나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 휴대폰 밧데리로 휴대용 전등....

붕어아범 IP : 3e3e7e45f13577d 날짜 : 2011-02-06 12:33 조회 : 12283 본문+댓글추천 : 0

애들 방학숙제도 할겸해서 집에서 돌아다니는 폰밧데리 이용해서
한번 손장난했습니다. 아는것이 없어 시간이 많이 걸렸습니다.
납땜하고 배선연결하는데 전류의 흐름을 모르니 이렇게도 하고
저렇게도 하고 스위치가 없어 애들 장난감 찿아 삼만리해가면서 ㅎㅎㅎ
만들고나니 그래도 흐뭇하네요...

_사진 034_my_equip1233006.jpg

_사진 035_my_equip1233115.jpg

_사진 036_my_equip12332164.jpg

_사진 037_my_equip12333174.jpg

_사진 038_my_equip12333923.jpg

_사진 039_my_equip12334884.jpg
추천 7

1등! 이름없는자 11-02-06 12:45 IP : 24f4fefece797a2
대단하십니다^^
추천 0

2등! 망고대장 11-02-06 13:37 IP : bcad6aea67588e9
멋집니다~

짝짝짝!
추천 0

3등! 꿈을찍는사진관 11-02-06 14:28 IP : a375fbddada24d0
잘만드셨네요
추천 0

눈개 11-02-06 22:51 IP : e6f375a88c30c76
발상의 전환이 훌륭하십니다...
추천 0

스퐁이 11-02-07 09:46 IP : 2ed586ac97917b3
와 엄청나게신기한데요..ㅎㅎㅎ

멋진제품...추천꾹.
추천 0

★투투★ 11-02-07 14:37 IP : 4781d1dc2c8353d
대단하시네요..
애착이 많이 가겠습니다..
추천 0

렙자이 11-02-07 18:25 IP : 7573348b4d9c241
예술입니다 기가막히게잘만들었네요
추천 0

노지CEO 11-02-07 23:41 IP : e5bf81cd32f3f13
정말..부럽습니다..
추천 0

靑風水 11-02-08 12:01 IP : 1d0f25d90a27fd9
아니 도대체 어떻게 그런건 만드시는 건가요~~

정체가~? ^^

굿입니다...
추천 0

파트린느 11-02-08 23:45 IP : 99d25cabde3e717
아드님 이름이 붕어시군요. 착한 아드님 두셨네요. 저두 참 좋아하는 데... (이건 농담이고요..)

참 손 재주 좋으 시네요.

제 집에도 저런게 굴러 다니던데.. 재주 없으니 저런 걸 만들 형편은 못되고요.

참 잘 만드셨네요.^^^^
추천 0

까칠ol 11-02-09 10:07 IP : 7b7310067d95075
손재주가 장난아니네요^^
추천 0

수애 11-02-10 12:59 IP : 46f4a82006204aa
자랑만 하지말고 비법좀 알려주시길...
추천 0

대펴고바로자기 11-02-11 15:23 IP : 92f9263ffd29133
하이고~~ 나도 저런걸 만들고 싶은데 워낙 소질이 없어서....

그저 부럽습니다..ㅎㅎㅎ
추천 0

재재맘 11-02-11 22:19 IP : 4c05cdfa1074f68
굿입니다...
추천 0

대순이l 11-02-14 08:49 IP : 83e718db164f610
잘만드셨네요,손재주가 보통은 아닌데요...
잘보고 저도함 맹그러 보겠습니다
추천 0

마스타신 11-02-14 15:20 IP : f201b20fdb9368f
풀러스 마이너스는 어떻게 구별하나여 일반
건전지 처럼 +,-가 구별되어 있나요
강추 한방날리고 가니 비법좀 알려주세요
추천 0

아주큰붕어 11-02-15 20:40 IP : d8b6fd8a4ee6b4d
따 봉 이네요 부럽네요
추천 0

훗으으응 11-02-21 21:18 IP : a2710f07dcd0760
따 봉 이네요 부럽네요
추천 0

함마 11-03-24 13:14 IP : 22cea87c22d33da
기발하시네요~~~
추천 0

이대로가도 11-03-25 19:30 IP : 834b48780142c8c
오.잘만드셨네요..
추천 0