나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 손톱깍이 통으로 나만의 바늘집으로 변신

꼬마낚시꾼 IP : b0623182f384517 날짜 : 2011-08-17 05:00 조회 : 24864 본문+댓글추천 : 0

집에 그냥 굴러 다니던 손톱깍이케이스... 보는순간 딱이거다
사이즈도 적당하고 모양도 맘에들고 결심 잠시후ㅋㅋ
이렇게 변신 므하하하 ^^ 너무너무 맘에든다 ㅋㅋ
어떻게 월척 회원님들 괜찮은가요??ㅋㅋ
지금까지 꼬마 낚시꾼이였습니다 항상 건강하시구요 안출하셔요 ...!!!
추천 15

1등! 딸기father 11-08-17 06:40 IP : a28aeb61bbadc05
굿 아이디어
짝짝짝
추천 0

2등! 애들아빠 11-08-17 06:48 IP : 70e7e6d1fd239fe
좋아요~~~~~~~~
추천 0

3등! 호구클럽회장™ 11-08-17 07:49 IP : b62dc0f8e0b6d90
럭셔리 한데요!ㅎㅎ

굿뜨..
추천 0

붕어와춤을 11-08-17 07:59 IP : d646971eb2f2fea
우리집에는 왜손톱깍기 통이 없지
추천 0

비계덩어리 11-08-17 08:20 IP : 5da5688db455b6d
한수 배워갑니다. 유용하게 활용하겠어요
추천 0

먹개비 11-08-17 09:05 IP : 3f1a84f46ad3c34
울집꺼랑 똑같군요....^^
추천 0

여유롭게 11-08-17 09:39 IP : 462e046e2c3ad09
오옷,유용한 정보 잘배우고 갑니다
추천 0

무월척 11-08-17 10:34 IP : 91dd547e211d2a4
어! 우리집에도 있던데, 감사합니다.
추천 0

36대 11-08-17 10:47 IP : 3a5a28492900870
짝짝짝!!!.
잘보고갑니다.
추천 0

백포산성 11-08-17 14:33 IP : 0b6be862701bad8
괜찮아보이네요
잘보았읍니다
추천 0

즐겨 11-08-17 15:04 IP : 343d733f321a1d7
아니~ 무신 손톱깎이통이 저리 고급스럽습니까?
저런것도 있었네요!
추천 0

돼지우리 11-08-17 16:27 IP : 4b01904a6a8f6be
깜딱이야 00"
외 나의 작품이 저곳에?
ㅋㅋㅋㅋ 저도 사진속 작품처럼 사용하고 있는 초보 꾼입니다
통안에 리바도 보관 할수 있어 우주 좋와요 ㅎㅎㅎ
추천 0

꼬마낚시꾼 11-08-17 17:02 IP : b0623182f384517
모두모두 감사드립니다 ^^
추천 0

내마음강물처럼 11-08-17 17:09 IP : ab79a9b79e1f007
조금 무게가 나가는 것 빼고는 강추.
같이 가위도 보관가능하네요
추천 0

한강붕어 11-08-17 17:36 IP : eb43cb4684df651
아주 좋아보입니다.^^..

케이스가 고급이라 여러가지로 활용하시면 좋을것 같네요.
추천 0

가면꽝 11-08-17 18:27 IP : e8a506eed37f0eb
쩝, 울집에는 왜 없지 ???
마눌라 뭐하는겨? 저런것도 안사다놓구,,에라이~
근데 보기에는 사이즈가 상당할것같은데 두께도 ???
저거 어디서 파는거여요 ???
추천 0

365꾼 11-08-17 20:40 IP : 241add82219fc6c
찾아봐야지 ㅎ
추천 0

빵큰붕魚 11-08-18 02:05 IP : 60bb699643cda1d
저희집것도 같은 건데...
마눌님 때문에 패쓰해야 할 듯...ㅋㅋ
아이디어는 좋습니다.
추천 0

너마늘샹훼 11-08-18 08:48 IP : 319e50526d1eeda
오호...굿임돠.

저희 집에도 있는데 마눌 몰래 일한번 저질러봐??? -_-a

그러다 걸리면...ㅠㅠ
추천 0

항상좋은날 11-08-18 10:43 IP : 925f88bea3dded0
럭셔리합니다

명품...
추천 0

유령붕어 11-08-18 15:32 IP : 26059ebde61b364
갈끔해서 좋네요..^^;
추천 0

콩아빠 11-08-19 00:02 IP : 4492bd6823c8d29
역시 낙수꾼들의 아이디어는
무궁무진합니다^^
눈에보이는 모든것들이 낙수용품 ㅋㅋ
추천 0

계영 11-08-20 16:38 IP : 2e4dd6d10538e73
명품 바늘집이네요
추천 0

희희낙낚 11-08-20 21:44 IP : 87f52014f043032
재주가 좋으시네요
추천 0

daumok다음오케 11-08-23 21:59 IP : 674656a38fd8eb8
좋아요.
완전 대물낚시 채비네요.
추천 0

또또랑 11-08-27 21:08 IP : a8a768553a77cc1
잘만들었네요
추천 0

도나도나 11-08-29 02:15 IP : fbf5fc69ccf3d5e
바늘집 시중에서 파는것보다 훨씬 좋아 보이네요.
추천 0

걸망장터 11-10-18 21:11 IP : a1a529bc92e5cdc
007 미니어쳐 가방이네요 ㅎㅎ 조아보입니다
추천 0

꿈꾸는어부 11-12-03 13:29 IP : 697ed3e670c036e
좋은 용도로 쓰시네요.
저도 집에 있나 찾아봐야겠네요.
추천 0

강산이 11-12-04 15:42 IP : ec0e59cb9317d57
ㅋㅋㅋㅋ붕어와춤을님 없을수도 있죠..^^
추천 0

겨우살이 11-12-17 12:51 IP : c4a4902ecb2fddc
집에 있나 찾아봐야 겠네요~~ㅎㅎㅎ
추천 0

렙자이 11-12-25 14:25 IP : 21acfc032192cbb
좋은데요...
추천 0

붕어니 12-02-03 10:36 IP : 93aad5e00e0053f
좋아요..
추천 0

쭌이네 14-10-08 14:07 IP : 823ec3dc56f0377
와우~ 굿 입니다.
추천 0