나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 나만의 받침틀

주당할배 IP : 7ba61eb59174042 날짜 : 2011-06-14 09:26 조회 : 14449 본문+댓글추천 : 0

예전에 쓰다가 창고에 묶혀있던 구형5단 틀2개를 가지고 만들어봤습니다
마침 고장난 도널드 의자가 눈에띄길래 ..
의자뒷발 높낮이 조절되는부분을 잘라서 길이조정도 됩니다 (긴발두개)
나머지 다리는 인터넷에서 14.000원주고 구입 (높낮이조절용으로 가운데다리두개와 긴발앞부분 )
무개 엄청가볍습니다 저렴한가격에대비 쓸만하군요 회원님들도 못쓰는 의자이용 해보세요
추천 7

1등! 광양이태공 11-06-14 10:33 IP : 13e1b82101ec56a
잘 만드셨네요^^
고가의 낚시장비 매번 업그레이드 하기보다 이렇게 만드니 기성품 못지않은 성능을 발휘할 것 같네요!!
추천 0

2등! 붕어가꿈꾸는환경 11-06-14 11:24 IP : 626f96b076d9e9e
캬~ 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ

부럽습니당
추천 0

3등! 장교수 11-06-14 18:30 IP : 6fab31a228b825e
손재주가 부럽기만 하네요.
추천 0

地天 11-06-14 19:24 IP : 87e0be8df2eae34
멋져요~~
못쓰는 의자를 저렇게 변신시킬 수 있다니...허~
추천 0

nubirago 11-06-14 22:34 IP : 0ad92a3836ddf67
ok보조다리 쓸만하죠
추천 0

낙화어수 11-06-15 11:32 IP : 301c180aaab63a8
아이디어 좋습니다..
추천 0

샛바람 11-06-19 21:58 IP : 2fd4bd1b13a45eb
재활용도되고 경비도줄이고 기성품에 버금가는 성능에...
굿입니다..
추천 0

Hans7360 11-07-05 13:36 IP : c9d0def9657bf85
멋지네요..
추천 0

청아 11-07-06 01:16 IP : 67ce2b78ea243b2
굿~!!!부럽습니다 그 열정~!!
추천 0

어금니꽉물어 11-07-10 12:16 IP : 30c986d6e71401b
열정이 아름답습니다.안출하세요ㅋㅋ
추천 0

또또랑 11-08-27 21:17 IP : a8a768553a77cc1
맥가이버네요 ㅋㅋ
추천 0

악마의유혹 14-06-11 20:35 IP : 0896f91d2022c04
잘보고갑니다
추천 0