나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 나만의 밥상..

물먹은붕어 IP : 70d3d764bd8a07c 날짜 : 2010-11-09 10:52 조회 : 10224 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..월님들~~
조우들과 저녁이라도 묵을라카이 넘불편해서 함 만들어밧습니다..
기존의 파는제품은 넘작아서 보통4~5명 출조시 비좁더라구요..
사이즈는 600mm x 800mm 두께 25mm 로 제작햇구요..무게는 5.4 키로정도
재질:양테두리 하이샤시
중앙부분은 하이샤시 위에 넥산으로 이중처리..뜨거운 냄비올려도 끄떡업슴..
(넥산은 아크릴과 비슷해서 라면국물 흘려도 휴지로만 깨끗이 청소가능)
1.전체사진
2.뒤면 사진
3.접엇을때 사진
재료비..하이샤시+넥산+다리 4개..총 약 3만정도들엇네요..
어떤가요?
필요하신분 재료비만 받고 만들어드릴께요^^ㅎㅎ
늘 안출하세요~~
추천 11

1등! 여울사랑 10-11-09 11:13 IP : 7453e4233b4a9c9
좋습니다...

강~~~~~~~~~~~~~~~ 추
추천 0

2등! 어스래기 10-11-09 13:44 IP : 0c2adb2498e24f3
아주 잘 만드셨습니다. 강추합니다.
추천 0

3등! 만포 10-11-09 13:50 IP : 5dc13053e169100
멋진밥상입니다..저도 강...추입니다..
추천 0

패밀리태공 10-11-09 14:08 IP : 3d117f8927cf3fa
잘만드셨네요 가까이 살면
염치 불구하고 하나 부탁 드리는건데...
저도 강추합니다
추천 0

지명타자11 10-11-09 16:30 IP : 20d771c0223abb1
밥상이 보기 좋습니다. ㅎㅎ
이걸 보면서 아래의 수납장과 연결 시키면 캬~ 대박나지 않을까 하는 생가이 드네요..
물론 빼는 것은 안되겠지만...
그냥 한번 생각해 봤습니다. 추천 누르고 갑니다.
추천 0

헛챔질고수 10-11-09 17:37 IP : 490ca5ca64f1e1e
깨끗하게 잘 만드셨네요~
잘감상하고갑니다..
추천 0

노지CEO 10-11-09 18:08 IP : 30257903304d0f3
꼭필요한것이네요...ㅎㅎ

멋져요 ㅎ
추천 0

ing 10-11-09 18:30 IP : 03c616659fbd77b
밥상도 멋들어지고
님의 마음 정이 있고 사랑으로 가득한
필요하신분 재료비만 받고 만들어드릴께요^^ㅎㅎ
이 문구,!
감동먹고 갑니다.
추천 0

물먹은붕어 10-11-09 19:10 IP : b368a50230018f7
여러 월님들 격려글 감사드립니다..
허접한건데 이렇게 칭찬들하시니..ㅎㅎ
근데 주문이업네요^^
추천 0

x월척붕어x 10-11-09 21:03 IP : ab83a5a46a427c8
회장님 힘네세요 ~~~~화이팅 `~~
추천 0

똘똘이7497 10-11-09 21:30 IP : 60b91fa940efeaf
ㅎㅎ 우리행님 대단하시네요
꽝조우회 화이팅....
추천 0

運七技三 10-11-09 21:59 IP : 8e29bd793dc5828
멋진밥상입니다......높낮이 조절 되면 더욱 빛날거 같은데요^^
추천 0

물먹은붕어 10-11-09 22:24 IP : b368a50230018f7
아이고 동상들..
병원에서 술묵어면 골로간다켓는데..
그노무 전어땜시 또한잔해부럿네..ㅋㅋ
얼렁 이번주 노숙할때찾아보고 연락하란께~
추천 0

가비형 10-11-09 22:29 IP : 223fb84512b6c74
정말 잘만들었넹..

멋진 밥상 같이 묵어볼 기회가 언제올려나????

감동 한보따리 입니다...^^
.
추천 0

하마스 10-11-09 22:31 IP : 76a9b852e6c5658
멋진 밥상 부럽네요.
추천 0

찌불승천 10-11-09 23:24 IP : e936214eda551ca
작품입니다....
탐나네요...
점점 늘어나는 장비를 어찌해야할지.......
추천 0

진짜붕어 10-11-10 00:25 IP : 152b870778da31f
윗분들과 똑 같은 생각입니다.^*^
추천 0

붕어어장 10-11-10 00:28 IP : fb9f89a7eed59a5
전 집에 있는 밥상 몰래 갖고 다니다가 옥션에서 접이식테이블 3만원 주고 구입 했습니다.
좋은 작품 잘보고 갑니다.^^
추천 0

낚시go 10-11-10 08:43 IP : 5ee2e3c460d1cf3
솜씨,마음씨~
모두가 감동입니다.
가까이 있음 부탁드려 보고, 그 위에 술상은 제가 채워 드릴텐데...
늘 행복한 시간으로 채워지길 바랍니다.
추천 0

선두리 10-11-10 10:48 IP : fdf3fb5886fbf24
작품 잘 보았슴다..^^
추천 0

초보손맛보다 10-11-10 16:15 IP : 40162c31cb5bc24
작품훌륭하십니다^^
욕심나지만 제차엔 이젠포하상태라...ㅋ
빨리차를바꾸던가해야지...ㅠㅠ
추천 0

낚시반장김반장 10-11-10 20:40 IP : 6df75421183058f
기술이대단하시네요 좌대도한번 도전해보시면..?
추천 0

물먹은붕어 10-11-10 21:30 IP : b368a50230018f7
월님들 맘은 다똑같으신가보네요.
조금 불편해서 만들어밧는데 넘 호응이 조으시구요..
짜다리 조은물건은 아니지만~
암튼 필요하신분은 택배 보내드릴테니 쪽지남겨주세요.
괜히 장사하는거같아서 조금은 조심스럽네요..
늘 안출하세요~
추천 0

다솜 10-11-11 00:26 IP : 46559b42cddf839
아주 훌륭한 작품이네요^^
추천 0

쿠운 10-11-11 09:40 IP : 228153276d627c0
조금만 수정하면 좌대로 사용이 가능할것 같습니다..
추천 0

잠권붕어 10-11-11 12:55 IP : 3da99a62f7be8d8
좋네요..가격대비 짱입니다 ^^
추천 0

爆風男子 10-11-11 18:30 IP : ec1eb1cbbf552ae
정말 잘 만들었네요^ 잘 보고 갑니다^)^
추천 0

물로간산적 10-11-11 18:35 IP : 3656ee1d9fa1555
나만의 낚시 장비를 만들어 쓰는 재미가 솔솔하지요

잘 만드 셨네요
추천 0

소쩍새우는밤 10-11-12 12:50 IP : 552bfbc5b492aee
멋집니다.
무게가 얼마나 되는지요?
추천 0

물먹은붕어 10-11-12 13:56 IP : 70d3d764bd8a07c
위에..사이즈랑 무게 적어낫는데요..
5.4키로 정도 나가더라구요..
추천 0

황강다리 10-11-12 20:39 IP : 00c7b8e2ba3c49e
대단한 실력~~_()_
추천 0

낚았스 10-11-13 04:39 IP : 6b90925e9865e7b
재주좋은 월님들이 많아서 하루라도 안 들르면 혀에 바늘이 돋으니 쩝....
추천 0

토지 10-11-14 03:38 IP : 232914a3481263d
열정이 대단하십니다
생각이 있는것과 열정이 있는것과의 정답입니다
좋은 하루되세요
추천 0

월척낚기 10-11-17 09:14 IP : d51964587d8b025
저도 출조때 밥상갔고 다니는데 쓸모많습니다..^^
추천 0

허슬넘버큐 10-12-14 18:59 IP : 008a0733610129f
밥은 자고로 편안하게 먹는게 최고죠 ㅎㅎ
추천 0