나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 지인이 만들어주신 계측자 입니다

고래의꿈1 IP : b528e958b67df60 날짜 : 2011-04-29 08:05 조회 : 9091 본문+댓글추천 : 0

지인이 만들어 주신계측자입니다 계측자에꽉차는 붕어 잡으시면 연락주세요
기념사진과 함께 계측자 선물 하겠습니다(너무허무 맹랑한 이야기 일까요)

계측자에 주인을 기다리겠습니다
추천 7

1등! 신태권V 11-04-29 08:18 IP : b78b3298e9016b2
고래의 꿈님 지인이 만들어 주신 소중한
물건인대 외 떠나 보내시려는지 고넘 참 이쁘내요
5짜 붕어라 힘들어도 도전해 보고 십내요
항상 건강하시고 안출 하시길 마스타신
추천 0

2등! 아름다운정 11-04-29 09:11 IP : 58ced2746bcbab3
꼭 5짜여만 되는건가요? ㅎㅎㅎ

기다리세요.
추천 0

3등! 노랑붕어 11-04-29 09:12 IP : c53af49a733b605
도전~~~ㅎㅎ

잘 만드셨군요!
추천 0

아트리치 11-04-29 09:19 IP : 23094619bcca997
기들리세요 제가 도전합니다
추천 0

시후아빠 11-04-29 10:01 IP : e28c27336aa0da6
전 5짜 잡으면 낚시놀이 접을겁니다...그래서 평~생 안잡을겁니다..(평생잡을수있을려나??ㅋㅋ)
추천 0

시마노맨 11-04-29 10:06 IP : 6faea5bf02b6917
지인의 선물~~~ ^^

정성이 깃든 선물인만큼,, 오래오래 간직하시길 바랍니다~
추천 0

청운붕어 11-04-29 10:59 IP : 46d7abb4fb4857c
53쎈지 회원이자벗는데 어마어마해요
추천 0

석천공 11-04-29 11:22 IP : ec4300cec1cc672
미끼통이 있어야
5짜를 잡을것 같은데요....^^
계측자는
너무 정성이 들어간
작품이라 ....ㅎ
추천 0

★투투★ 11-04-29 11:59 IP : 53d369043be2c42
완전 예술이네요.........
멋진 녀석 꼭 올리시길 바랍니다..
추천 0

★처음처럼★ 11-04-29 12:44 IP : 3563a42be61dc28
켁~~~5짜를 어떻게 잡아요~~~ㅠㅠㅠㅠ

잘 만드셨네요`~~~~~^^
추천 0

흑벵어 11-04-29 13:36 IP : abcd14f6b1c98ba
계척자도 이쁘고 미끼통도 탐납니다

헐 5짜를 어떡해 잡아요 ㅎ

고래님 이 한번 잡아보이소~~~~~~~ ^^
추천 0

뽀약 11-04-29 15:22 IP : 3c1d5e78b6c15e7
오늘밤 도전하로갑니다..
5짜~??4짜라도 잡음 좋겠지만..ㅎㅎㅎ
추천 0

애무부장관 11-04-29 16:07 IP : 46a40c3128cf871
조각 참 이쁘게 했네요

평생 보관하심이 좋을듯합니다 ㅎ
추천 0

우울한늑대 11-04-29 16:16 IP : fdc291f375f4055
멋들어 집니다!!
추천 0

잉어히야 11-04-29 17:24 IP : f888b5e470b3102
도전합니다^^
추천 0

맛있는해물탕 11-04-29 19:45 IP : 3ff8e9ef5bf7a43
저도 도전 합니다 ㅎㅎ
추천 0

이정원 11-04-29 20:16 IP : 9dc3a94c3fbc761
너무 멋진 붕순이 침대입니다 !!

저는 아직 계측자가 없어서

제 퍼터 옆에 누이거나

제 장화 옆에 누이곤 하는데

참 멋져서 보는 것 만으로도 즐겁습니다 ^__________^;;;
추천 0

진짜붕어 11-04-29 20:20 IP : a2491f3f6c5b1ea
보는것만으로도 영광입니다.
감사합니다.
추천 0

만물상 11-04-29 20:22 IP : 15be5d88d8f9d0c
아싸아~~~도전.....!!...

근데....
.
.
.
.
.
.
.될까?....ㅜ.ㅜ
추천 0

안동꾼1 11-04-30 00:34 IP : 26aac5263a39cfd
도~전~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

꼴백이 11-04-30 11:25 IP : 9864a8bd6280bfc
그냥 안준다고 하세요~~~~
추천 0

달벗 11-04-30 20:27 IP : 6395b55e6cd85e1
꼬리 지느러미가 너무 짧아요^^
추천 0

옆구르기 11-04-30 22:55 IP : a6264e87da758ad
도전~ 5짜나온다는 X진지로 5/4일날 가봅니다.
추천 0

地天 11-05-01 11:05 IP : 87e0be8df2eae34
멋진 작품인네요~~
저기 붕어를 어찌 올리나...
오짜 잡으면 사진하고 옆에 같이 걸어두고 싶당~
추천 0

희동7 11-05-05 03:35 IP : e0fb26f3b354312
cnc로 딴것 같네요. 이쁩니다~
추천 0

키스붕 11-05-05 10:52 IP : 3ca6e1d74ff4c93
오짜...체고도 채워야하남유?ㅋㅋ 근사하게 잘만드셨네요^^
추천 0

고래의꿈1 11-05-05 19:21 IP : b528e958b67df60
희동7님 조각칼로 작업 해주신겁니다
추천 0

서울님 11-05-12 15:53 IP : 91c912d9a4ac9a8
정말로 저자 주실꺼죠...
지금부터 열심히 출조해야겠네요~~~
추천 0

밤의신 11-05-16 15:20 IP : 7fdad37d1f9d4e9
찜~! 제거네요.ㅋㅋ
5월3일 새벽 5시20분에 나온 52센티..
증거 사진 보내드릴께요.ㅎ
추천 0

밤의신 11-05-16 15:33 IP : 7fdad37d1f9d4e9
현재 고기가 없어 못 받네요^^;
고기 잡으시는 분들 꼭 바로 연락하셔서 좋은 참여 되시길...기원합니다.ㅎㅎ
방생의 후유증이 이렇게 올줄은..ㅋㅋ
추천 0