나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 고장난 렌턴과 휴대폰 바대리와충전기 합작품!

돼지우리 IP : 84417e29e468478 날짜 : 2010-12-26 23:26 조회 : 10969 본문+댓글추천 : 0

전에 계측자와우경 선반 추천 주신 월척님들 감사 합니다^^
줌기능 렌턴을 1년가량 사용하다 고장나서 수리루 사용중에 고장이 아닌 파손으로
해드부분만 분리 하여 보관중에 얼마전 휴대폰 교체후 바대리 아꿉다는 생각이~~~~~~~~
그리하여 이런 자작 렌턴이 탄생 !
여러번 출조 하면서 실험 결과 문제점 없습니다 ㅎㅎㅎㅎ
건전지 평생 無~~~~~~~~~~~~~~~~
충전중인 모습 입니다
충전기후 시험 가동!
줌기능 있습니다
추천 7

1등! 꽝을즐기는인생 10-12-27 01:25 IP : 60201982f98dcca
굿~~입니다요~~
추천 0

2등! 스퐁이 10-12-27 09:21 IP : 2ed586ac97917b3
헐....세상에..ㅎㅎㅎ

어떻해 저런게 가능할가요?ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 네로다스 10-12-27 09:31 IP : d5a15858f5efb16
박수~ 지속시간이 얼마정도인지 궁금합니다.
추천 0

빼장군 10-12-27 09:38 IP : 1eedf46094829b3
나도 후레쉬 고장나면 맹걸어 봐야징~

밧데리와 후레쉬 연결부위를 상세히 올려주시면 만은 도움이 되겠습니다.

우와~~~한마디로 따봉~~~입니다.^^*
추천 0

큰스님사부 10-12-27 10:01 IP : 2e87e09e4895964
이런 것을 뭐라표현해야하나요
기똥차네요

만드는 법과 시간이 어찌되나요
추천 0

k3800 10-12-27 10:10 IP : 1cd422eaf3f5289
딱 제가 원하는 물건 입니다
평생 밧데리 무료 ....ㅎㅎ
잘 보고 갑니다
추천 0

빠통 10-12-27 12:48 IP : e2d654875001fca
빠때리 상표를 긁어주는 쌘쓰~~~~
추천 0

추억속의그대 10-12-27 14:28 IP : 30257903304d0f3
평생이라는...말에..눈이크게떠집니다 ㅎㅎ

대단하십니다~~
추천 0

치포치포 10-12-27 15:27 IP : 3d140c3e652f5bc
굿입니다.

강추입니다.

만드는 방법좀 공개 하시죠.
감사 합니다.
추천 0

떨반 10-12-27 18:09 IP : 8b341a7113f44f5
저도그게고장입니다(중국산) 방법좀자세히올려주심이......
추천 0

靑風水 10-12-27 20:53 IP : 193f91c1edb39d6
오~~~~~~~~~~~
오~~~~~~~~~~
오~~~~~~~~~~~

말밖에 안나오네요~ ^^ 오~~~~
추천 0

헛챔질고수 10-12-28 18:53 IP : 490ca5ca64f1e1e
대단하십니다..
추천드립니다..ㅋㅋ
추천 0

당당맨 10-12-29 00:00 IP : ee9009fa7ac025b
정말 대단하시네요,

추천한방 날립니다.
추천 0

주말출조 10-12-29 19:16 IP : 684d53c466e786c
손재주 정말 부럽습니다
만드는 방법이 정말 궁금합니다
추천 0

地天 10-12-29 23:42 IP : 1dfa864ace39839
자세히 보여 주시면 도움이 많이 되겠읍니다..
추천 0

광양이태공 11-01-01 09:12 IP : 13e1b82101ec56a
암튼 전기쪽 손재주 좋으신 분들은 정말 낚시엔 좋으실것 같아요^^
추천 0

황씨아자씨 11-02-03 12:22 IP : 0360b2b674b46c0
기가막혀...말이 안 나오네
빨랑 만들어 봐야제....ㅋㅋ
좋은 정보 감사 !!
추천 0

장붕어 11-02-07 00:13 IP : 282b1a2f213fc71
오오오오....
만드는 방법 올려! 올려! 올려! 줘!!
좋은정보 감사...
추천 0