나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 朋漁樂時의 2탄 -다리펴

朋魚樂時 IP : c2740d983429295 날짜 : 2010-06-24 14:24 조회 : 10530 본문+댓글추천 : 0

다리올릴 받침이 시중에 이것 저것 많이 나왔지만
여러가지 불편하여 제스타일에 맞게 제작 했읍니다.
간단 간편하게 사용하실 수 있읍니다.

시중에 판매 전부터 여러가지 모양으로 제작하였으나
이제 만족입니다.
제일 편한점은 가볍고 챔질시 일어났을때 다리를 벌리지 않아도 됩니다.
간단한거라 굳이 자세한 설명은 없읍니다.

다음에 3탄 나갑니다......
추천 8

1등! 天地湖 10-06-24 14:35 IP : 5f03db8b1cedc95
캬..가운데 다리가 쭉욱...ㅎㅎㅎ

농담입니다. 멋지군요..다음3탄도 기대해 봅니다.
추천 0

2등! 까망붕어 10-06-24 14:56 IP : 4b72cde8e929e94
잘만드셧는데요..엉덩이 배김은 어떤지요?
추천 0

3등! 스퐁이 10-06-24 17:12 IP : 2ed586ac97917b3
멋진데요...

진짜 다리를 벌릴필요도읍겟습니다...보관도 좋구요....아흥..요즘은 저런게 왜이리 사고싶지.ㅠㅠ
추천 0

朋魚樂時 10-06-24 17:39 IP : c2740d983429295
처음 의자 커버없이 사용해보니 똥꼬랑 꼭맞더라구요.
혼났시요.
엉덩이쪽 살짝 내리고 쿠션있는 커버사용하니
쓸만합니다.
추천 0

봄향기 10-06-24 18:14 IP : 02c18771f61e003
이거 물건은 물건이네요~ㅎㅎ
근데 한쪽 무게가 쏠리면 휙 돌아가지 않을까요,,,?
추천 0

朋魚樂時 10-06-24 18:24 IP : c2740d983429295
사각 스텐파이프라 돌염려는 없읍니다.
조임볼트를 돌려고정하면 흔들림 없이
편안한 낚시할 수 있읍니다.
높낮이 조절할 수 있게 연구중 입니다.
추천 0

봄향기 10-06-24 18:45 IP : 02c18771f61e003
아,,그렇군요~
정말 대단하시네요,,,
정말 연구를 많이 하시나 봅니다,,,,
추천 0

★투투★ 10-06-24 18:58 IP : ddaf2a9217106d5
무게감,다리벌림이 없어서 편할듯 합니다..
3탄 기대할께요..
추천 0

향기를낚는조사 10-06-24 21:14 IP : d55ecf33ab2b2fd
좋습니다. 다음엔 자세한 정보도 부탁드립니다.
추천 0

물로간산적 10-06-24 23:16 IP : 3656ee1d9fa1555
기발 합니다

제품으로 출시해도 기존 제품 이상으로

인기가 있을것 같네요

대단한 아이디어 입니다
추천 0

스콜피언 10-06-25 08:44 IP : a5dd426ce044f54
대단하십니다....
손재주와 아이디어가 부럽기만 하네요...
3탄 기대합니다...
추천 0

gas 10-06-25 09:26 IP : 2f2c1f97764b91d
저도만들어사용하는대 외다리사각파이프넘어져서 간격3센치양다리사용 짱입니다
추천 0

미소짓는붕어 10-06-25 10:48 IP : 13b21e233877006
기존 기성품 보다 훨 좋아 보입니다...

다리 안 벌려 좋고 심플해서 좋구요 ^^
추천 0

볼링킹 10-06-25 11:02 IP : d6b9aad2cf5ba7e
편할것같네요~난 왤케 머리가 안 돌아가는지 ㅋ
추천 0

마음만월척 10-06-25 12:03 IP : 5da19f46a3451eb
손재주가 대단하시네요.. 다음편 기대할께요..
추천 0

무월광 10-06-25 22:23 IP : 4b6d6691b34722e
멋집니다^^ 3탄도 기대합니다
추천 0

북극성™ 10-06-27 00:40 IP : 7eb47f9b8f4a589
손재주가 부럽습니다 ㅡㅡ;
추천 0

주주클럽 10-09-01 13:24 IP : e48e65ffeee57a1
저도 부럽기만 하네요..
추천 0