나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 밑밥 투여기

사천대왕 IP : 787939a3f9664c3 날짜 : 2011-04-02 10:41 조회 : 10859 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..
월회원님 어제 밑밥 투여기 집에서 만들어 보았습니다.
요즘 수초제거기 두종류로 나와서 삽입 볼트 큰것과 작은걱 2가지 만들어 보았습니다.
제료는 우리 마눌님 멸치다시 우려낼때 사용하려고 천냥마트에서 구매한것 가지고 만들면서 눈치 보며 만들었습니다.
제료비 1000원 이고요 아래 동 볼트는 수초낫 분리후 만들었습니다..(3mm 볼트 분리가 되어 호환하여 사용)
볼트 따로 구매하려면 공수상에 가면 볼트 크기별 많이 있습니다.
만드는 방법 필요하신분 있으시면 쪽지로 주시면 설명서 만들어서 드리도록 하겠습니다.
읽어 보시고 추천 꾸욱 한방 날려 주세요..ㅎㅎㅎ

추천 6

1등! 엉그리 11-04-02 12:09 IP : c9ffce87c9ded92
조와요조와
추천 0

2등! 하얀부르스 11-04-02 14:52 IP : 1082582e5c9dfb8
밑밥도 투여하나요?
건탄 던지는건 봣는데...
추천 0

3등! 가비형 11-04-02 19:57 IP : ec098a4e827d14c
그러한 방법이 있었네요...^^

정말 좋은 정보입니다..
.
추천 0

할아버지와짬뽕 11-04-03 10:02 IP : e8c62b37840448a
너무 조으네요
추천 0

UFC 11-04-03 22:14 IP : b62e4d0869c2c7c
아이디어 굿 굿 ~!!!!
추천 0

대순이l 11-04-03 23:50 IP : 90e7a4834b8c79d
좋습니다~저도 함 맹글어 보겠습니다
추천 0

명랑공작소 11-04-04 15:04 IP : e385fe0b0f4071d
전 저걸루 겨울철 얼름구멍 뜰채로 사용하니 정말 좋더군요
추천 0

가을과전설 11-05-01 00:56 IP : f9050dda299568a
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0