나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 미라클 주걱교체^^

망치® IP : 05e2798ab44171a 날짜 : 2011-07-31 14:13 조회 : 11333 본문+댓글추천 : 12

미라클주걱 한번 교체 해봤습니다.
장대 거치시 조금 뻑뻑해서리.. ㅎ
기존 주걱대비 새로교체한 붕어하*에서 2000원 주고 구매한 스*스주걱입니다.
기존주걱보다 길이가 많이 늘어 납니다 주걱대 길이가 좀 아쉬웠는데.. 만족할정도로 ^^
카본페브릭을 했는데.. 보관집이 넘작아 간섭으로 인해 자꾸찍혀 짜증 나던김에..ㅎㅎ
자세는 기존미라클보다 제생각인가요 좋습니다~~
수축하고 캬~ 자세 좋아요.. 자립다리만조금 손보면.. 파워로드 매칭해볼까 고민중에 있네요..
미라클 갖고계신분들 걍 참고만 하세요^^
추천 12

1등! 재미니 11-07-31 14:27 IP : 26af0e737d5e26e
아싸 1덩 어디서 많이 보던 거네요 ㅋㅋㅋ
근무 시간인데 비가 와서리 손님이 없으신가 바요
미라클 주걱이 별로 였는대
맘에 꼭 드네요
추천 0

2등! 멀국 11-07-31 20:13 IP : 490eaaa8bafe19b
정성이 대단하십니다.

보기가 좋아요.

참고 하겠습니다.
추천 0

3등! 창강 11-07-31 21:23 IP : e3cb72297147c77
저는 미라클 주걱이 좀 삐뚤게 되어 있는것도 안고치고 있는데..
정성과 기술이 대단하십니다.

저도 참고해야겠습니다
추천 0

화약 11-08-01 00:04 IP : 6750d662c9559a7
저도 마음에 안들면 몾보는 성격인데
대단한 손재주 입니다
혹시나 파워로드로 갈아타시면
자립다리는 저에게 분양해 주세요
추천 0

보이킬러 11-08-01 03:20 IP : 08541ac1ae2260d
멋찌네요 ^^ 추천 꾸~욱..
추천 0

無慾有魚 11-08-01 11:00 IP : ee66b31fcda0ffa
같은 생각이었는데 튜닝 잘하셨네여~~
저도 앞주걱이 항상 맘에 걸렸는데,,,
좀 더 사용하다 망가지면 교체해야겠네여 ㅎ
추천 0

금오산 11-08-01 13:48 IP : 9b14fdd28c1bb91
미라클사용자의 마음은 누구나 같은가봅니다^^
저도 주걱이 보기싫어 바꿔볼까 고민인데..
주걱 교체 쉬운가요? 요령좀.. ㅎㅎ
추천 0

덕불고필유린 11-08-01 17:42 IP : 5d21c227eacae1a
저도 주걱이 낚시대 칸수 표시 하는 곳이랑 겹쳐서 어케 하나 했는데 도움이 되겠네요....ㅋ 주걱 교체 요령좀 공개 하시죠....^&^
추천 0

붕어나라 11-08-01 21:52 IP : a2886cd2f8acda6
깔끔하니 보기좋네요
나중에 사용기도 좀부탁드려봅니다
추천 0

불루라인 11-08-02 17:29 IP : 88d3c58ceff0219
망치야나도 싹바꿧다.
추천 0

★처음처럼★ 11-08-03 12:16 IP : 3563a42be61dc28
망치님~~~오늘 전화통화 고맙습니다~~~^^

오늘하루도 행복 하게 잘 보내세요~~~
추천 0

태사랑 11-08-08 17:00 IP : fe3a7ba7dc2abec
왜 색이 빨간색이죠? ㅎㅎ 검정색도 좋을듯...
추천 0

망치® 11-08-10 13:38 IP : 05e2798ab44171a
검정은 좀 칙칙해보여서요^^
추천 0

둥가둥이 11-08-23 18:58 IP : 61facfc74e96da6
사용후기 도올려주세여 ㅋㅋ
추천 0