나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] **찌 장식대?**

영연아빠 IP : ee148717230badf 날짜 : 2015-03-01 23:18 조회 : 8844 본문+댓글추천 : 0

창고에 원목옷걸이가 굴러다니길래 함만들어
봤어요 ㅎㅎ

추천 0

1등! 낙수불입 15-03-02 00:07 IP : 2312201a79a9cda
어떻게 저렇게 매달려 있을수 있나.....한참을 보며 생각 하다가...
미라클이란 글자를 보고 사진이 돌아갔다는것을 알게 됐네요....ㅎ
매단것이 아니고 얹은것 맞지요?
추천 0

2등! 붕어4자 15-03-02 00:33 IP : b976bce3c41a2b9
저도 낙수님 댓글 보기전 까지는 무슨 비법이 숨어있나 그림 한참 봤습니다.
추천 0

3등! 영연아빠 15-03-02 00:44 IP : ee148717230badf
ㅡㅡ 그러네요 혼란을 드려죄송합니다.ㅎㅎ
추천 0

꿈꾸는환경 15-03-02 10:29 IP : 903a092f268dc2f
저도.....ㅋㅋ
대박 반전이
추천 0

키큰붕어 15-03-02 11:03 IP : 4e25bf411f730a5
도사님의 공중부양을 보는듯합니다....ㅎㅎ
추천 0

GOOD시야 15-03-02 11:50 IP : 60fb5086c287538
난 화분보구 알았는디~ㅋㅋ
추천 0

까미똥 15-03-02 13:55 IP : 3487f804d5424b2
좋은정보네요...
추천 0

산운 15-03-02 14:56 IP : 08e4595ab11bdbc
찌를 수평으로 거치하면 중심이 틀어질수 있습니다 그래서 수직으로 세워놓는 건데
태클은 절대 아닙니다 ^^
추천 0

登龍門 15-03-02 16:19 IP : 9a0eadac594ae2f
즐감요~
추천 0

행복한날™ 15-03-02 18:59 IP : a56a59a3b2baa44
음 차라리 작은 꽃병 있으시면 병에 꼿아서

보관 하시면 더 보기 좋내요

걸어서 보관 하실거면 낚시줄 길게 하셔서

찌다리 집게로 물고 보관 하시는게 변형이 덜 하내요....
(˘ω˘)
추천 0

영연아빠 15-03-02 19:18 IP : 5a204563fad086f
앗! 좋은정보 감사합니다.
추천 0

자전차 15-03-03 09:08 IP : fa722e2c89eba58
윽 아이고목이야 ㅎㅎ
추천 0

소탐만실 15-03-03 14:30 IP : d2498bfc1f8f85d
장기 보관시 휨 발생이 염려되네여
추천 0

배수금지 15-04-07 19:55 IP : c5776e5c6625e6e
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0