싶네요
추천 0

혁빠 15-04-18 20:56 IP : 78ea23950dc090f
윈스톰5인승 트렁크에는 바닦에 7인승의자있는곳에 수납할수있는공간이 따로있습니다..참고하시면 좋을듯해요..수납공간 엄청커요..왠만한것들 다들어갑니다!
추천 0

붕어를사랑해 15-04-19 10:15 IP : 9e38c337a3dd34d
검사 그다지 신경안쓰셔도 될듯합니다 7인승에좌석을더올
려 9인승이라면 모를까 어차피 항상 엎어져있어 검사원들
넘어가줍니다 저도싼타페인대 생각은 하고있는대...실행이
쉽지않네요 정말깔끔하게 하셨네요 축하드립니다^^~
추천 0

프로작 15-04-19 12:42 IP : 197792aadbb810a
저도 윈스톰7인승인데 5인승으로 개조 할까 합니다. 맨뒷열은 어른타기도 그렇고 애들도 안탈려고 하더군요..
추천 0

강태공임 15-04-19 16:02 IP : 0aa573984d94a68
정말 깨끗하게 잘하셨네요..
추천 0

붕어와춤을 15-04-22 22:44 IP : 06a2de16ff2e350
헉 까끔하군요

저도 가보까요
추천 0

따비아 15-04-29 21:53 IP : b4115b2ba23967e
깔끔혀요...........
추천 0

갑★바 15-06-19 17:53 IP : e6dd00dc93cb8ce
멋지네요~
추천 0

월남붕어11 15-08-29 23:11 IP : fb5892f1bd119ac
검사할때...트렁크에 낚시대 이빠이 쌓아두시면...아마도 모를듯....ㅎ
차량은 베라크루즈 같은데용.
깔끔하니 보기 좋네요.ㅎㅎ
추천 0

태빈이아빠 15-10-14 15:08 IP : 40ef709ea26fddc
멋진 구경하고 갑니다.~~~
추천 0

조은세상 16-11-25 08:58 IP : b73931cbf25a1b1
차량 수납문제가 민물 낚시 하는 모든분의 고민이 아닐까 생각합니다.
깔끔하게 잘만드신것 같습니다.
추천 0