나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 딸아이표 총알..

알랑뽕뚝심이 IP : 22780d8affdb6de 날짜 : 2011-05-24 12:38 조회 : 9249 본문+댓글추천 : 0

두 딸들이 사용하던 머리방울이 놀고 있길래 총알로 써보면 어떨까 해서 만들어 보았네요..
이제는 다컷다고 머리방울이 필요다고 찬밥 신세인지라..
내무부장관이 이걸로 총알만들면 어떨까 힌트를 주내요..
나머지 방울로도 만들어서 단골 낚시터 다닐때 항상 보시는 조사님께 드려볼까 합니다 좋아하실려나..
회원님들도 맘에드는 총알 없을때 딸아이 방울로 만들어 보세요..
무게는 약간 있는 방울이라서요 많이 가볍지는 않아요 다른 총알에 비하면 가볍기는 하죠..

추천 6

1등! mistral 11-05-24 13:22 IP : 87bde74d62d5e83
예쁘게 잘만드셨네요~~~
근데 총알기능이 살짝 약해보이지 싶습니다^^
추천 0

2등! 백세주 11-05-24 13:57 IP : 1a11c76e500bebd
총알은 무게가 좀나가야하는데
수고하셨습니다~~~
추천 0

3등! 열혈쾌남 11-05-24 14:26 IP : 097dd8e8ea89eab
좋은 아이디어네요!
우리집에도 놀고 있는게 있는지 찾아 봐야 겠습니다.
추천 0

맘만사짜 11-05-24 15:20 IP : 8e3163b1cd7c037
버리면 쓰레기이고 재활용하면

멋진 제품으로 탄생하는군요

굿~~ 아이디어입니다.
추천 0

카리없수마 11-05-24 17:50 IP : c8fee4f72ebb60b
저걸 무너뜨리는 넘과 만나보는게 꿈입니다..
총알을 차고 나가는 넘... 언젠간 볼 날이 있겠지만..
추천 0

★투투★ 11-05-24 20:41 IP : 53d369043be2c42
생활속 아이디어 굿~~입니다...
내무부장관님의 센스가 대단합니다...
추천 0

달고미 11-05-25 03:21 IP : 7fe7597036506f7
와~~저도 함 만들어봐야겠네요..ㅎㅎㅎ
기발하십니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

소쩍새우는밤 11-05-25 07:07 IP : b398f1f0251642a
아이디어는 좋으나 낚시아빠 때문에 아이 소품이 동이나겠어요.
안쓰는 물품들 활용하면 좋습니다.
염주를 풀어서 사용하는 사람도 있더군요.
추천 0

이정원 11-05-26 11:17 IP : 9dc3a94c3fbc761
ㅎ ~ 좋은 아이디어로

집안에 유일한 두 분에 악세사리가 남아나질 않겠습니다!
추천 0

붕어와춤을 11-05-26 15:11 IP : 40f40835b31b66e
역시 낚시꾼 이십디다
추천 0

뽀대나는붕어 11-05-31 10:01 IP : b82bdc0dd2e5cdf
ㅎㅎ.............굳
추천 0

탄빵 11-06-05 20:30 IP : 8d0f7860d4ed386
goodㅋㅋㅋ
추천 0

똥후니아빠 11-06-14 15:42 IP : b6e97b9ad2f5df8
우왕 굿아이디어네요~~~~
제딸은 아직 머리를 묶고 다니기 때문에 나중에 써봐야겠네요..
추천 0