나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 밑에 보충설명하겠습니다

김민구 IP : ddd2a8459a5aa6b 날짜 : 2010-10-28 14:38 조회 : 9075 본문+댓글추천 : 0

2010-10-28 14_my_equip02335591.jpg
간단한 방식입니다 요거 가지구 받침틀을잡는거죠
2010-10-28 14_my_equip02350154.jpg
앞뒤로 두개를만들어서요..
2010-10-28 14_my_equip02354411.jpg
이런식으로거는거구요
2010-10-28 14_my_equip02361830.jpg
튼튼하게고정이되내요..^^
작업시간 1시간도 안걸리구요
간단한작업입니다
추천 8

1등! 유령붕어 10-10-28 14:48 IP : 26059ebde61b364
아디어는 정말 좋습니다....대륙에서 공식적으로 요걸 만듣다면 우경꺼랑 별반 차이 없죠 ㅋ...

낚시꾼에게는 정말 좋아 보입니다..........^^;
추천 0

2등! 죽안지 10-10-28 16:09 IP : ca341c5b5f4a891
와우~~~ 정말 편리 하겠는데요^^

멋진 아이디어네요~~~ 저도 장착하고 싶은 욕심이 듭니다~~
추천 0

3등! 초짜에요 10-10-28 17:29 IP : 9daa367ad30840c
저안에 넣을려면 다 풀어서 넣은건가요??/
추천 0

김민구 10-10-28 19:04 IP : a38787845d8f6d7
뒤쪽에10미리볼트하나만풀면다분리되요^^
추천 0

이기자부대 10-10-28 20:29 IP : 38cc018679676be
좋아보이네요...아이디어좋아요..
추천 0

ㅎㅔㅎㅔ오름 10-10-28 20:59 IP : df99d63915cbeb2
작은 생각이 큰 효과를 얻네요. ^^

짝~ 짝~ 짝~!!
추천 0

스퐁이 10-10-29 08:20 IP : 2ed586ac97917b3
아하..ㅎㅎㅎ

좋아보이는데요이거원...ㅎㅎ
추천 0

일투이어 10-10-29 20:39 IP : cb897bcf05f7bd2
특허출원 하십시오.^^
추천 0

바닥낚시 10-10-30 09:06 IP : c39d2fa1bf34238
나도그점이 문제였음다 구입좀 하고십음다.
추천 0

케미스나이퍼 10-10-31 12:38 IP : e30b8f92560a887
10단 레일에 뭉치2개 넣고

싶었는데 .....

굿~~~~아이디어에 감탄하고 갑니다~~^^*
추천 0

붕어와춤을 10-11-02 11:43 IP : 40f40835b31b66e
역시!

굿 아이디어 입니다.

추천 100만표 날립니다.
추천 0

황금떵 10-11-03 16:05 IP : 3e8f66d874d948a
흠...정말 편하고 좋을것 같아요~~
대륙에 얼렁 저나하세용~
추천 0

갈증엔농약 10-11-10 16:28 IP : 82ac100b1fca329
아이디어 멋찌네요 ^^
추천 0

상류향 10-11-19 09:35 IP : 21cf339f237042b
얼렁 저나해서 보상받던가 하세욬ㅋㅋ
추천 0