나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 신수향 받침대 줌 따리하기..^^

카니 IP : c08939a71dc95e0 날짜 : 2011-07-27 10:37 조회 : 10191 본문+댓글추천 : 0

파피용님 줌따라하기 하려니 모나미 펜이 일시적으로 나온거라 구하기가 힘들어 대체품 찾느라 힘들었네요^^
바로요넘입니다 네인펜~~
휴대폰이라 화질이 구립니다
글솜씨가없어서....
파피용님꺼보심 설명 짱입니다 ㅎㅎ
이거하는라 아까운 원자하나 날려 버렸습니다 ㅠ.,ㅠ
드디어 완성입니다 4개하는데 1시간 정도?
줌 걸어본 사진입니다
파피용님 잘보고 따라했는데 맞는가 몰겄네요^^
행복한 휴가 보네시구요 월척지 식구들 모두 안출하세요
추천 6

1등! 파피용 11-07-27 15:24 IP : 70bb77f456c25fa
아주 잘하셨네요! 짝짝짝
청출어람 입니다.ㅋㅋㅋ 안출하시고 행복한 하루 되세요!!!
추천 0

2등! 이칠 11-07-27 19:20 IP : 4cacb0870c2fe90
좋은 정보입니다.
파피용님 글은 어디있나요?
잘 찾지를 못하겠습니다.
추천 0

3등! 카니 11-07-28 08:59 IP : c08939a71dc95e0
파피용님 감사합니다 ㅎ 잘가려켜 주신 덕분에 많이 배웠습니다
이칠님 줌이라고 검색하심 나옵니다 오늘도 즐거운 하구되세요~~~
추천 0

스퐁이 11-07-28 09:04 IP : bfb1767e5853e97
ㅋ ㅑ~~너무 좋은데요..ㅎㅎㅎ

남는원자좀 파셔요..ㅋㅋ
추천 0

이칠 11-07-28 17:39 IP : 4cacb0870c2fe90
아 진작 봤어야 하는데~~~~~~
방법이 없어 받침대 주문했습니다.

그래도 감사 합니다.
추천 0

떠나는거야 11-07-28 23:13 IP : 3070d8d5245686c
잘 만들었네요
잘보고 갑니다
추천 0

서울토바기 11-08-08 14:44 IP : 3b38ce4915d03ec
대단한 아이디어의 후속작이네여.
추천 0

둥가둥이 11-08-23 18:58 IP : 61facfc74e96da6
좋은정보 감사합니다
추천 0