나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 비도오고 일도없고 심심해서^^

콩아빠 IP : 4492bd6823c8d29 날짜 : 2011-08-02 14:38 조회 : 13787 본문+댓글추천 : 0

잠이와 써다가 발판만든다고 잠이와박살내고 ㅋㅋ
명락공작소님꺼보고 지도해야지 하던중 어저께 이사하던중 손수래를 버리네 왠~떡ㅋㅋ
요건 공작소님꺼보다 신형(?)입니다 ㅎㅎ
앞 뒤로 줌 기능됩니다
비용은 x 삼실에있는 케이블타이 8개가 답니다
이름은 멀로할까요? 자볼까,잠온다,자보자 ㅋㅋ
담번엔 잠이와 관절로만든 발판 함올려보께요^^
비 오는데 안출하세요^^

추천 7

1등! 서비니 11-08-02 15:37 IP : fcf7ab1397d08ff
굿 아이디어입니다.
저도 누가버린거 없나 살펴봐야겠네요
벌써자? 어떻습니까.^^
편할꺼같네요
추천 0

2등! 아프리카1 11-08-02 15:38 IP : 9480911e942a7c2
정말 멋지십니다. 잠이 잘 오면 낚시는ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 불루라인 11-08-02 17:47 IP : 88d3c58ceff0219
넘 편하게 생겻어요.
추천 0

찌불승천 11-08-02 18:18 IP : 91c8d39f96e2e0a
굿..........

쥑입니다..
추천 0

망치® 11-08-02 23:32 IP : 41a3320edddacab
헐..
자볼까에 한표, 자보자에 2표임다 ㅎㅎ
추천 0

靑風水 11-08-03 10:03 IP : 925b606c462253e
오~~~ 쥑오 입니다..

대단하세요~

꽝~ 추천드리고 갑니다..
추천 0

대펴고바로자기 11-08-03 10:05 IP : 37fb3bb1b0e1e6d
우와!! 멋지네요!! 손수레가 거의 사라지겠네..ㅎㅎ

아니다 손수레 공장 주문막 늘어나겠네 낚시인구 생각하면...ㅎㅎ
추천 0

명랑공작소 11-08-03 11:51 IP : 5e52371e14eeafb
콩아빠님 잘만해 업그레이드 버전이네요 ^^

깔끔하게 잘 만드셨네요..

이참에 저도 줌기능있는걸로 바꿔바야겠네요 !!!
추천 0

배불때기 11-08-03 15:04 IP : a00cb2b4c90dd5a
잘 만드셨네요...
무게감은 어떤지요~~~~
추천 0

머피의법칙 11-08-03 22:41 IP : cdd1217c9cf0dfb
멋지네요 ㅋㅋ 참잘했어요 ㅋㅋ
추천 0

바람난지렁이 11-08-04 09:39 IP : 22a01dea4396488
조은 활용입니다.

"푸욱자"
추천 0

쏘군 11-08-04 13:06 IP : 7da11f79563bf9b
이름 하나 지어 드릴께요
여보~
잠만잘꺼야?
추천 0

건빵씨 11-08-23 16:31 IP : ba93eae4ede72a5
어 "잘꺼야" ㅋㅋ
추천 0

악마의유혹 14-06-11 20:36 IP : 0896f91d2022c04
잘보고배우고갑니다
추천 0