나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 낚시대 총알 저렴하게 화려하게~!

물안개피는 IP : b1092eb8bf134ec 날짜 : 2011-05-14 14:53 조회 : 13502 본문+댓글추천 : 0

옥션 에서 개당 990.원을 주고산 LED 열쇠 고리 입니다.

크기가 큼직해서 개조하게에 좋더라구요 ㅎ

나사식으로 돌려서 고리를 뺀후 케미를 꺽어서 넣어보기도 해보고
LED 자체를 켜보기도 했습니다.

머 가격도 저렴하고 쓸만해서 올려 봅니다^^;

옥션 에서 LED열쇠고리 낮은 가격 순으로 검색 하면 나옵니다^^
추천 6

1등! 고운남 11-05-14 15:20 IP : 4eae7a4d5791f73
재미있는 발상이네요
좋습니다
추천 0

2등! 든해솔 11-05-14 16:33 IP : cfe59cd801044ab
총알을 찼을때 불이 들어오면 대박이겠습니다^^

좋은 구경하고 갑니다.

추천으로 대신..
추천 0

3등! ★투투★ 11-05-15 11:35 IP : 53d369043be2c42
든해솔님 말씀에 공감이 갑니다..ㅋㅋㅋ
재미있게 잘~보구 갑니다..
안출하세요..
추천 0

붕어선수 11-05-15 13:08 IP : 84dc1665f79202d
번뜩이는 아이디어가 멋집니다

잘 보고 갑니다
추천 0

robine 11-05-15 21:45 IP : 9ea074fe46be0f8
찾아보니,,, 버튼을 눌러야 불이 들어오는 제품이네요.
손재주있으신 분이 좀 개조를 해서 버튼이 당겨질때 불이 켜지는 방식으로 바꾸면 총알 찼을때 불이 켜지는게 가능할 듯 합니다.
제가 손재주가 좀 있으면 해볼텐데 엄두가 안나네요...
그렇게만 만들어지면 괜찮을텐데요~~!
추천 0

쫑붕어 11-05-17 12:27 IP : a96c0b80ce81642
깨지진않을까요?;;
추천 0

뽀대나는붕어 11-05-31 10:13 IP : b82bdc0dd2e5cdf
반짝반짝.....굳 ㅎㅎ
추천 0

꿈을찍는사진관 11-07-09 23:04 IP : e4267071c3f2c1c
좋은정보 감사합니다

건전지는 수은전지 들어가는거지요

잘보고 추천드리고 갑니다
추천 0