나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 뭘까요????

무대리™ IP : 5594a6a8ff283d0 날짜 : 2011-07-20 19:07 조회 : 12884 본문+댓글추천 : 0

뭐지?

뭘까??

낚시용품 맞어???

흠~@**@

도뒈체 뭔뒈~!!

아하~!!!

ㅋㅋㅋ 비는오고 낚시는 못가고~
힘든 시간놀이~

한지와 아교풀로 시간죽이기 게임입니다...
두번은 힘든....
추천 6

1등! 뽀대나는붕어 11-07-20 20:32 IP : 7466ab10f7d3444
후와뭐뒈요

아름다운받침대네요

솜씨가직임니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 깨끄치 11-07-21 08:40 IP : 67ce2b78ea243b2
정성이 대단해요ㅋ~
머쪄요~
추천 0

3등! 釣夢 11-07-21 10:48 IP : 8004e792f04b6d0
목에 두르는 수건인줄 알았슴돠!
공예품 같네요...
추천 0

한강붕어 11-07-22 08:43 IP : eb43cb4684df651
한지 가 물을 흡수 할텐데 ?
비오는날 쓰시기는 쫌 그렇겠네요 ..

하지만 나만의 받침대로 훌륭할것 같습니다.
추천 0

반가운남자 11-07-22 11:32 IP : a94c8ffcabbd31b
저는 커텐인줄 알았읍니다.
수월하게 월님을 건져넬수 있겠네요!
추천 0

초보다 11-07-22 16:25 IP : e074b01adb293ca
꽃무뉘 받침대 조오타... 심심해서 봉에 그림그린줄 알았는데 대단하십니다..
추천 0

地天 11-07-22 18:33 IP : 87e0be8df2eae34
ㅎㅎ실력이 좋으신데요~~

부럽습니다..첨엔 튜브인줄 알았는데..ㅋㅋ
추천 0

꿈을찍는사진관 11-07-23 13:52 IP : e4267071c3f2c1c
잘보고갑니다

첨엔 커텐으로 알았습니다

추천드리고 갑니다

늘 안전출조하시고 어복충만하세요
추천 0

붕어와춤을 11-07-25 17:56 IP : 40f40835b31b66e
침만 꿀꺽 합니더
추천 0

비계덩어리 11-08-17 08:30 IP : 5da5688db455b6d
눈요기 잘했읍니다. 솜씨가 예술이네요
추천 0

둥가둥이 11-08-23 19:01 IP : 61facfc74e96da6
대단하십니다 정성이... 저는 귀찬아서 걍 튜닝했죠
추천 0