나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 3일에 걸처 만든 계측자입니다...

버들붕어™ IP : 08a6a5fcc8eff7a 날짜 : 2010-07-18 21:40 조회 : 8115 본문+댓글추천 : 0

1등! 새벽여명 10-07-18 22:01 IP : bcd24cb31ed9d68
멋있습니다.

밑판이 딱 6짜 붕어네요.

솜씨 좋으십니다.
추천 0

2등! 小湖强豪 10-07-18 22:11 IP : 4d2d180000fda10
멋집니다. 딱 계측자만한 붕어 만나세요.
추천 0

3등! 스퐁이 10-07-19 07:45 IP : 2ed586ac97917b3
후아...3일만에...너무 멋집니다^^
추천 0

붕어선수 10-07-19 07:51 IP : 9baf2f7d0e61a66
솜씨가 좋습니다

자작으로 만든 용품이라 더욱 더 빛이 납니다

다음 출조에 계측자에 꽉차는 붕어를 만나시길 기원 드리고 갑니다
추천 0

pgapark 10-07-19 09:49 IP : c04d7105aa7e452
와우 대박
추천 0

버들붕어™ 10-07-19 10:44 IP : 343e07890ffb72b
계측자를 만들고 나서 계속 무월이네요..이제 8-9치도 그립습니다...
계측자만들면 3년무월이라고 하는데..ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

새벽노을 10-07-19 12:23 IP : 230ce7410532547
ㅋㅋ...

버들붕어님...^^

꽝도 기록의 연속이니...

같이 한번 도전해 보자구요...ㅎㅎ
추천 0

가비형 10-07-20 01:53 IP : 6693bda3ab909c5
손재주가 정말 좋읍니다.

아름답게 잘만드셨구요..

월척낚아 계측만 남았네요...^^

.
추천 0

항상좋은날 10-07-20 09:11 IP : 925f88bea3dded0
붕어 멋진데요
추천 0

지교 10-07-20 21:40 IP : 1f5fb4fa8eac9bc
멋진솜씨에 감탄하지않을수없네요...
추천 0

붕어66 10-07-20 22:29 IP : de63f02fd2c3f6b
멋진 놈으로 한수하셔서 올려놓고 ..

조행기사진으로보고싶군요

아주잘만드셨습니다... 598하십시요....^^
추천 0

양천 10-07-20 22:30 IP : 3eca4d4c86988f1
저런 나무 어디서 구하나요...

나무가 없어서 도전을 못합니다...

알려주심 감사...^^

글구,,, 참,, 고생 많으셨네요.. 추카드려요...^^
추천 0

소쩍새우는밤 10-07-20 23:35 IP : cd21cbba02c140f
상품으로 판매하는 물건의 붕어모양에 비하면 훨씬 훌륭합니다.
추천 0

大物名家 10-07-21 10:33 IP : 61f82d9524a3236
멋지네요^^
님 손재주가 부럽 습니다..
추천 0

농월 10-07-21 11:47 IP : 05d47d8706c609b
수고많으셨습니다...
추천 0

경산희나리 10-07-21 12:50 IP : d68de2163a889f0
멋집니다.

월 한수 하실때마다 붕어에서 흘러나온 비늘 하나씩 주워다가 계측자에 붙여서

황금계측자 완성하시길 바랍니다..
추천 0

낚시와상처 10-07-21 17:02 IP : 32aaa67910a4ce3
어디 잉어빵 포스터 큼직한거 붙여 놓으면 스을쩍~~~

뜰채 펴면 님 안 오시고,,, 계측자 만들어오 님이 안 온다니.. 우짭니까?
추천 0

사면초가 10-07-23 00:46 IP : 5934136423221bd
저도 하나만들어 보고싶네요... 멋지십니다
추천 0

이거야원 10-07-23 10:24 IP : 3268e4d58eacfca
자작 계측자..

솜씨가 무척이나 좋습니다...
추천 0

초보무사 10-07-25 20:01 IP : 963b0792c79db94
도전하는 정신이 월님다우십니다.

에휴 난 언제 계측자 한번 만들어보나...?? ㅎㅎ
추천 0

難攻不落 10-07-26 08:35 IP : a27fb2820c5a36a
멋진 계측자에 덩어리 한넘만 올리면...

멋집니다.

잘 구경하고 갑니다.
추천 0

일투이어 10-07-28 17:59 IP : cfe1b68ca8c31e1
이쁘게 잘 만드셨네요.
잘봤습니다.
추천 0

빠꾸쓰 10-08-03 22:18 IP : e0c22e9b3f3af5d
굿~~~ 솜씨가 대단하시네요..꼭 계측자만한 붕어 걸기 바랍니다..^^
추천 0

북부498 10-08-05 12:07 IP : 4013340fbd16e6f
전 손기술이 없어 부러울 따름입니다
추천 0

백포산성 10-08-10 16:02 IP : 7becaf70179e062
잘만드셨네요
계측자만한붕어걸길빕니다
추천 0

주주클럽 10-09-01 13:14 IP : e48e65ffeee57a1
멋있네여..
추천 0

오카리나 10-09-06 21:01 IP : 4edfd63ac279fe6
저 아시는분 닉네임이 똑같으시내요
저 위에 꽉 채울수 있는 붕애 꼭 보시길 빌어봐요 ^^
추천 0

낙하유수 10-09-09 12:45 IP : 018a8ff329826c3
저만한 붕어 상면좀했으면
추천 0

서울의달 10-09-30 11:26 IP : e840ae253f9081e
저정도면 딱 제가 갖고 싶어하는 계측자입니다..욕심나네요...^^
추천 0

만도사랑 10-10-21 00:02 IP : a3bb1ce53b4a089
훌륭합니다...
추천 0

붕어길목 10-12-22 19:25 IP : 3242022acc1d3d9
솜씨좋네요...
추천 0