나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 초경량 받침틀

무좀걸린새우 IP : 8e782c3d397ba9a 날짜 : 2011-03-27 20:58 조회 : 17969 본문+댓글추천 : 0

낚시가 가고파 무작정 출발
가방 열고 받침대 피는 순간 ..
아! 받침틀이 집에 바닥은 석축 중장비로 뚫어야 할 돌들
주의를 살피다 누군가 버리고간 생선 박스
그 스티로폼 박스가
내 동반자가 되었네요
바람이 넘 불어서 돌멩이로 지지 했습니다
비웃지 마시길...
6343682483098122785470_my_equip08580998.
추천 10

1등! 꽝을즐기는인생 11-03-27 21:15 IP : e30694874ba8b7d
잘하셨네요 ~~^^
받침틀 없다고 낚수 못하고 돌아 온다면 낚수인이 아니지라~~^^
추천 0

2등! 키큰붕어 11-03-27 21:18 IP : 17c008054a80551
낚시인은 맥가이버!
추천 0

3등! 이슬이와붕어 11-03-27 21:23 IP : a15ff5442cb20d5
ㅋㅋㅋ맥가이버에 한표요....
추천 0

공간사랑™ 11-03-27 22:10 IP : ff31131c0426b35
기발하십데요..

저도 맥가이버에 한표..
추천 0

가비형 11-03-27 23:13 IP : f2c5af507baf567
그날 손맛많이 보셨나요...^^

.
추천 0

뽀대나는붕어 11-03-28 05:18 IP : 3a99647b9af5447
새로나온받침틀ㄹ 멎집니다요^^
추천 0

몽미 11-03-28 05:53 IP : a0d8a0bba9603a9
박스 안에 물도 채워주는 센스~~~~ 그나마 뒤꽂이 가져가신게 정말 다행이었네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

무좀걸린새우 11-03-28 07:32 IP : 916b0c8fcb6b15b
골프장뒤에있는 소류지인데
붕어두마리에 참붕어 교통사고로 무지 잡았습니다
추천 0

마스타신 11-03-28 08:22 IP : b78b3298e9016b2
받침틀 없으면 어떻습니까 낚시만 하시면 되죠

출조 행복하셨겠습니다
추천 0

호구클럽회장™ 11-03-28 09:47 IP : b62dc0f8e0b6d90
ㅎㅎ

아이디어 GOOD! 뜨~
추천 0

스퐁이 11-03-28 10:03 IP : 2ed586ac97917b3
아닙니다...

아무도 안비웃어요^^

잘보고 갑니다.

추천꾹!
추천 0

고운남 11-03-28 10:34 IP : f580799940341de
응급처치 기술이 좋네요
나도 더러 써먹는 기법입니다
추천 0

영팬 11-03-28 14:00 IP : d87932df7537f17
그런데로 쓸만해 보입니다...^^
추천 0

★투투★ 11-03-28 14:38 IP : 96c152ae604a969
이가 없으면 잇몸으로.......ㅋㅋ
대단한 센스입니다...
추천 0

posjink 11-03-28 17:12 IP : e6984fc0f785d7c
머리는 쓰라고 있다지만, 번득이는 아이디어 좋습니다.
사용후 처리만 깔끔하게 하시면 되겠네요.
다시한번 생각께하는 아이디어인것 같네요.
안출하세요.
추천 0

붕어와춤을 11-03-29 10:33 IP : 40f40835b31b66e
대단 하십니다.
추천 0

금복 11-03-29 16:46 IP : 6cd33d2e7c0ac55
이가업음 잇몸으로라는속담도있음 업으면업는데로 꾼이어데갑니까 재치있으셧음;;;;
추천 0

상공 11-03-30 21:22 IP : b059317d7fec1b2
님좀 짱인듯....쵝오 ^^
추천 0

갈까마구 11-03-31 15:32 IP : 77fda1f28405c76
좋아요...ㅎㅎ
추천 0

그게무시라꼬 11-03-31 18:14 IP : 3563a42be61dc28
캬~~~기발한 생각이네요~~~~

추천 한방 때리고 갑니다~~~~^^
추천 0

계측자 11-04-03 11:53 IP : 26aac5263a39cfd
얼마전까진 저런거 (마대에 흙 담은거)이용해서 다들햇거든요 ㅋ
요즘은 받침틀에 자립다리까지 너무 호강하면서 낚시들을 하시니까요
낚시는 한두어대 펴놓코 세월을 잡는데 이용하시면 쥑이는데
고기없는 조행기나 후줄끄래한 장비나 흐릿한 사진 올려놓으면??????
비판 받는세상 ㅋ
걍 강태공~~~~~~~이 됩시다
추천 0

호구클럽총무™ 11-04-15 03:49 IP : 9f1e7c307e0bd57
ㅋ ㅑ~~ㅋ 굳입니다....
추천 0

몽미 11-04-23 23:24 IP : ad4ab6d2a5229b0
정말 기발하신 분이시군요. 상상력이 우주를 관통할 것 같습니다. 박수를 보내드립니다. 짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝!!!
추천 0

가을과전설 11-05-01 00:50 IP : f9050dda299568a
고기도 초경량만 잡으신건 아니시지요...월척 하세요..............대단 ....
추천 0