나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 체인지받침틀 개조

깜둥이 IP : db05271dde5f458 날짜 : 2011-08-22 10:48 조회 : 12917 본문+댓글추천 : 0

기존 체인지1 받침틀을 체인지2보다 더 튼튼하고 더 기능있게 개조하였습니다.
한번 보시고 만들어 보세요. (판매한 곳에서는 개조가 안된다고 해서****ㅋㅋㅋ)
뒷다리 줌기능 앞으로 앞다리를 뒤로...

추천 8

1등! 강물결 11-08-22 11:27 IP : f8cdaaebc712b9b
역시 월님들의 아이디어는 한발 앞서 가시네요~~(짝짝짝~~^^)
그렇지 않아도 판매처인 일요에 보완 부품 제작을 건의 하였는데 올 겨울 쯤 제조사에 제작을 의뢰할 예정이라는 답변 이었습니다.
내친 김에 DIY 들어가려는데 워낙 손재주가 없어서 상세한 방법을 부탁 드려도 될런지요..
좋은 장비로 부디 사구팔 상면 하시길 바랍니다.
추천 0

2등! 딸기father 11-08-22 16:32 IP : a28aeb61bbadc05
머리 좋은분 참 많으시네요
훌륭하세요
추천 0

3등! 각낚시창시자 11-08-22 23:41 IP : afcd9822907e004
무릎을 탁치게 만드는 아이디어십니다.저는 웨 이생각을 못하고 처분했을까요? 잘보고 갑니다.
추천 0

깜둥이 11-08-23 10:09 IP : db05271dde5f458
댓글 감사합니다.
상세한 문의는 전화주세요?
033-255-0993
추천 0

장수왕 11-08-23 21:59 IP : 7e1b274ea0294ed
아주 좋습니다...대단하시군요..
저에게도 방법을 전수해 주실수있겠습니까...ㅎ
부탁드립니다..
추천 0

대전붕돌 11-08-25 13:05 IP : 09c4e6c7c65de6e
분당에서 수리의뢰 요청한 회원입니다.
내일 물건이 온다는데 기대됩니다.
물건 받아보구 다시 글 올리겠슴니다...
추천 0

피싱잼 11-08-30 14:24 IP : 36ebb7e5e839b3f
흠...저도 저생각하고 앞뒤다리 바꿔서 낑굴라고 빼서 끼울려고하니 앞다리랑 뒷다리 연결부가 서로 다른 모양이라
구멍에 안맞던데... 어떻게 하신거에여???? 좀 자세히 알려줄수는 없나여??
추천 0

놀다온바보고기 11-09-12 09:04 IP : 86ce8294b2693cf
저도 체인지1하나 가지고 있는데..문의사항 있음..전화 드려도 되죠^^~
추천 0

깜둥이 11-09-14 09:24 IP : db05271dde5f458
네 놀다온바보고기님 문의사항 있씀 언제라도 문의하세요.
추천 0

朴대박 11-10-06 23:41 IP : d8905708f6b9841
깜둥이님! 자세히 그림과 같이 제작방법 올려주심 안될까요?
저도 첸지1인데 앞뒤 바꿀려는데 자세한 설명좀...... 부탁드려요!
추천 0

백룡 11-10-31 14:47 IP : 5013f97bd03026b
전화드렸던 사람입니다 너무나도 친절하시고 자세한 설명 너무 감사합니다
혹! 개조하다 잘안되면 다시 연락드리겠읍니다 900^^
추천 0

어설푼낚시꾼 12-01-27 12:33 IP : e28fb4b3b8f6af4
자세한 설명 감사합니다..
바로 만들어야겠네요^^
추천 0

악마의유혹 14-06-11 20:40 IP : 0896f91d2022c04
잘보고갑니다
추천 0