나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 의자튜닝 해 봤어요

ds3ajs IP : 96da21bdc080f24 날짜 : 2011-07-08 01:39 조회 : 17394 본문+댓글추천 : 0

나름 잘 쓰고 있어요
노지 불편할땐 유용하지요, 섬의자 사기는 그렇고 해서,,,,
뒷다리까진 않되요 큰일납니다 ... 지지대가 없는 관계로 앞다리만 가능해요
좀 흔들리긴 하지만 여러 장소에서 테스트 했어요

추천 14

1등! 75붕어 11-07-08 07:34 IP : 11ff85fb317833a
굳아이디어이십니다...
저도 튜닝해볼까하는데 오리발다리 구경이 아무의자나 맞나요..궁금합니다
추천 0

2등! 靑風水 11-07-08 08:29 IP : 57d78d2ee0fb619
오~~~ 대단하시네요~~

그열정 누가 따라가겠습니까~

굿입니다..
추천 0

3등! 붕어구신 11-07-08 09:00 IP : f8bb9d4bfeecd3f
손재주가 대단하십니다....
추천 0

ds3ajs 11-07-08 11:37 IP : 96da21bdc080f24
오리발을 보시면 연결고리가 신주로 되어있습니다
스파이크 다리는 약해보여 어디*꺼로 했습니다
75님 사이즈는 잘 맞아요 함 해보세요
진흙 석축 좌대 보트..모두 사용합니다
보기보다 재료값이.....
추천 0

고운남 11-07-08 13:59 IP : 8684211e01be0bf
좌우로 벌어지지않는 지지대가 없어서
좀 약해보이는것 같은데...아이디어 좋네요
몸무게가 있는분은 조심스러울것 같습니다
추천 0

김팀장님 11-07-08 17:53 IP : cc659467a75a910
좋네요 부럽습니다 ~
추천 0

노ㅈl☞ceo 11-07-08 18:07 IP : 0749d102f360337
정말멋지네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

노팅힐25 11-07-08 18:39 IP : 5d21c227eacae1a
저도 한번 생각했었는데...

깔금하게 잘만드셨네요..
추천 0

잡토 11-07-08 23:10 IP : 7ec158f4deca132
굿 아이디어
한번 따라해볼까?
감사를....
추천 0

꿈을찍는사진관 11-07-09 02:09 IP : e4267071c3f2c1c
솜씨가 좋으시네요

잘보고 추천드리고갑니다
추천 0

마장태공 11-07-09 07:08 IP : 967d7f9b75298e1
해강102시리즈에는 중간 지지대가 있어서 흔들리지 않을것 같은데요.
오리발만 따로 구입가능 하나요
가능하면 구입처 좀 부탁드림니다.
추천 0

ds3ajs 11-07-09 10:15 IP : 96da21bdc080f24
제품구입은 어디* 에서 햇어요
추천 0

어금니꽉물어 11-07-10 12:13 IP : 30c986d6e71401b
솜씨 좋으시네요. 잘보고 갑니다
추천 0

유혹적인 11-07-11 02:01 IP : e4c488125a5813a
그라인더 들고 바로 다리 자르고 싶은 충동이 느껴지는

좋은 아이디어입니다..
잘 보고갑니다...
중간지지대도 제작해서 만들수 있어보입니다
추천 0

글레시아 11-07-12 08:43 IP : 9ddc99d75f5262e
멋집니다
추천 0

크루션™ 11-07-12 13:11 IP : 11670e9ebe32b09
저도 바꿔 보려고 연구중인데요^^
완성되면 올려 보겠습니다...

여러가지 편한함이 생길듯 하네요...
중간 지지대는 탄성없는 줄(와이어,철사 ...)로 짱짱히 묵어두면 되지 않을까요,,,
잘봤습니다...
추천 0

이광섭 11-07-14 02:18 IP : b2cdfdbdeec7c6e
멋지십니다~
추천 0

목탁구멍 11-07-31 12:01 IP : bb39bef9bdf7b9e
굿 아이디어
잘보고갑니다
추천 0