나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 높낮이 조절 야전 침대

붕어와춤을 IP : 40f40835b31b66e 날짜 : 2011-05-27 11:26 조회 : 43610 본문+댓글추천 : 0

많은 분들이 궁금해 하셔서 올립니다.
옥션등에서 파는 휴대용 들것입니다(군용)

길이가 길어 탠트에 들어 가도록 손잡이 잘라내고

받침대 부분 구멍 뚥고 따봉 낚시 발판용 다리 구매하여 결합합니다.

각다리 높낮이 조절 되어 경사지에서도 편안하게 ~~~~

낮에는 그늘에 한잠 잘수도 있고

밤엔 낚시 의자겸 침대 입니다.

자동빵의 필수품!

대물 하이소
추천 23

1등! ytm 11-05-27 11:33 IP : c8c15168d5a685a
너무편하게즐길수있을거같습니다
항상잠자리때문에고민인데...
구경잘하고갑니다
추천 0

2등! 어당팔이 11-05-27 11:41 IP : 3df581c27403605
우와...멋지네요..^^

근데 저거 있으면...맨날 잠만잘듯..ㅎㅎㅎ

장박때는 최고..ㅋㅋ
추천 0

3등! 항상좋은날 11-05-27 12:42 IP : 925f88bea3dded0
흐미잠낚시
저~~~~~~~~
저는 잠만자고옵니다
수고하셨읍니다
추천 0

항상좋은날 11-05-27 12:45 IP : 925f88bea3dded0
붕춤님 이라시면 곤란합니데이

요새는 자동빵신공 거거이 안됩니다

300회때 후배들한테 스폰스로 내놓으실거죠 ?

고맙겠으리 ...흐미
추천 0

낚귀 11-05-27 12:52 IP : aeea06f55c6a589
저기 누워계신 붕춤님 모습을 상상하니 웃음만 나옵니다.

고개 돌려가시며 자동빵 노리시는 모습..ㅋㅋ
추천 0

月下 11-05-27 13:18 IP : a41e84836a35437
기가 막힙니다~
저도 구멍뚤버서 쇠뭉치 달아주세요~~
추천 0

눈개 11-05-27 13:41 IP : b608ac12b6951a2
누워서 낚시하는 모습이 그려지는군요...

너무 편하면 게을러지는데.
추천 0

rainbow32쌍포 11-05-27 15:30 IP : d895b9a0e9b00a6
자동빵 필수품 맞네요 ㅎㅎ
추천 0

부초처럼 11-05-27 16:02 IP : 623540da72b4941
아이디어 굿이고 댓글도 굿입니다. 웃고 갑니다.추천!
추천 0

아트리치 11-05-27 16:06 IP : 93f1b5812ddfc08
자동빵 필수품이니 하나 질러야 하나 고민돼네요

추천 드리고 갑니다
추천 0

은둔자2 11-05-27 16:47 IP : 340260da8cfcc59
이거이 그 유명한 붕춤표 미군야상이군요
참 편해 보입니다
추천 0

애무부장관 11-05-27 17:30 IP : 46a40c3128cf871
낚시는 나몰라라하시고

주무실려나보네요

갖고싶어요
추천 0

향기를낚는조사 11-05-27 21:08 IP : eb4ac8c34bfe05d
잠은 집에서 편하게 자이소...^^
추천 0

낚시와상처 11-05-27 23:14 IP : 32aaa67910a4ce3
자동빵 필수품에.... 고수의 비법이라 옆으로 누워 부채 살살~ 부치면서..

참말로 고민 되는 아이템입니다.
추천 0

맥가이범 11-05-27 23:22 IP : 6367b89699ab6fb
잠자는데는 침대가 최고죠

안녕히 주무세요 ㅋ
추천 0

한판더™ 11-05-28 12:35 IP : 90a6c2a5b9fbd82
낚시용이 아니라 피서용으로 써도 좋겠내요....^^
추천 0

★투투★ 11-05-28 13:26 IP : 53d369043be2c42
붕춤님 드디어 출시 되는건가요?..
이름은 "잠만자".....ㅋㅋㅋ
추천 0

용아장성 11-05-29 17:21 IP : c8c3a197e164384
좋습니다
차가 커지면 언젠가 도전해 봐야 겠습니다 .
추천 0

소쩍새우는밤 11-05-29 20:43 IP : b398f1f0251642a
하나 구해서 만들렀으면 합니다.
군용들것!
여유있는 고수의 내공이 엿보입니다.
추천 0

크루션™ 11-05-30 01:28 IP : d98219407505401
완전 편안해 보입니다... 저두 연구좀 해봐야 겠네요^^

추천 꿍!
추천 0

김보 11-05-30 08:45 IP : c727068dda7a0de
편안해보입니다.
잘보고 갑니다.
추천 0

산비 11-05-31 10:36 IP : f140ad57e3c1c40
와 저도 야전침대 가지고 다니다가 높낮이때메 자고일어나면 가끔 허리아플때도 잇엇는데
이방법은 거의 혁명수준이군요..ㅋㅋㅋ 주말에 작업한번 해보고 안되면 신뢰가 안된다면 손폰으로 연락한번 드려도 될까요??
무너운날씨 안전한 출조 되세용 ㅎ
추천 0

대구동생 11-06-01 17:15 IP : e596833e980f484
캬~ 완죤부럽당~
캬~ 완죤부럽당~^^
굿임돠~
추천 0

진짜붕어 11-06-01 22:09 IP : 6f72ea5a72eb2b3
정말 멋지십니다.
경사진 각도도 잡아주는 전전후 야전침대
저도 하나 만들어 주세요.ㅎㅎ
추천 0

ds599 11-06-02 13:36 IP : f7c91d7cdb84507
와우-- 정말멋집니다
저두 하나 구입해야겠내요 멋저부러
추천 0

나이스초이 11-06-09 13:50 IP : 52ba0169415dbaf
자미와........
잠만자........
댓글에 웃고갑니다.
추천 0

빼빼로 11-06-14 17:43 IP : f25ec875c26e1f5
아무리 자동빵이라케도~침대까지요~

허미~~~사람직이넹~

나도 좀 빌려주소~
추천 0

ponza 11-06-16 01:09 IP : c8ced40082ebe5f
저도 맹글어볼려고 곧 자재준비 중입니다

US운반침대 - 47,000(택배포함)
다리4개 - 43,300(택배포함)
구멍4개값 - to be extra ?

붕출님의 아이디어 정말 기똥찹니다 ㅋㅋ
추천 0

3십3점3 11-06-18 20:04 IP : 57d91d4c328aabf
편하긴 편하것

같은대 길이가 길어서 갇고댕기기는 좀 불편하것네여,ㅎ
추천 0

대물놀이 11-06-23 23:22 IP : efbc1c3f5450154
붕충님 아이디어가 돋보입니다...

요즘들어 체력도 달리고 몸도 게을러지는데 아주좋은데요

짐이또늘어날까 두렵네요...참고로 길이가 얼마나 되죠? SUV 마지막 배열에 실릴지 ...쪽지함 주세요
추천 0

그뭄밤케미빛 11-06-24 11:19 IP : 86a929c18a613f0
직접만들어 필드테스트까지 해본 1인입니다. 장점은 1.경사진 곳에서도 수평조절가능하여 편안한 잠자리 확보 2.낚시대 옆에서 취침하므로 도난방지효과 단점은 1. 길이가 길고 무거우므로 가지고 다니는데 불편함 2.낚시톈트에 집어 넣으려면 대형낚시톈트(예; 가로190cm이상, 그린비슈퍼매직플러스 등) 필요. 결론은 기능성과 이동성 중 선택의 문제네요 저의 경우는 편안한 잠자리에 한표 던진 입장이지만...
추천 0

초짜봉 11-06-24 18:31 IP : 7938a0f97d64b47
ㅋㅋ 오랜만에 보네 ㅋㅋ
추천 0

멀국 11-06-28 07:54 IP : c4f1a896f389634
장박에 필수 장비 추천합니다.
추천 0

붕앵이 11-07-13 20:55 IP : bc54271b673985f
멋지십니다~
추천 0

tla8531 11-07-17 13:29 IP : 8bc338c3aa8b4b9
기가 막히시네요.. 아이디어 정말 굿 입니다
추천 0

쥐궁뎅이 11-07-18 00:10 IP : 710097017591448
와우 정말 죽여주네요 갖고싶네.
추천 0

4짜워리 11-07-28 23:04 IP : c252fb475774fd5
중간도 자르고 경첩 같은거 달아서 반으로 접는식으로 가능 할것 같은데요 좀더 연구 해보세요 선배님 ㅎㅎ 전 손재주가 없어서 ㅋㅋ구경 잘하고 갑니다
추천 0

마카다잡아 11-08-01 22:18 IP : e42acdaa7247439
즐거운 낚시하시네요 구경잘했습니다
추천 0

5짜바라기 11-08-30 09:35 IP : 0b20446e4cee925
공구 합시닷^^
추천 0

갓초보 11-09-01 03:17 IP : 54cc42b833b62f5
진짜 편하시게따~~
잠만 주무실라~~
추천 0

물찬o제비 11-09-18 23:35 IP : 3faaacd3e94e0e2
제비는 짐 꾼이 없어서요.
넘 무겁고 버겁네요 ㅋ
추천 0

느그들어디고 11-09-26 15:09 IP : a568817a7d041c6
괜찮네요~~ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는낫대 11-10-06 11:31 IP : 7c8d59541546350
멋진 침대네요^^

잘보고갑니다.
추천 0

걸망장터 11-10-14 19:34 IP : a1a529bc92e5cdc
항상 불편했는데 하나 제작해볼까나 ㅎㅎ 잘보고갑니다
추천 0

정력질주 11-10-25 09:45 IP : c30ff67958ca7d4
와 멋
쪄요 일주일은거든히 버티겠내요
잘보고가요
항상안출하세요
추천 0

마이로드 11-10-26 18:37 IP : 2cc314aa566c05a
멋지게 개조 하셨네요.
너무편해서 잠이 잘올것 같군요.
자동빵 필수 아이탬인것 같습니다.
아무튼 잘보고 갑니다
환절기 건강유념 하십시요.
추천 0

삼순이애인 11-10-27 09:35 IP : 0440c224b70bdde
정말 짱
환절기 몸조심하세요..
추천 0

낚았스 11-11-09 16:57 IP : 4eab8675fa86557
Gooooooooood 입니다
대단해요!!!
추천 0

이군 11-11-29 10:06 IP : f21da5b3bdaf0c1
좋은 아이디어 ,,,
대단 하십니다...
추천 0

여민 12-03-23 14:43 IP : 889f178856c732a
멋지네요~~넘좋은데요,,,,,ㅎㅎ
추천 0

갓꾼 15-05-11 19:13 IP : 077a727feab5192
와우ㅋ
추천 0