나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 대물낚시장짐 밴 수납다이!!

대물호야 IP : f20485445fe8087 날짜 : 2010-06-25 18:14 조회 : 14566 본문+댓글추천 : 0

일명 식당용 밥상다이

가로 1600 짜리 밥상다이 득템!!

다리 중고용품점 4개 8,000원

장짐 꾸리기~~시작

wolchuck_wolchuck_wolchuck_wolchuck_wolc
혹시 하실분 계시면 다리 조립하실때
밥상다리를 한쪽으로 쏠리게 조립하면 공간이 생겨서 텐트 파라솔 가방 따로 따로 놓기가 편해져요 ^^

아래쪽에 왼쪽부터 삽,수초제거기,수초제거가방,특대물가방,파라솔
위쪽에는 자동텐트,담요,새우쿨러,두레박,난로,삐꾸통,살림통,등산화,장화,살림망
아이스박스는 조수석에 두면 ^^ 마트장볼때 내리기 편해요~

wolchuck_wolchuck_wolchuck_wolchuck_wolc

그위에 방한복 옷걸이에 걸어서 걸고 받침틀놓고 의자놓고....

의자 시트달고, 자미와 3단 합체 하니까 너무 커져버리네요 ㅡㅡ;;

이상 장짐 수납끝~~~~~^^;
추천 7

1등! 하이블루 10-06-25 18:59 IP : 2428a32bf64d8d6
^^ 완벽한 낚시용 짐차군요..........저도 낚시용차로 갤로퍼 벤 하나 사야되는데....마누라왈 "그냥타세요~~~~`"포기묵어야 되나 고민중입니다...ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 낚시와상처 10-06-25 19:53 IP : 32aaa67910a4ce3
일상에서 찾은 아이디어 !!

간단하면서 재활용도 할 수 있고..

앵글로 짜거나 하는 것 보다 간단하고 실용성과 경제성 다 갖추었네요.
추천 0

3등! 토광 10-06-26 09:25 IP : c905a2553c09890
저랑 똑같은 분이 계시네!!! 저는 2년전에 꾸리고 다니는데 짐도 많이드어가고 아주 편해요

그리고 낚시터에서 동행인과 식사시 밥상 및 다용도로 쓰시고 사용후 작은 포장으로 덮어놓고 쓰면 참 좋읍니다.
추천 0

엽기붕어 10-06-26 10:27 IP : 96f0076ec83969a
깔끔하니 보기는 좋은데....가족들은 엄청 싫어할 듯 합니다~^^

잘 보고 갑니다~!!
추천 0

붕어와춤을 10-06-26 10:59 IP : 40f40835b31b66e
ㅋㅋ 제보다 짐이 쪼매 적군요.

전 바다장비까지 한차이옵니다 ~~~켁

잘보고가요
추천 0

붕대물 10-07-02 12:04 IP : 3f3c3d5cbf96c3d
호야 다음에 식사 할때는 그 밥상 좀 내려서 밥묵자...ㅋㅋㅋ
추천 0

월아놀자 10-07-02 18:18 IP : 50c0b34292c2694
저두
저런차가 있으면 좋겠네요.
추천 0

대물호야 10-07-02 19:20 IP : f241c0c418ad980
ㅋㅋㅋ 지금 19만 km 돌파중입니다.
저도 세단 타고 싶은데...
아직은 워낙 낚시에 미쳐 있다보니 ㅡㅡ;;
조금씩 낚시가 소원해지면 세단으로 바꿀예정입니다...
예 붕회장님 담에 출조할때 밥상으로 쓰죠ㅋ
추천 0

당당맨 10-07-16 10:41 IP : 8ddbfaa9a0564ef
앵글로 짜면 자금이 ㅠㅠ

생활의 지헤입니다.

잘보고 갑니다.
추천 0

빠꾸쓰 10-08-03 22:26 IP : e0c22e9b3f3af5d
그저 부러울뿐..전 승용차로...다녀서요...험한 산은 못갑니다..ㅡ.,ㅡ^
추천 0

초짜에요 10-08-12 09:19 IP : 9daa367ad30840c
스텐으로 짜면 6만원선에서 해결돼더군요
추천 0