나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 보팅시 사용어탐..

민혁아빠 IP : 450bedc861bb4bb 날짜 : 2011-03-25 22:42 조회 : 13059 본문+댓글추천 : 0

바닥.물속을 사진처럼
추천 4

1등! 민혁아빠 11-03-25 22:44 IP : 450bedc861bb4bb
요즘1년간 보트에미쳐...요고또사고말았네요..
붕어포인트 물속을시원하게 확인할수있을까요...
추천 0

2등! 바람비 11-03-26 00:18 IP : 317c5dbe0912f69
붕어보다는 물속 지형 파악에 더 유용하다고 카더라통신이..^^
추천 0

3등! 이슬이와붕어 11-03-26 02:02 IP : a15ff5442cb20d5
ㅎㅎ신기하네요..
낚수를해야하나 물속귀경을 해야하나.......
추천 0

titan 11-03-26 11:21 IP : 1286185a3a6f2dd
상품 제원 설명좀 해주세요... 저도 하나 장만 할것 같아요...,
추천 0

붕어와춤을 11-03-26 17:35 IP : 40f40835b31b66e
저도 바다 보트낚시 자주 갑니다.

어떤 어탐기가 좋을지 정보를 몰라서 고민 했는데요.

사양 알수 없는지요
추천 0

붕어꾼66 11-03-26 19:35 IP : 56fbda50c40ee57
낚시을하지 말아야지...............ㅎ

레이더까지......ㅎ

붕어가불쌍하다는생각이....ㅠ

확다가오는데요.^^
추천 0

도담2006 11-03-26 22:52 IP : 6d0d1f9a209a90e
낚시할때 참고할 목적이라면 참좋은 물건임에는 틀림없는것 같습니다..
추천 0

rainbow32쌍포 11-03-28 09:56 IP : d895b9a0e9b00a6
조만간 스텔스 붕어가 출현 할거같네요 ㅋ
추천 0

하얀부르스 11-03-28 10:15 IP : 1082582e5c9dfb8
자세한 상품내용이랑 사진이랑 사용법등을 보여주심 안돼나요?

보고싶어지네요 ^^*
추천 0

부초처럼 11-03-28 12:29 IP : 623540da72b4941
해군에 알려줘야 겠네요.
추천 0

베네티스 11-03-29 14:19 IP : 77b0be19344f391
효능이 궁금합니다...붕어보트낚시에 효용이 있는건지 진짜로...
추천 0

우비™ 11-03-31 14:48 IP : 1916d99886fa575
와.~이런것도 있네요. 신기합니다.
잘보고 갑니다.
추천 0

얼음치 11-06-07 20:27 IP : de36513cb05517a
지금도 스텔스 붕어가 있다는 애기을 들었는데요
추천 0