나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 승용차 간이침대

민물지기 IP : 1beacd63eec1194 날짜 : 2011-04-24 13:41 조회 : 42925 본문+댓글추천 : 0

일반승용차 간이침대입니다
직접만들어쓰다 너무나편해 노하우공개합니다
일반승용차 가지고 다니시면서 잠자리불편하신분 참고하세요

추천 12

1등! 고운남 11-04-24 14:17 IP : 54036165529993f
간단하지만 좋은 아이디어네요
잘보핬습니다 추천올립니다
추천 0

2등! 제시켜알바 11-04-24 15:52 IP : 31452b50938be09
생각만 있지 실천을 못해오던건데....
함 용기내서 도전해봐야겠네요

잘 봤습니다
추천 0

3등! 나돌아갈래 11-04-24 15:53 IP : a784c816bea9c3a
발명은 필요함에서 나오고
그 시작은 사소한것에 있네요.
운전석에도 설치하면 더블베드네요.
미쳐 생각못한 아이디어 잘봤습니다
추천 0

아트리치 11-04-24 16:14 IP : 584e96a816ae528
굿이네요
추천 0

놀랜찌 11-04-24 18:28 IP : be9e107b571aa9b
여기에다 매트만 깔면 침대가 따로 필요 없겠네요. 저는 소형차라 의자를 눕혀도 뒷 의자에 걸려서 안 되네요.
추천 0

붕잡 11-04-24 18:50 IP : df7c9ae6eeb301d
옥x에 파는데 가격이 6만원대입니다..
유선형이라 파는것보다 더 좋겠네요^^
굳굳~~
추천 0

산여울 11-04-25 07:19 IP : 981ebd85c8f1b4a
와 정말 굿이네요
추천 0

서나사랑 11-04-25 07:31 IP : 48460a284d9ea7c
당장 하나 만들어야겠네요..
좋은 아이디어 감사합니다..
추천 0

무뉘만꾼 11-04-25 10:12 IP : 90c42bd6ed69573
좋은 아이디어네요^^*
추천 0

호야아빠 11-04-25 14:05 IP : 454ffb48b6d955a
좋은 아이디어네요^^*
추천 0

★처음처럼★ 11-04-25 14:54 IP : 3563a42be61dc28
좋은 아이디어이네요~~~

잘 보고 갑니다~~~~^^
추천 0

★강바다★ 11-04-25 22:33 IP : 0c1e40ce9ab2256
조심하세요... 편하게 주무시는동안 밤손님 찾아가신답니다...
추천 0

釣夢 11-04-25 23:40 IP : c42b709ebc35394
예전에는 어떻게든 밤을 세워야 무용담이 생기고 그래도 낚시꾼이라 명함을 내밀었는데 요즘은 정말 부담없어 좋아요
어차피 자는거 좀 편하게 자면 좋죠머...이왕이렇게된거 좋은 물건 많이 나와서 다 같이 잤으면 좋겠네여..
그럼 붕어는 누가잡어^^
추천 0

꼴백이 11-04-26 13:07 IP : 9864a8bd6280bfc
좋아보입니다
추천 0

분홍붕어 11-04-26 16:25 IP : 37cb6cea19d1c71
작은 아이디어 하나를 만들기 위해 너무나 많은 노력을 하셨다는 것 보입니다.
고생하셨습니다.
편안한 낚시 되세요~~~
추천 0

무늬만낚시꾼 11-04-26 19:59 IP : ec67de2ed6e86d2
어떤 분이 언제인가 말로 설명을 했던 내용과 일치하는군요.

경첩 부분만 조금 더 신경쓰면, 정말 좋을 거 같습니다.
추천 0

낚시와상처 11-04-27 21:32 IP : 32aaa67910a4ce3
헤드레스트(머리받침) 빼고 조수석 의자가 완전히 넘어가니

유용하네요.
추천 0

카리없수마 11-04-28 13:18 IP : c8fee4f72ebb60b
그림의 떡일뿐.. 차가 시원찮아서...ㅠㅠ
추천 0

망태할배 11-04-28 16:58 IP : c768a6bca1726b1
좋은 아이디어신데 하나하나 모은 장비가 뒷트렁그에 다 안들어가서 입맛만 다시고갑니다 ㅎㅎ
추천 0

더큰님 11-04-30 07:16 IP : 4420b852e019da3
잘보고갑니다..
추천 0

서울님 11-05-12 15:54 IP : 91c912d9a4ac9a8
정말 좋은정보 잘보고갑니다...
추천 0

오리보쌈 11-05-17 15:19 IP : ab39e2c3ba0e7cf
멋진아이디어이십니다^^
추천 0