나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 아이스 밴츄 (썰매)

네슬레박 IP : 1685c80a9cdb04a 날짜 : 2014-12-23 16:27 조회 : 7632 본문+댓글추천 : 0

사진이 안 올라가서 다시 올립니다.
2012년 겨울에 제작해서 사용해보니 정말 좋아서 이렇게 올립니다.
참고하시고 만들어 보세요..^^

추천 6

1등! 로키 14-12-23 16:41 IP : 220c2d71b8c0982
캬....
기가 맥힙니다.
스케이트 타듯 송곳 맹글아서
타고 댕기면 되긋네요..ㅎ
추천 0

2등! 칼벵 14-12-23 17:03 IP : a5596c797ef2d7c
좋은 아이디어 입니다.
끌지 말시고 스틱 높이조절하여 의자에 앉아서 타고 다니면 훨 좋을 듯합니다.
추천 0

3등! 낚귀 14-12-23 17:30 IP : 8bc514850855f82
와 직접 만드신거여용? 대박손재주가 부러울따름이옵니다
추천 0

대물여행청주 14-12-23 20:47 IP : cf3d13e5bb09215
장비의 진화는 끝을 알수가없네요 멋진작품 눈호강
하고 갑니다~~~~
추천 0

노지스타일 14-12-23 20:59 IP : f72b2d9e7339243
낚시인의 진화는 어디 까지인가...
박수 보냄니다~ 어허~
추천 0

뚝지미 14-12-23 21:01 IP : 2dc471c12d1ed84
헐~~~~대박 ㅎㅎㅎ
얼음낚시의 신세계를 여셨네요
자 이제 특허내시고 싱품화하시어
엏음낚시를 보다 즐겁게 해주시길 바랍니다 수고하셨습니다...
추천 0

붕샘99 14-12-23 21:17 IP : bb599a6cda9e419
디자인이 끝내줍니다 . 얼음판위에서는 갑이네요 .
추천 0

호소 14-12-23 22:48 IP : 99f1e83a195830a
아이스드릴도 짧막하니 좋네요
썰매는 보트타는기분이시겠습니다ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 14-12-24 09:04 IP : 887109bb3852490
ㅎㅎ 멋지군요
추천 0

♥깜돈의외대일침 14-12-25 11:34 IP : 650e842a853a4f7
허스키한마리만 있음 굿입니다...ㅎㅎㅎ
추천 0

월척노숙자 14-12-26 14:32 IP : a473f96735cae12
오우~

끝내줍니다......구웃~
추천 0

말뚝쟁이 14-12-26 15:48 IP : ac339f4e4bc6ba8
등돌리고 있우신 조사님.....
많이 비교 되네요^^
추천 0

호수생각 14-12-30 12:14 IP : 907d8e6a3833b93
좀 있음 엔진 부착도 나올듯~~구~드 입니다..
추천 0

고구마깡1 15-01-04 12:40 IP : 24d9ac9d791b542
굿...
추천 0