나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] Itasca salazar 방한화 구입기...

해머맨 IP : 2c3e7c9f0511168 날짜 : 2011-01-17 09:09 조회 : 9716 본문+댓글추천 : 0

드디어 방한화가 도착했습니다.. ^^

해외주문으로 해서 2주정도 걸렸는데..

기다리다가 목이 빠지는줄...

먼저 박스입니다..
지금은 둘째놈의 보물창고로..ㅎㅎ

정면...

옆면...

상표...

위에서...

신발에 붙어온 택...

직접 필드에서 신어보지 않아서

사실 보온력은 검증이 안됐구요..

근데.. 신슐레이트 1.000g 이라니깐..

카벨라스의 스노우러너는 400g

많이들 구입하신 카벨라스 팩부츠는

신슐레이트 1.200g인데..

사용기에 보니 발목부위에 신슐레이트가 모여 있다고 적혀서..

걍.. 이놈으로 질렀습니다..^^

신발의 높이는 대략 20cm 정도..

신고 벗기도 편하고,,

생각보다 가볍구요,

구입은 잘 한것 같습니다..

ㅎㅎ

월척에서 많은 도움을 받아서

저도 한번 정보를 드리고자 ..

첨이라 글이 어수선하네요..

모두들 건강하시고

좋은일만 있으시길..

마직막으로.. 울집 알콩달콩..
추천 5

1등! 한강붕어 11-01-17 09:22 IP : eb43cb4684df651
^^..
나중에 사용기로 올려주시면 더 도움이 되겠네요 .

신발도 겨울에는 낚시용품이 될수 도 .ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 靑風水 11-01-17 13:00 IP : 193f91c1edb39d6
발 정말 뜨실것 같은데요~~

좋아 보이네요~~

따스히 낚시 하세요~
추천 0

3등! 주말출조 11-01-17 16:09 IP : 684d53c466e786c
아~~ 지름신 ~~ 부럽습니다
따뜻하니 낚시 하실수 있을것 같네요 ^^
근데 가격이 얼마데요?
추천 0

자워지 11-01-17 16:34 IP : 37cb6cea19d1c71
이런.... 이렇게 좋은제품을 장만하시다니..
축하드립니다. 꼭 사용 후기 부탁드립니다.
추천 0

해머맨 11-01-17 16:41 IP : c6ef798c90d6976
월척지식 > 낚시용품 > 11429번 참고하세요..

^^

이제 발보온 걱정은 '땡' 입니다..

ㅎㅎ
추천 0

진짜붕어 11-01-17 19:25 IP : 295f2503618ec46
알콩달콩이 이쁘네요.
눈오는날에 스케치한 모습이 하얀 천사들 같습니다.
두자녀 건강하게 이쁘게 잘자라길 바랍니다.
저는 이번에 성현국재님이 카블라스 방한화를
주문해 줘서 지금 잘신고 있습니다.
이제품도 상당히 좋아 보이는군요.
추천 0

항상좋은날 11-01-17 19:48 IP : 925f88bea3dded0
좋으면 함 빌려주이소

ㅎㅎ

대물하이소
추천 0

★투투★ 11-01-18 10:46 IP : 4781d1dc2c8353d
항상좋은날님 다음으로 줄서 봅니다..
^_______________^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
사용후기 부탁드립니다..
알콩이달콩이 너무 이쁩니다..
추천 0

참참참 11-01-19 15:45 IP : fba71dabb27edb4
신발 보다 알콩이 달콩이가 더 이뻐요 ^^
추천 0

황금가물치 11-01-20 19:19 IP : 212b83b5a9a4615
좋은신발 부럽슴니다....~
추천 0

해머맨 11-01-21 10:41 IP : 0638524ee70e217
항상좋은날님..

소월지에 밤손님캉 한번 더 들이댈때

그때 함 빌려드릴까요??.. ㅋㅋ

방한화는 구입했는데

낚시를 갈일이 없네요.. ㅎㅎ
추천 0

포기각서 11-01-21 20:57 IP : 32018d46ea08603
그 신발가격으로 ..... 딸네미들 옷한벌 사주것네요^^
국내산도 좋은 물건 많이 있습니다.^^v
추천 0

★레이드★ 11-01-22 17:31 IP : 3e5e0063a407e9a
부러울 따름입니다..!!

따뜻하세 신으세요..!!
추천 0

황씨아자씨 11-02-03 15:26 IP : 0360b2b674b46c0
와///우..부럽기도 하고..어쩌기도 하고
샘 나네요..신다가 질리시면 중고 장터에.....ㅋ
추천 0

우혁이아빠 11-02-08 21:34 IP : 8d1be1c9943b2a2
신발보다 따님이 더 이쁘네요 부럽 습니다~~~~이쁜 따님두 두시구~~~저는 아들만 둘이라 엄마 뿔나면 ~~도망가야 합니다~~ㅎㅎㅎ
추천 0