나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 나만의좌대

흑벵어 IP : b6d1b80ec48e80e 날짜 : 2010-12-19 20:18 조회 : 12835 본문+댓글추천 : 0

50티 판넬로 좌대 만들었습니다
길이 130
폭150 중앙에 80 양날개 35 장석달아서 접는방식
제방이나 장소 좁은곳에서 사용할려고요
앞쪽에 드릴로 구멍내서 받침틀 장착 하고요

사진 처음올려봅니다 올라갈려나....
추천 3

1등! 꼬리치는각시붕어 10-12-19 20:36 IP : 10eafa1da38a248
좌대도 잘만드셧고 선반도 자작하셧군요!~

낚시에 대한 열정이 느껴지십니다..

손재주도 부럽고 멋진 좌대 구경잘하고 갑니다^^~!
추천 0

2등! 붕어나라헛돈 10-12-19 20:51 IP : 7fcfb75e29e55e4
멋지네여
부럽습니다 ^^
추천 0

3등! 스퐁이 10-12-20 09:12 IP : 2ed586ac97917b3
아주 잘올라왔습니다..ㅎㅎㅎ

잘보고 갑니다...어찌 저런걸 많들까나요..ㅎㅎㅎ

개인적으로 저도 하나 있엇으면 하는 바램이...ㅎㅎㅎ
추천 0

노지CEO 10-12-20 12:46 IP : 22e866adebc0e1c
좌대안쪽도..궁금합니다 ㅎㅎㅎ

미끼선반인가요???탐이납니다 ㅠㅠ
추천 0

떨반 10-12-20 17:48 IP : 8b341a7113f44f5
넘좋네요 긴냥살림차려도되겠습니다...
추천 0

地天 10-12-20 21:43 IP : 1dfa864ace39839
멋집니다...긴 겨울밤을 지세워도 까딱 없겠네요..

잘 보고 갑니다..
추천 0

난오타쿠 10-12-22 10:35 IP : 3abd787dd8c907d
우와 좋네요....저도 손재주 있으면 만들고 싶네요....
추천 0

onsaemiro 10-12-23 15:50 IP : 4cc4b2e83e5d2e1
사진 멋지게 올라왔네요~~~
잘보고 갑니다~~~^^
추천 0

곡부 11-02-17 09:23 IP : ab289e703b4c2bb
대단하시네요.ㅎㅎ
추천 0

호야아빠 11-04-25 14:29 IP : 454ffb48b6d955a
멋진 솜씨 잘 구경하고 갑니다.
추천 0