나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 주말당직과 동시에 낚시대 정리중..

뽀약 IP : 3c1d5e78b6c15e7 날짜 : 2011-03-21 11:51 조회 : 11586 본문+댓글추천 : 0

차에서 이것저것 다 정리...난로~밤낚시 필수..ㅋ
볼품없는 내 낚시대.2.0 2.1 2.5 2.9 3.2 등등..
가방..
바늘목줄 묶는중..
부족한게 넘 많지만 하나하나 배우면서 4짜 잡는 그날까지..ㅋㅋ
추천 3

1등! 스퐁이 11-03-21 12:35 IP : 2ed586ac97917b3
잘보고 갑니다^^

볼품없기는요....저만큼이면 충분히하죠...다 욕심입니다^^

추가로 난로...방열판하나 구입하심이...커피도 데워먹고 좋습니다..ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 한강붕어 11-03-21 13:15 IP : eb43cb4684df651
잘 보았습니다.
소품 함을 저도 들고 다닌 시절이 있었습니다.
부피크고 내용이 부실하고,,
작은 통으로 교체하시면 좋을듯 합니다. 꼭 필요한것만 한두개 넣어서 .^^ .
추천 0

3등! 종이붕어 11-03-22 01:12 IP : 703bcaca36351ae
안녕하세요,,

저는 찌 맞춤보다 목줄 묶을때가 가장 설레입니다..
세상에서 가장 행복한 천진난만한 어린애 같죠...

대물 상면 하시길...
추천 0

몽당 11-03-24 22:17 IP : 707150cb1252f42
일본은 요즘 원전땜시 수돗물 못먹는다드만요.
뽀약님 우리수도물은 믿고 살아도 되죠?
정부 발표는 못믿어도 월님들 말은 믿을랍니다,
추천 0

가을과전설 11-05-01 01:01 IP : f9050dda299568a
화이팅 입니다...직장인들은 정말 낚시 다니면서 큰고기 많나기 힘들다는....
추천 0