나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 나만의 아방궁 - 찜통 -

朋魚樂時 IP : c2740d983429295 날짜 : 2011-01-10 10:29 조회 : 12962 본문+댓글추천 : 9

나만의 아방궁 찜통을 소개합니다.
2년 전에 *산 낚시에서 아방궁을 구매하여
1회 착용후 거추장스럽고 불편하여
사무실 바닥에 펼쳐놓고 장장 하루를 고민하여
만든 물건입니다.
의자 치수재고 스케치하고 재단하고
사랑스런 울 각시한테 아부하고 애교떨어서
각시가 재봉틀로 박음질하여 만들었읍니다.
_크기변환_DSCI0011_my_equip10035014.

_크기변환_DSCI0012_my_equip10040273.
전체 모습이구요
_크기변환_DSCI0009_my_equip10043895.
요건 뒷모습
_크기변환_DSCI0008_my_equip10052314.
요고리로 의자팔걸이에 걸고 아래도 하나 걸고
_크기변환_DSCI0010_my_equip10064395.
찍찍이로 앞판과 결합하고요
그러면 바람한점 들어오지 않습니다
난로 아주 약한불에도 아랫도리 땀났니다.
제의자는 들마루 부착(요건 청수에서 제아이디어 도용한것 같아
미안하다고 서비스로 주신것임)해서 뒷꽂이 안박아도 됩니다.
_크기변환_DSCI0014_my_equip10132771.

_크기변환_DSCI0013_my_equip1018085.j
양쪽에 지퍼를 달아 일어날때 지퍼만 열면됩니다.
사실이부분은 부드러운 지퍼를 달아
일어날때 자동으로 지퍼가 열리도록 하려했으나
그런 지퍼는 찾기 힘들어 포기
아직 손봐야 할곳이 조금더있으나 그냥 쓰고 있읍니다.
시간 나시는 월님들 한번 만들어 보십시요.
엄청따뜻합니다.
아랫도리 땀띠나는건 책임 못집니다.
단 조구회사에서의 모방이나 도용은 금합니다.
추천 9

1등! 붕따따 11-01-10 10:55 IP : e5584792bdd2ad6
오호...기발한 생각입니다.

지퍼가 아닌 찍찍이로 하면 일어날때 불편함이 없을것 같습니다.

조만간 상품으로 나올것 같은 예감입니다.

잘보고 갑니다.
추천 0

2등! 어뱅이 11-01-10 13:46 IP : 551eea13d1f8553
정말 대단 합니다.

동절기 건강 유의 하세요.
추천 0

3등! 靑風水 11-01-10 15:20 IP : 193f91c1edb39d6
땀좀 뺄듯한데요~~ ^^

강추~
추천 0

어군탐지기 11-01-10 18:45 IP : a9f8b6ad4003d5e
^^잘보았읍니다..

조구업체에서 연락올듯하네요..^^
추천 0

진짜붕어 11-01-10 19:45 IP : 295f2503618ec46
조구회사에서의 모방이나 도용은 금합니다.
문구가 좋네요.
낚시인에 배려 감사합니다.
꼭 물가에 사용하셔서 대물 하시기 바랍니다.
졸면 안됩니다. ㅎㅎ
추천 0

스퐁이 11-01-11 10:00 IP : 2ed586ac97917b3
ㅎㅎㅎ잘보고 갑니다.

멋진데요..ㅎㅎㅎ
추천 0

★투투★ 11-01-11 11:30 IP : 4781d1dc2c8353d
잠자고 오기 딱인데요..ㅋㅋㅋ
멋진 tip감사합니다..
추천 0

월척킬러 11-01-11 20:25 IP : 7fdad37d1f9d4e9
넘 땀나면 곤란해요..ㅎㅎ
추천 0

낚시하는수니 11-01-12 01:30 IP : 576adeceaf31730
너무 좋아보입니다~

저도 도전해보려는데 돈만 날리려나..ㅎ
추천 0

촌국시 11-01-13 12:37 IP : a4d92a6384b5948
지퍼만 개선하면 특허상품이되겠습니다
기발합니다
추천 0

황씨아자씨 11-02-03 12:27 IP : 0360b2b674b46c0
정말 멋지십니다
조사님 사모님이 더 고생하신것 같은데요
그분께 늘.. 감사 하세요
좋은 정보 감사 !!
추천 0

호야아빠 11-04-25 14:31 IP : 454ffb48b6d955a
멋진 상품이네요 ^^* 좋은 그림 잘 보고 갑니다.
추천 0