나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 2011대륙스텐레스 금장뭉치~

하하붕 IP : 8ee4726b8bbbd07 날짜 : 2011-05-30 12:21 조회 : 13177 본문+댓글추천 : 0

2011대륙스텐레스 금장뭉치입니다
그냥 느낌만 가벼워진듯.ㅎㅎㅎ

가방이구요~~

^^낚시할때찍어야하는데 낮에는 낚시를 안가는 관계로 집에서 강아지를모델시키고~한컷이요~

블루나 레드 요즘 많이 가벼워진것같은데 ~그래도 스텐레스가 좋은것같아요~
그냥 나도모르게 믿음이가니까요>^^
추천 5

1등! 하이블루 11-05-30 13:13 IP : 2428a32bf64d8d6
구형쓰다가 신형블루 금장으로 바꿨는데 무게는 굉장히 가벼워졌습니다.....
볼때는 좀 플라스틱이라 관절부위같은곳이 약해보였는데 현장에서써보니 괜찮더군요.....대륙= 무게감에서 해방된듯합니다...ㅎㅎ
추천 0

2등! 고운남 11-05-30 13:42 IP : 4eae7a4d5791f73
튼실해보이고 멋있습니다
월척하시고요 안출하십시요
추천 0

3등! 김보 11-05-30 15:38 IP : c727068dda7a0de
멋지네요. 전 은장쓰고 있는데 확실히 금장이 굿입니다.
추천 0

항상좋은날 11-05-30 19:41 IP : 925f88bea3dded0
캬~~~~~~뽀대납니다
추천 0

낙화어수 11-05-30 21:25 IP : 270c5d9a72a7aa6
멋집니다.
추천 0

노릴껀자동빵 11-05-30 23:24 IP : 0f6d985739800d1
멋지네요~~
추천 0

임꺽정6004 11-05-31 09:25 IP : f8f8ecc2bd66375
멎어 부러요.....
추천 0

호구클럽회장™ 11-05-31 12:11 IP : b62dc0f8e0b6d90
받침틀은 눈에 안들어오고

해맑은 강아지 표정만 아른거리는 이윤 뭘까요?ㅋ

아그넘..증말 눈이 똘망똘망하네요...
추천 0

각어각색 11-06-01 13:01 IP : e452356fafdee25
스피츠군요ㅋㅋ뒤에서자고있는 우리셀크랑 똑같이생겨 기분좋네요ㅋㅋ
잘보고갑니다^^
추천 0

하하붕 11-06-01 18:17 IP : 8ee4726b8bbbd07
스피츠를 아시는분ㅇㅣ계셨군요...

어딜가든발바리.ㅋ~

감사합니다>^^
추천 0

민희아빠 11-06-03 19:39 IP : 1d814fd86db2d81
얼마에 구입 하셧드래요!!?? 쪽지좀.. 저도 스텐레스가 든든할거 같아서요 ㅎ
추천 0

구룸양 11-06-08 13:21 IP : 6ac32238601d855
발바리에서 빵터짐니다.^^
이뿌다 고놈 ㅋ
추천 0

은이아빠 11-06-18 03:34 IP : f9484ce9227de4e
좋아보입니다..스테인레스라..흠
추천 0

악마의유혹 14-06-11 20:32 IP : 0896f91d2022c04
잘보고갑니다
추천 0