나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 버리기 아까워 다시~손 본 간결~낚시가방 ^^;;;

이정원 IP : 9dc3a94c3fbc761 날짜 : 2011-04-29 20:13 조회 : 15035 본문+댓글추천 : 0

낚시에 빠져 ~ 골프클럽과 헤어진지 벌써~~~~~~~~1년 반 째 !!

창고에서 잠 자고 있던~~ 하프 스탠드 백을 깨끗하게 손을 보았습니다.

채비통은 아주 넉넉한 옆 수납 주머니로 들어가고 ~

작은 후래쉬도 걸 수 있고 ~

뜰채도 얌전히 ~

강아지 볼 주머니는 중요한 것을 담기도 하고 ~

이렇게 세울수도 있습니다 ~

지금은 비록 창고에만 있지만

낚시대 3대에

플라이 낚시대까지 함께 들어갑니다.

간결한 이 가방 하나만 메고 언제든 짬 낚시길에

자주 나설 수 있다면 참 행복하겠습니다 ^________!
추천 4

1등! 만물상 11-04-29 20:21 IP : 15be5d88d8f9d0c
저 가방을 멕고 즐거운 짬낚길이 되시길....
추천 0

2등! 흑벵어 11-04-29 20:29 IP : abcd14f6b1c98ba
가까운 동네 낚시터 다니기 좋겟네요

방파제 짬낚시용으로도 좋을듯 합니다
추천 0

3등! 빵큰붕 11-04-29 21:26 IP : 4003ad33f010e8d
낚시대 보호엔 그만이겠습니다.
추천 0

나돌아갈래 11-04-29 22:07 IP : a784c816bea9c3a
발상의 전환이 훌륭하십니다.
캐디백으로 대물가방도 만드시지요..
추천 0

붕어와춤을 11-04-30 09:51 IP : 40f40835b31b66e
가방만 봐도 행복하시죠.

역시 꾼이십니다,.
추천 0

빼빼로 11-04-30 19:09 IP : 1eedf46094829b3
필드에 안 나간지가 오랜 세월이네유ㅠㅠㅠ

적은 낚시대 출조시에는 단단하고 보기좋고 괜찬은데요~

큰넘으로 한마리 하이소~
추천 0

달벗 11-04-30 20:26 IP : 6395b55e6cd85e1
골프치러 간다고 하고 낚시가시려고 만드신건 아니겠죠?
추천 0

이정원 11-05-01 11:06 IP : 9dc3a94c3fbc761
ㅎㅎ...달빛님 말씀이 맞습니다 !!

볼 안 친다고 ~ 소문나면 왕따 당하니까... 퍼브릭 간다면서 거짖말 합니다.

드라이버 들고 티 박스에 올라가는 것 보다

낚시대 들고 전방 차리는 것이 훨 씬 더 재미있습니다 ^_____^;;;
추천 0

고물이 11-05-02 20:40 IP : 6ca5c8a62c3c084
저두 골프 가방으로 짬낚시용 만들어서 쓰는데 ㅋㅋㅋ
좋아요 겨울에 하우스 갈때도 편해요
탐사낚시도 편하구요
추천 0

미스터K™ 11-05-03 11:23 IP : ae2829d457bdfce
ㅋㅋ가방까지 리폼~
대단하시네요^^
추천 0

서울님 11-05-12 15:52 IP : 91c912d9a4ac9a8
하하 맞네요..낚시가방 보고 골프가방인줄 알았다합니다...
추천 0

오리보쌈 11-05-17 15:17 IP : ab39e2c3ba0e7cf
^^
추천 0

카리없수마 11-05-26 17:39 IP : c8fee4f72ebb60b
남들이 보면 "연습장 가세요?" 라고 하겠습니다,.,.ㅋㅋ
추천 0