나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 파라솔 꺽기

구암지 IP : 3b7aaf9c46e8f39 날짜 : 2010-10-10 14:19 조회 : 20336 본문+댓글추천 : 0

파라솔 포스트에 구멍을 관통시켜 접시 볼트로 고정을 시켰으며 윗 부분은 제품에 구멍을 뚫어 돌기 부분이 나와서 고정이 되게 했습니다
기계가공을하여 유격이 없이 만드니 흔들림없이 안정감이 있네요

추천 13

1등! 뱅크 10-10-10 19:56 IP : fe6338239d5fc06
정말 잘 만드셨네요
가지고 싶을 정도로 부럽 습니다
추천 0

2등! oㅌㅐ공ㅇ 10-10-10 20:19 IP : b4d9bacbe7c8989
솜씨가 대단 합니다 ^^

추천 빵빵~ 누르고 가요
추천 0

3등! 노팅힐25 10-10-10 22:29 IP : f8543ab1385b783
양털의자 압권입니다...

엉덩이 땀나겠는데요^^

파라솔도 멋집니다
추천 0

물로간산적 10-10-10 23:26 IP : 3656ee1d9fa1555
구암지님

대단한 솜씨이십니다

가까이 있으면 찾아뵙고

저도 하나 부탁 드리고 싶습니다

항상 즐출과 안출을 기원드립니다
추천 0

가비형 10-10-11 03:58 IP : 6693bda3ab909c5
정말 대단한 솜씨입니다.

앞으로 상품으로 나오지않을까 싶읍니다.

좋은 정보 감사드립니다..^^

.
추천 0

구암지 10-10-11 05:20 IP : 3b7aaf9c46e8f39
물로간 산적님 잘 지내시죠?
인사도 못드리고..........다음에 기회가 된다면 물가에서 한번 뵙고 싶습니다
추천 0

수초구멍치기 10-10-11 05:46 IP : 5c059f86279f3f3
만드신다고 애 먹었읍니다
근데 바람이 좀 쎄게분다면 문제점이
있을성 싶네요, 제마음 에는요. 수고 하세요~~
추천 0

ㅎㅔㅎㅔ오름 10-10-11 07:46 IP : 386d1883cee098d
고정시키는 게 안보이네요.

바람불면 휙휙~ 돌아가지 않는지요??
추천 0

승우아빠 10-10-11 07:57 IP : 5ec3c594e3ff72f
우와 부럽습니다.. 실력없고, 게으른 저는 그저 부러울 뿐입니다.
추천 0

상류향 10-10-11 09:40 IP : b1a97b8db022dd4
꺾이는 부분이 더 높은 지점에 있어야 효과가 있는거 아닌가 생각합니다만......
추천 0

스퐁이 10-10-11 09:52 IP : 2ed586ac97917b3
와우..ㅎㅎ

잘만드셧네요..ㅎㅎ

멋진데요??ㅎㅎㅎ
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 10-10-11 12:51 IP : 4b9d5101698ec65
꺽기보다 시트가 더탐나는건 뭐지???
수고하셨습니다..
추천 0

라면국물은변기통 10-10-11 16:57 IP : 7a02254c55fb6e7
파라솔보다는 양털의자 최고 ㅋㅋ
추천 0

청기와 10-10-11 20:13 IP : 42ce38954053a5d
솜씨와 노력이 대단하십니다. 잘 보고 갑니다...
추천 0

호촌 10-10-11 21:56 IP : 177058941ada7b3
솜씨가 대단 합니다
추천 0

셋님 10-10-12 09:30 IP : b0a848dbb8cec65
바람불때 잘 견디어 준다면..
하나 구입해서 사용해 보고 십네요...
추천 0

허슬넘버큐 10-10-12 11:44 IP : 008a0733610129f
우와 부럽습니다. 부러울 따름^^
추천 0

서나사랑 10-10-12 15:14 IP : f535bd173e2645b
아주 멋집니다...
곧 출시되리라 봅니다..
추천 0

tomassi5 10-10-14 05:46 IP : cda37fe9b45e130
와우 대박 보통 파라솔 펴면 의자 때문에 많이 불편했는데 그러한 단점을 보완시켰네요 아이디어에 박수를 보냅니다~~
추천 0

紫水晶 10-10-14 10:10 IP : 73406093a9af90a
솜씨가 좋으십니다~ㅎ.ㅎ 모피시트도 강력하네요.ㅎ 추천드립니다.
추천 0

붕어구신 10-10-14 20:45 IP : 8c91b4e7165f778
너무 잘만드셨네요..무게감은 있어도 튼튼해보입니다
추천 0

월척인 10-10-17 03:29 IP : ad1897944f54ff6
대단한 솜씨입니다
추천 0

小湖强豪 10-10-20 21:21 IP : dc15abc93d4649b
솜씨가 대단하심다~~ 잘봤습니다.
추천 0

잡놈 10-10-29 21:06 IP : e75cf3491ac02ee
파라솔대도 짤라내고 좀 손봐야 제대로 될거 같은데요
울후배 저런식으로해서 사용하는데 괜찬더군요..
추천 0

아름다운물가에서 10-11-06 18:24 IP : c1bf068e2c1bf68
이건 이미 오래전부터 이젠받침틀 만드는 승일레져에서 만들어 시판하는걸로 알고 있습니다만 흉내를 내셨군요? 이젠 파라솔 거치대는 파라솔까지 높 낮이 조절이되고 해볕 방향에 따라 회전해서 사용하기 편리하던데요?
추천 0

만성 10-11-07 02:48 IP : 2ae4a656f99938d
의자가 더 마음에 드는건 저뿐인가요??
너무 잘 만드셨네요
추천 0

양락 10-11-16 21:19 IP : 53351f7034de29b
솜씨가 대단 합니다...
너무 잘 만드셨네요...
추천 0

붕어길목 10-12-22 19:24 IP : 3242022acc1d3d9
추천꾹...
대단하십니다
추천 0

쌀집아저씨 11-07-27 06:30 IP : a4afd5288a3ddd8
나도 ㄱㅏ지고 싶다...
추천 0