나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 낚시 보일러 큰싸이즈 만들어 봤어요

장꾼 IP : 4992010061721ac 날짜 : 2010-12-31 23:06 조회 : 13737 본문+댓글추천 : 0

낚시용 & 캠핑용 보일러를 기존에 만들었던것 보다 싸이즈 키워서
가스 포트를 수납할수 있게 하여

전체 적인 짐을 한곳에 집중시키는 방식으로
다시 한번 만들어 봤습니다..

전체 적인 보일러의 싸이즈는 커진것 같지만
알파인 포트가 쏙 들어 가서 이동시 따로 보관해야 하는 번거로움이 줄었내요..^^

오히려 커진것이 더 효율적인것 같은 생각이 듭니다..
회원님들께서도 한번 크게 만들어 사용해 보세요..

얼마 남지 않은 한해 잘 마무리 하시고
오는 신묘년 새해 에는 복많이 받으시고
어복도 충만하시고
행복하시길 기원하겠습니다..^^

이전 사용기 바로가기
이전 사용기 바로가기
이전 사용기 바로가기
이전 사용기 바로가기
추천 5

1등! 광양이태공 11-01-01 09:10 IP : 13e1b82101ec56a
정말 깔끔하게 잘 만드셨네요^^
손재주가 없는 저로선 그저 부럽기만 합니다.....ㅠㅠ
저렴하게 분양 하나만 해주세요. 부탁입니다 !! 가능하시다면 쪽지 한장만 날려주세요^^
새해에도 건강히시고 어복 충만하셔서 멋진 조행길 되시길 바랍니다!!
추천 0

2등! fishmanjung 11-01-01 09:41 IP : 25a99a1f867cff1
저두 장꾼님께서 만드신 보일러 사용 해 보구 싶네요! 메트는 어떠케 돼는지 궁굼하네요!!
추천 0

3등! 가비형 11-01-01 10:19 IP : 3fc50ed1c98e5c8
정말 장꾼님의 손재주 좋읍니다.

저는 손재주가 없어서 원.....

언젠가 하나쯤 구입해야 될뜻,,,,^^*
.
추천 0

뉴웨이즈 11-01-03 12:17 IP : 2bd5479f7c84de1
성식아 멋있어 ㅋㅋ 이제 슬슬 때가 된거 같다 한번씩 놀러 가야쥐 ㅋㅋ
추천 0

靑風水 11-01-03 16:24 IP : 193f91c1edb39d6
장꾼님 정체가~? ==> 맥가이버 ^^

대단하시네요~
추천 0

수초구멍치기 11-01-04 06:52 IP : 159157b444aea2d
그저 대단하다는 글 밖에 못적읍니다,
항상 연구하고 생각하는 장꾼님 박수..
새해에도 건강과 복을 듬뿍 받으시길~~
추천 0

발길따라서 11-03-01 22:58 IP : b0c9f0f5c115b1f
정말 끝내주네요~~~
혹시, 저한테 하나만 파시면 안될까요`?!
도저히 만드는건 손재주가 없어서 안되구...
아효~~~ 진짜 갖고싶네요~~~
추천 0