나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 99%~완성

이정원 IP : 9dc3a94c3fbc761 날짜 : 2011-05-26 11:35 조회 : 14960 본문+댓글추천 : 0

여러번의 사포질을 거쳐

날카로운 모서리가 둥굴게 둥굴게 ~

여러번의 니스칠을 거쳐

빗방울도 미끄러지게 ~

이제 1% 남은건.....

예쁜붕어의 얼굴을 보는 것입니다 ^ ^;;;

추천 15

1등! 까꿍붕어 11-05-26 11:43 IP : 6e16aa04e5105cc
예쁘고 깔끔하게 잘만드셨네요 손재주가 좋아보입니다
그런데 수납용도인것 같은데 사용용도가 뭐죠?
추천 0

2등! 하이블루 11-05-26 11:45 IP : 2428a32bf64d8d6
지렁이 통 같은데요...^^
나 4짜가 대박입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘보고갑니다.
추천 0

3등! DIY 11-05-26 12:03 IP : 2d65d095029fe4b
기왕이면 5짜로 하시징ㅋㅋ
추천 0

항상좋은날 11-05-26 13:14 IP : 925f88bea3dded0
요상한 물건입니다

손재주가 좋습니다

지롱이 담는 통인가요?
추천 0

호구클럽회장™ 11-05-26 13:23 IP : b62dc0f8e0b6d90
물고기 눈썹!ㅋㅋ

4짜 꼭! 상면 하시길 바래요^^.

추천한방 깊숙히 넣어 드리고 갑니다.
추천 0

장독속붕어 11-05-26 13:45 IP : 958c7b26f4b91dd
무엇에 쓰는 물건입니까...?

지롱이통 맞는것 같은데요.

깔끔하게 잘 만드셨습니다.
추천 0

☆깔고보자눈을☆ 11-05-26 14:37 IP : 53dd4618a0559cd
지렁이 담는거에여?
정성이 마니 들어갔네여!
추천 0

붕어와춤을 11-05-26 15:09 IP : 40f40835b31b66e
이쁜 소품 통이네요

토치로 살짝 그을러 주시면 질감이 더 ~~~~~~~~~

솜씨 좋으십니다.

추천 드리고 갑니다
추천 0

나이스초이 11-05-26 15:19 IP : 52ba0169415dbaf
어따 쓰는 통이당가요?
쪼까 무겁것는디요.
추천 0

대물피래미 11-05-26 15:49 IP : 28775a279bde9b5
ㅎㅎ그림이 넘앙증맞아요
추천 0

의성붕어 11-05-26 15:53 IP : d1cd1c467c84911
지롱이통 이쁘네요
추천 0

月下 11-05-26 17:27 IP : b86e9e8903f2f98
얼굴은 못 뵈었지만
아마도 이정원님 닮게 그려넣으신듯 싶습니다^^
지렁이 넣어서 키우셔도 될만큼 넓찍해 보이네요~
추천 0

0초보꾼0 11-05-26 18:39 IP : 2c60b51589fc319
이뿌네요~ 각시붕어?4짜아닌 5짜 상면하세요~
추천 0

바람난지렁이 11-05-26 19:00 IP : 22a01dea4396488
지렁이 10만 마리는 들어 가겠습니다.

부피가 조금 클거 같습니다. 가방에 수납하기 편하게 조금만 작게 만들면 편리할거 같습니다.

정성이 가득하네요. 4짜는 겸손의 의미시겠죠. ^^
추천 0

권형 11-05-26 20:06 IP : 11782bb8291d981
보톡스 맞은 입술과 마스카라 눈섭...혹시 "여자붕어"ㅎ

암튼 손재주가 보통이 아닌데요.

꼭 4짜 하세요...
추천 0

無慾有魚 11-05-26 22:20 IP : ee66b31fcda0ffa
지롱이 전용 호텔,,
추천 0

용아장성 11-05-26 22:46 IP : c8c3a197e164384
이것 또한 또하나 낚시의 즐거움 이지요
이쁘게 만드셨네요
잘보고 갑니다 .
추천 0

진짜붕어 11-05-26 22:53 IP : a2491f3f6c5b1ea
4짜 수납통 같은데요? ㅎㅎ
예쁘네요.
추천 0

김스낫 11-05-27 00:26 IP : 72008160a5fb6cc
붕순이입술 아주 매력적인데요?
추천 0

촌에살아요 11-05-27 13:03 IP : 29e13c65dd9f1b1
4짜는 접어서 보관하면 돼겠네요 ㅎㅎ
추천 0

男子 11-05-27 13:27 IP : ea067d749627f83
붕언니 마스카라도 멋찌고 특히 입술이 아주 탐스럽습니다 ^ㅇ^

쪽쪽쪽~~~ 기냥 들이 대고 잡퍼지네요 ^^
추천 0

은둔자2 11-05-27 16:42 IP : 340260da8cfcc59
지렁이통 .. 전 식당 식탁위에 놓인
휴지통 보면 꼭 저거 가져다 지렁이 통 했으면 좋겠다 싶습니다
추천 0

은둔자2 11-05-27 16:47 IP : 340260da8cfcc59
정원선배님
나무결 살리시려면 칠 입히기 전에
토치로 살짝 그을리셨다 사포로 벗겨내면 좋습니다
추천 0

한방승부 11-05-28 15:24 IP : a9ffa60420cf167

키스를 부르는 4짜붕어~

돼...박 입니다.. ㅎㅎ
추천 0

손맛중독 11-05-28 16:52 IP : 1a03930e45e1560
볼펜보고 놀랐네여 ㅡㅡ 첨에 보조가방인줄 알았어요 ㅎㅎ
추천 0

두리젤라 11-05-28 23:30 IP : a6ac9bf5ed361fe
요즘 아이들이 놀라울정도의 상황에접하면 하는말이있죠..

대~~~~~~박~~~~~~ ㅎㅎ

화살표방향이 역방향인거같아 좀 아쉬움이있네요 ㅎㅎ
추천 0

소쩍새우는밤 11-05-29 20:45 IP : b398f1f0251642a
완성된 지롱이통이 예쁩니다.
저 속에 담긴 지렁이는 질그럽지 않겠죠.

추천올립니다.
추천 0

걸면5짜 11-05-30 08:06 IP : 326b2a687aeb476
지렁이 써다 남아도 오래살듯
하나 만들어 보고 싶네요.
추천 0

준혁파파 11-06-05 23:52 IP : d2eaec7cf51e097
손재주가 좋으시네요
추천 0

멀국 11-06-28 07:45 IP : c4f1a896f389634
정성이 대단하십니다.
추천 0

초보무사 11-06-28 19:47 IP : 963b0792c79db94
지렁이 아방궁이였군요...역시 섬세하십니다...^^
추천 0