나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 후배 부탁으로 좌대만들어 보았습니다

고래의꿈1 IP : b528e958b67df60 날짜 : 2011-04-22 19:19 조회 : 18183 본문+댓글추천 : 0

800*1200 접었을때 800*600 폭190 무게12.5kg 다리길이650 확장시1050
무게 10kg 미만으로 만들어 보겠습니다

보조판 300*900(집에서 다용도 사용할수있습니다)

추천 9

1등! 미지의꾼 11-04-22 19:53 IP : 506851614c7720b
정말대단하십니다
시중애나오는 재품보다훨씬좋아보입니다
저는손재주가 없어서리....
추천 0

2등! 케미라이토 11-04-22 20:45 IP : 5c813137ba99cc0
좌대 눈여겨 보는중인대 정말 깔금 하내요^^
아직 돈들어갈 곳이 많아... 눈요기만 이라두 ^^ (대리~만족) ㅎㅎ
구경 잘하고 갑니다 항상 건강하세요^^
추천 0

3등! 아트리치 11-04-23 09:43 IP : 0557104eac89823
잘 만드셨네요
추천 0

까비아빠 11-04-23 10:33 IP : 65b055d4b335eff
참 이런거 제작하시는분들 보면 존경스럽네요.
평생을 씨름해도 못 만들꺼 같네요. ㅋㅋ
나도 하나 가지고 싶습니다~~~
추천 0

★투투★ 11-04-23 11:17 IP : 53d369043be2c42
대단한 정성과 노력입니다...
보조판은 짬낚시나 내림하시는분들 사용하기 좋겠습니다..
안출하시길...
추천 0

노地ceo 11-04-23 11:32 IP : 18f4c960e48ea1e
대단하십니다~~!!진짜...

깔끔하고 무게가볍고~ 구입하고싶습니다~ ㅎㅎ

추천~
추천 0

홀리피셔맨™ 11-04-23 14:09 IP : 8d0f7860d4ed386
직접만드신거라면 일단 박수드립니다
추천 0

지름신이강림하시 11-04-23 15:11 IP : 81153751b2ece5b
멋지고 멋지네요 분양하실 의향은 없으신지요혹여 있으시면 첫번째로 줄서봅니다
추천 0

수중붕어 11-04-23 19:16 IP : 3e0767de6f0a39d
받침틀 타 회사의 제품들도 설치가 가능한가요..?
정말 부러우며 만드신다고 고심한 노력에 박수를 보냅니다.
분양이 가능하면 지름신님 다음으로 줄서 봅니다.^^*
추천 0

눈개 11-04-23 20:57 IP : 8e609c2e66c5adf
대단합니다 잘 만드셨네요...
추천 0

손맛중독 11-04-24 01:01 IP : f7e923d3a812d06
손재주 좋으신 조사님들 너무 부럽네요 ㅠ
추천 0

bugaboo 11-04-24 10:50 IP : adca3d46d252587
무게가12.5kg이라니.... 그보다 더 적게 나가게 만들수 있다니... 대단하십니다..
제거보다 좋아보이네요?? 파신다면 가격이 얼마정도인지...??
추천 0

나돌아갈래 11-04-24 15:59 IP : a784c816bea9c3a
시판되고 있는 제품보다 훨씬 완성도가 있어보입니다.
좌대에 관심있으나 선택이 어려웠는데
눈에 확 들어오네요.
추천 0

붕잡 11-04-24 18:50 IP : df7c9ae6eeb301d
에이~~~~~어디서 구매하신것 같은데요??ㅎㅎ
추천 0

무뉘만꾼 11-04-25 10:12 IP : 90c42bd6ed69573
점점 장비가 업글되는거 같네요....^^
대단하신듯~~~~~
추천 0

호야아빠 11-04-25 14:03 IP : 454ffb48b6d955a
멋지네요~~^^*
추천 0

하이블루 11-04-25 14:07 IP : 2428a32bf64d8d6
본인이 개발자이고 만드신분 맞습니다..."고래의 꿈1"로 다음까페에 가시면 보실수있습니다...저도 쓰고잇습니다....600*900
^^
추천 0

김팀장님 11-04-25 17:51 IP : 0701432ee08a969
멋져요 부럽습니다 가지고 싶은맘
추천 0

흑벵어 11-04-26 17:55 IP : abcd14f6b1c98ba
몇번 보았지만 솜씨가 예술 입니다

저는 제걸로 만족 합니다
추천 0

더큰님 11-04-30 07:35 IP : 4420b852e019da3
잘봤습니다 항상건강하세여
추천 0

가을과전설 11-05-01 00:43 IP : f9050dda299568a
멋지시네요...
추천 0