나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] ok받침틀

ds3ajs IP : 96da21bdc080f24 날짜 : 2011-07-09 00:30 조회 : 17723 본문+댓글추천 : 0

ok는 많은 분들이 사용하시지요
배운것 공유하는것이 좋을것 같아 올려봅니다
이상태에서 고리 양쪽을 벌려빼고 뒷쪽으로 밀어요

약간의 힘이 필요합니다, 홈에 완전히 들어가야합니다 순접하면 끝입니다

완성된 모습입니다
걸리적 거리지 않아 좋아요
이것도 시집 보낼날이 얼마 안남앗네요 ㅎㅎ
추천 6

1등! 꿈을찍는사진관 11-07-09 02:07 IP : e4267071c3f2c1c
구경잘하고갑니다
추천 0

2등! 바리케이드™ 11-07-09 09:28 IP : 7b920c88062a688
잘보고갑니다.
근데 받침대에 무리는 안갈까요?
추천 0

3등! ds3ajs 11-07-09 10:24 IP : 96da21bdc080f24
큰 무리는 없는듯해요, 혹 문제점 발견하시면 알려주세요
추천 0

시후아빠 11-07-09 11:17 IP : e28c27336aa0da6
앗..이렇게도 쓰는군요~~~ㅎㅎ 잘보고 갑니다~~~~~
추천 0

jjjeng 11-07-09 12:59 IP : 38fc2b5ff2a1106
아~~이렇게 해도 되겠군요..지금 바로해봐야겠습니다...^^
추천 0

나홀로꽝 11-07-10 23:32 IP : 81404250fd42805
저는 뭔지 잘모르겠네요~~
추천 0

발라드 11-07-10 23:45 IP : bab87899628905d
전 두번 보고서 이해 했네요 ..ㅋㅋㅋ
추천 0

nubirago 11-07-11 00:34 IP : 0ad92a3836ddf67
저두 뭐가뭔지...
추천 0

유혹적인 11-07-11 01:57 IP : e4c488125a5813a
지금 이해해 볼려고 노력중입니다^^
추천 0

한조사 11-07-11 04:36 IP : 64f96cac271f95e
설명이 부족하네요 뭐가뭔지
추천 0

엔젤키스 11-07-11 08:34 IP : 5b281c75c96c37a
받침대 거치하는 철사가 너무 앞으로 나와 걸리적거리니 뒤로 밀어밀었네요.
저도 한참보고 알았네요ㅋㅋ
추천 0

실뽀 11-07-11 10:00 IP : 2fa38b78b3484f4
틀린그림 찾기 고수분들은 금방 이해 하실것 같네요 ㅋ

저는 엔젤키스님 댓글 보고서야 이해가 가능했다는 ㅠㅠ

엔젤키스님 추천꽝!!
추천 0

ds3ajs 11-07-11 12:40 IP : 96da21bdc080f24
설명이 부족한듯하네요
우선 고리 뒷쪽을 보시면 걸려있습니다
그부분을 빼시고 뒷쪽으로 밀어요 그리고 고리 앞부분을 홈에 맞추고 힘으로 누르면 됩니다

댓글 달어주신 흰님들 모두모두 498하시고 안출하세요

지금 막 출조 갔다 컴터 보구잇어요, 떠내려 가는 줄 알앗어요 ㅎㅎㅎ
이렇게 무사히 살아왓습니다
청양 신대지 1박 보트낚시 적루지 노지낚시.... 비 엄청나게왓어요
요즘 경기가 힘들어 장사도 안되는데 장마까지 ㅠㅠㅠ 복권도 안사시네요 복권방 문 닫아야 하나요??? 흑흑
추천 0

kiki9800 11-07-11 14:52 IP : 9b030eefbfd7174
좋은정보 감사드립니다
추천 0

rainbow32쌍포 11-07-11 15:01 IP : d895b9a0e9b00a6
저도 4단 사용중인데 함 해봐야겟네요 ^^ 감솨~~
추천 0

붕어와춤을 11-07-11 16:15 IP : 40f40835b31b66e
복권사러 갈라 카니 넘 멀리계시네요 ㅎㅎ

잘 보고 갑니다.
추천 0

獨釣 11-07-11 21:49 IP : 12c42c4b4be5fda
저랑 같은 지역에 사시네요 ^^

세교리면 어딘지...;; 제가 이사온지 2년되었지만 맨날 다니는 길만 다녀서요... ㅠㅠ

언제 한번 복권사로 갈께요~~!!
추천 0

진개미 11-07-11 23:00 IP : 8a2224a4478878d
첨에는 먼가,,,했네요^^ ㅋㅋ
받침대 무너지지 않나요?
추천 0

즐겨 11-07-12 12:35 IP : 343d733f321a1d7
앗! 나도 집에 가서 함 해 봐야지.
추천 0

장자골 11-07-12 14:59 IP : 3b4d56503eb538e
좋은 방법입니다
추천 0

멀국 11-07-30 07:28 IP : 490eaaa8bafe19b
이제야 이해가.......
추천 0

선인 11-08-04 15:28 IP : ad6aa590f2ec93c
좋은방법인데...
받침대나 받침틀에 문제가생기지안나요?
추천 0